Перейти к публикации

Моя банальная коллекция

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Вот вы говорите Бураго - Бураго .

Вот вам и Бураго :P

FIAT 500

Тебя не смущает что он не 43 масштаб иначе эти колёса без шин ты не смог-бы впихнуть в его арки .

P.S.именно этот Фиатик в длину ненамного больше чем Майбах в ширину :D

Опубликовано:

FIAT 500

Классный! :wall:

Тебя не смущает что он не 43 масштаб иначе эти колёса без шин ты не смог-бы впихнуть в его арки .

...........................модель........................

"Главное, чтоб человек был хороший!" :D

Опубликовано:

P.S.именно этот Фиатик в длину ненамного больше чем Майбах в ширину :D

Ну есть немного - большеватый чуть-чуть.

Но это не очень заметно , тем более что он у меня с траками и вэнами будет стоять , а там это не ощутимо + на коробке и на модели написано 1:43 :P

А вообще раз вас иппонских коллекционеров ничего не смущает в ваших моделях так и меня не будет смущать. :lol:

А кстати есть у кого-нибудь такой в правильном масштабе - какой он должен быть длины ?

Опубликовано:

А кстати есть у кого-нибудь такой в правильном масштабе - какой он должен быть длины ?

Проще найти размеры машины 1/1 и уменшить в 43 раза)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

post-359-1219840300_thumb.jpg

Чуть длиннее 4 см :lol: , у Шуко-Юниор (Карарама) он есть правильного размера и намного симпатичней , хотя фирм выпускавших эту модель тоже тьма тьмущая :D , чего не скажешь о :

А вообще раз вас иппонских коллекционеров ничего не смущает в ваших моделях так и меня не будет смущать.

Смущает , только мы их берём когда других вариантов нет , или когда это отдельная ветка коллекции :P .

Опубликовано:

post-359-1219840300_thumb.jpg

Чуть длиннее 4 см :lol: , у Шуко-Юниор (Карарама) он есть правильного размера и намного симпатичней , хотя фирм выпускавших эту модель тоже тьма тьмущая :D , чего не скажешь о :

Смущает , только мы их берём когда других вариантов нет , или когда это отдельная ветка коллекции :P .

Спасибо Макс !

Да дело не в том что нельзя найти его в нормальном исполнении , просто версию феррари делает только бураго и то не часто.

А как ты вычислил 4 см ?

У меня 6.9 см получилось. А мой 7.9 см - так что не так уж и плохо ;)

Опубликовано:

Спасибо Макс !

Да дело не в том что нельзя найти его в нормальном исполнении , просто версию феррари делает только бураго и то не часто.

А как ты вычислил 4 см ?

У меня 6.9 см получилось. А мой 7.9 см - так что не так уж и плохо ;)

Макс - это ты колёсную базу вычислил - 4.2 см - :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...