Перейти к публикации

Моя банальная коллекция

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А сегодня у меня появилась и не Ламборгини и не Феррари :D

А вот такой спарковский Ягуар :)

post-3425-1213515920_thumb.jpgpost-3425-1213515927_thumb.jpgpost-3425-1213515935_thumb.jpg

Вот ведь Спарк. Ну, если молдингов нет, то любо-дорого :D :D :)

С уважением, Александр

Опубликовано:

Спасибо за совет - но они обе у меня уже есть , не LookSmart , но меня вполне устраивают.

А вообще только Ари может выставить сразу сотню LookSmartов по доллару и без резерва.

Частенько они уходят до 50 баксов.

А этот замечательный человек случайно AUDI от LookSmart так не выставляет ? :)

Опубликовано:

Самая лучшая модель за 4 доллара , которую я когда-либо видел. :)

Malibu Int. Lamborghini Gallardo

4 бакса всего :D Я не знаток 43-его, но, по-моему для такой цены она смотрится на 10 из 10 :)

Опубликовано:

Вот ведь Спарк. Ну, если молдингов нет, то любо-дорого :D :D :)

Мне , Саша , повезло что у них было 3 модели и я мог выбирать - две другие были с явными дефектами покраски.

Таже история с феррари от IXO - их было по 5-6 моделей и мне с трудом удалось выбрать нормальные.

Цены ростут , а качество - :)

Опубликовано:

Таже история с феррари от IXO - их было по 5-6 моделей и мне с трудом удалось выбрать нормальные.

странно - я, вроде, никаких дефектов не обнаружил))

модельки - во! :)

Опубликовано:

Мне , Саша , повезло что у них было 3 модели и я мог выбирать - две другие были с явными дефектами покраски.

Хорошо, когда есть такая возможность. А тут - что в коробку засунут - тому и рад :D . Тут как-то приехал ящик здоровенный, а там 5 моделей (в 43 разумеется). 5 моделей и всё! Без наполнителя! Большая такая погремушка. С надписью Premium paket. Ладно бы из Кологрива посылка, а то ведь из Германии :) . Ненавижу таких поставщиков :D .

С уважением, Александр

Опубликовано: (изменено)

:) юрского периода .

1947 Ferrari 125 S - IXO - первый официальный автомобиль со знаком :D

1948 Ferrari 166 MM - IXO

Красивые Ferrari :)

А почему первый?Имхо и на Auto Avio 1940 знак :D присутствует и на других..

Или речь о чём то другом?

Изменено пользователем Vitas
Опубликовано:

А почему первый?

Потому что до этого он был просто гонщиком и механиком заводской команды Alfa Romeo первые его работы переделанные под себя для гонок машины Alfa Romeo немного позже восторженные состоятельные фанаты стали заказывать у него для себя - так потихоньку и понеслось .

Опубликовано: (изменено)

Потому что до этого он был просто гонщиком и механиком заводской команды Alfa Romeo первые его работы переделанные под себя для гонок машины Alfa Romeo немного позже восторженные состоятельные фанаты стали заказывать у него для себя - так потихоньку и понеслось .

Короче говоря, первый автомобиль компании Феррари...

Хе хе..-это я знаю :D

Я написаное не так понял..-прочитал что это первая модель Ихо со знаком Феррари на подставках..поэтому и удивилься :)

Вообщем лоханулься :)

Всё равно спосибо что навели на путь правильный.. :D

Изменено пользователем Vitas
Опубликовано:

:) юрского периода .

1947 Ferrari 125 S - IXO - первый официальный автомобиль со знаком :D

post-3425-1213664813_thumb.jpgpost-3425-1213664825_thumb.jpgpost-3425-1213664833_thumb.jpg

1948 Ferrari 166 MM - IXO

post-3425-1213664910_thumb.jpgpost-3425-1213664918_thumb.jpgpost-3425-1213664926_thumb.jpg

красавчики!!!!)))) :)

Опубликовано:

Самое смешное - что Иксо в 43-ем точнее передала пропорции кузова, нежели ХотУйллс в 18-ом... Что на 125, что на 166ой... (особенно последний) :)

Опубликовано:

Прикупил себе грузовичёк , что-бы возить уставших старичков :)

1952 - Old Cars - Fiat 642

Какой красивый транспортер!

Правда, он и сам не молод, чтоб возить стольких сразу)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...