realman Опубликовано: 30 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2008 Heco Modelеs Diablo SE 1994 30Th Anniversary № 76/100 Цвет "Дяволский",подставка золотая.. Цитата
loo Опубликовано: 30 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2008 хоть я ббураго и не оч перевариваю (сам не знаю почему),но фиатк суперский!!!!)))) Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif
Gesha Опубликовано: 31 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 Спасибо друзья !!!Модель и вправду хороша.У меня был выбор между НЕСО и ЛукСмартом , но в последний момент всё-таки склонился к НЕСО ( за луксмарт цену заломили космическую ;) ) и не жалею.Качество у них суперское - и покраска , и деталировка , и сборка - всё на высшем уровне , никаких следов клея , всё ровненько и красиво. Ну а подставка ваще - равных нет :lol: Хотя коробочка скромная , беленькая - точно как у Алезана , но впечатление от модели не портит - наоборот придаёт какого-то шарма Цитата
Gesha Опубликовано: 31 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 Heco - бренд уважаемый ! Сама моделька тоже из 90-х ? Думаю что да - но её никогда не винимали из коробки , тк и жила не видя белого света. B) А вообще это первая и единственная модель Ламборгини от НЕСО которую я увидел.Пришел , увидел , купил .На еВае посмотрел - НЕСО в основном стариной занимаеться или занималась и цены у них совсем не детские , а тут такая ламбочка и по скромной цене - короче очень доволен Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 31 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 Думаю что да - но её никогда не винимали из коробки , тк и жила не видя белого света. B) А вообще это первая и единственная модель Ламборгини от НЕСО которую я увидел.Пришел , увидел , купил .На еВае посмотрел - НЕСО в основном стариной занимаеться или занималась и цены у них совсем не детские , а тут такая ламбочка и по скромной цене - короче очень доволен Оказывается это модель 1995гhttp://www.hecominiatures.com/01%20Site%20...eco_251a275.htm Сайт их видел ?http://www.hecominiatures.com/documents/show_page/194 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Gesha Опубликовано: 31 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 Спасибо Гриш , будем знать.А сайт у них странноватый , хрен чего найдёшь.Французы одним словом :D Цитата
Gesha Опубликовано: 7 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2008 Юбилейная Lamborghini Murcielago 40TH Anniversary --------------------- ---------------------- Цитата
Gesha Опубликовано: 7 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2008 А это так , поиграться взял Kenworth T300 Flatbed Towtruck Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 7 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2008 Юбилейная Lamborghini Murcielago 40TH Anniversary Открыл все превьюшки, долго сидел любовался на твою новинку. Никогда не думал, что какая-нибудь Murcielago так меня "зацепит" B) Отличная модель. Кто её делает ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Usher Опубликовано: 7 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2008 (изменено) Открыл все превьюшки, долго сидел любовался на твою новинку. Никогда не думал, что какая-нибудь Murcielago так меня "зацепит" B) Отличная модель. Кто её делает ?АА, а может IXO. Нет, точно АА, по поворотной передней оси видно. Изменено 7 сентября 2008 пользователем Usher Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Zolden Опубликовано: 7 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2008 Мурси классная!!!!Кенворт очень классный!!!Поздравляю!) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Gesha Опубликовано: 7 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2008 Всем спасибки , модель и впрямь у них удалась.Забыл написать - это АвтоАрт конечно , Иксо попроще сделана.Я еще сомнивался брать - не брать.На другом форуме расписали что она только цветом отличаеться.Но на ней и цвет и карбон и тормоза другие.Цвет я кстати не передал на 100% - в нём больше зелёного - типа морской волны. Цитата
kislik Опубликовано: 7 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2008 Никогда не думал, что какая-нибудь Murcielago так меня "зацепит" B) Какая-нибудь Murcielago...ну вообще... B) А Кenworth, между прочим, тоже очень даже хорош Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 7 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2008 Какая-нибудь Murcielago...ну вообще... B) Ну я вообще-то ортодоксальный адепт Porsche 911. Так что мне про ламбы так можно говорить. :P Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
DrugsBunny Опубликовано: 7 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2008 Цвет я кстати не передал на 100% - в нём больше зелёного - типа морской волны.а мы знаем.... кстати :P Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Gesha Опубликовано: 7 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2008 Ну и наконец-то я домучил кит (или он меня).4 раза перекрашивал . После таких китов напрочь отбиваеться желание заниматься этим делом . Alezan 1990 Bugatti ID90 Italdesign - http://www.cartype.com/page.cfm?id=1038&am...ph=&dec=ALL Вот что было - И что получилось - Цитата
Maruhin Опубликовано: 7 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2008 Прикольный Bugatti, италдезайн тогда такие формы, видимо, на всех опробовала) и на BMW Nazca и на Бугатти этом) Цитата Списки моей коллекции
Zolden Опубликовано: 7 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2008 Очень хорошо получилось!!!!Поздравляю завершением проекта!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 7 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2008 а мне кожаный фон понра)))) :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 7 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2008 И что получилось - Отлично получилось, ровненько, аккуратненько, класс Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.