Slayer Опубликовано: 24 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 Ну никакого разочарования не было - я в принципе догадывался об их качестве.Хотя если бы мне довелось подержать их в руках перед покупкой - может я бы их и не взял.А вообще , я уже писал раньше , при всей моей любви к Looksmartу , покупаю я только те ихние модели , которые больше никто не делает.Ценность моей коллекции сугубо моральная - я собираю то , что мне нравиться , без каких либо особых предпочтений к крутым брендам . Продавать я тоже ничего не собираюсь и капиталовложением я свою коллекцию так же не считаю.У меня на полках рядом стоят модели за $5 и за $200 , что меня вообще не беспокоит.Ничего стыдного или позорного я в этом не вижу. А моральная ценность у них у всех одинаковая.Хотя это всё моё личное мнение и я его никому не навязываю. +1 :) Цитата
loo Опубликовано: 28 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2008 классные суперкары!!!! но фиатик перевозной лучше!!!!)))) Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif
Gesha Опубликовано: 29 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2008 Ну вот опять - High Speed и LoоkSmart - это я не специально - так получилось. :D Looksmart :) Diablo GT2 1998 High Speed :) Murcielago R-GT Цитата
Usher Опубликовано: 29 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2008 Отличная Диабло, а вот на Мурсилаго диски не те :) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Zolden Опубликовано: 29 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2008 Хорошие Ламбочки))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 29 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2008 Отличная Диабло, а вот на Мурсилаго диски не те :) +1 Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Gesha Опубликовано: 6 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июля 2008 Посетил сегодня пару магазинов - вот результат. Ехал за желтой Пантерой , но увидев бордовую вживую и сравнив её с желтой , сразу понял , что у желтой нет никаких шансов . На свету бордо смотриться просто прекрасно А желтую я себе Гуару возьму Spark De Tomaso Pantera 200 1992 Эту модель я покупать не собирался , но мимо пройти не смог - красавчег ! Kyosho Mercedes-Benz CLK DTM AMG Coupe А в эту Альфочку я влюбился лет 5 назад , когда впервые её увидел в гараже у своего клиента.Один из самых симпотичных автомобилей своего времени. Spark Alfa Romeo Junior Zagato 1600 1974 Цитата
The Collector Опубликовано: 6 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2008 Посетил сегодня пару магазинов - вот результат. Ехал за желтой Пантерой , но увидев бордовую вживую и сравнив её с желтой , сразу понял , что у желтой нет никаких шансов . На свету бордо смотриться просто прекрасно А желтую я себе Гуару возьму Spark De Tomaso Pantera 200 1992 Эту модель я покупать не собирался , но мимо пройти не смог - красавчег ! Kyosho Mercedes-Benz CLK DTM AMG Coupe А в эту Альфочку я влюбился лет 5 назад , когда впервые её увидел в гараже у своего клиента.Один из самых симпотичных автомобилей своего времени. Spark Alfa Romeo Junior Zagato 1600 1974 Им бы ещё пару дверей- цены бы не было Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Gesha Опубликовано: 6 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июля 2008 Им бы ещё пару дверей- цены бы не было Ну это не ко мне - попроси GM-ART , может добавят Цитата
Andy Опубликовано: 6 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2008 Ехал за желтой Пантерой , но увидев бордовую вживую и сравнив её с желтой , сразу понял , что у желтой нет никаких шансов . На свету бордо смотриться просто прекрасно А желтую я себе Гуару возьму Spark De Tomaso Pantera 200 1992 Красотка. И цвет к лицу Цитата
Zolden Опубликовано: 6 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2008 Классные новинки!!!Поздравляю!!Де Томазо такой цвет идёт!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 6 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2008 Потрясающие новинки!!! Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 А в эту Альфочку я влюбился лет 5 назад , когда впервые её увидел в гараже у своего клиента.Один из самых симпотичных автомобилей своего времени. Spark Alfa Romeo Junior Zagato 1600 1974 Миничампс заявил такую модель ALFA ROMEO 1600 JUNIOR Z 1972 YELLOW (436120720) Год выпуска другой. Эти Альфы чем-нибудь отличались ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Gesha Опубликовано: 9 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июля 2008 Миничампс заявил такую модель ALFA ROMEO 1600 JUNIOR Z 1972 YELLOW (436120720) Год выпуска другой. Эти Альфы чем-нибудь отличались ?Да вроде больших отличий нет - может сделают клыки на переднем бампере покороче и диски другие поставят , подождём - увидим. Цитата
edman Опубликовано: 9 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2008 Очень красивое пополнение! Поздравляю! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Gesha Опубликовано: 15 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июля 2008 Наконец-то частично сбылась моя мечта. 1:1 приобрести так и не удалось - но вот в 1:43 таки прикупил.Косяков хватает - но в принципе модель ничего так . NEO - AUDI RS2 Цитата
The Collector Опубликовано: 15 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2008 Наконец-то частично сбылась моя мечта. 1:1 приобрести так и не удалось - но вот в 1:43 таки прикупил.Косяков хватает - но в принципе модель ничего так . NEO - AUDI RS2 Не иначе как первый универсал в коллекции? Про косяки расскажи... Я, к стыду своему, не держал ещё в руках Нео. А 1:1 ты где хотел приобрести? Они же не продавались на нашей стороне Атлантики. В следующем году уже можно привезти такую к нам, 15 лет должно быть машине. А потом от нас к вам уже проще. Только её ж и в Европе не найти Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
ГригорийМ Опубликовано: 15 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2008 Наконец-то частично сбылась моя мечта. 1:1 приобрести так и не удалось - но вот в 1:43 таки прикупил.Косяков хватает - но в принципе модель ничего так . NEO - AUDI RS2 ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!! Что за косяки ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Gesha Опубликовано: 15 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июля 2008 (изменено) Косяки :1 - Покраска - сразу как достал из коробки пришлось полировать капот и крышу от царапин и разводов.2 - Стёкла - из плёнки , в некорорых местах поцарапаны и в одном месте стекло отходит от рамки.3 - Зеркала - приклеены криво , опоры сделаны криво , сами зеркала не прилегают к дверям .4 - Релинги на крыше - сделаны из тонкой травлёнки , смотряться как коньки вверх ногами , нет ощущения объёма.5 - Эмблема RS2 - на решетке радиатора приклеена криво и виден клей.6 - Тормозные диски - не сверлёные и левый передний крутиться вместе с колесом.7 - Суппорта - нет поршевской надписи ( что именно для этой модели очень важно - могли и травлёнку приклеить )8 - Задний дворник - сделан из пластмассы , что в принципе ОК , но с передней травлёнкой не гармонирует.9 - Передние фары - не прожекторные , а обычные.10 - Рамка решетки радиатора - травлёнка хром , а на настоящей она черная. Это при том что модель была запечатана с завода.А всё отальное вроде нормально И вообще-то я думал что она будет покрашена в Nogaro Blue , А она покрашена в очень похожий цвет , но металлик. А по поводу 1:1 - я видел у нас , ездила , правда давно уже не видел её.Я хотел найти 90 Avant и переделать в RS2 , но потом планы поменялись и руки так и не дошли до этого проекта. P.S. Я тоже до этой модели Neo не видел. А на счёт универсалов , так у меня ещё и RS4 есть http://img235.imageshack.us/img235/4060/audirs2mediumyx9.jpg Изменено 15 июля 2008 пользователем Gesha Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.