Gesha Опубликовано: 8 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2008 Projetto K полное название :) Спасибо - исправил. :) Цитата
Andy Опубликовано: 8 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2008 Спасибо - исправил. :)Progetto K полное правильное название. Вроде :D Отлично транспортёрами затарился :) Цитата
Gesha Опубликовано: 8 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2008 Progetto K полное правильное название. Вроде :D Отлично транспортёрами затарился :) Опять исправил :) Цитата
The Collector Опубликовано: 8 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2008 Progetto K полное правильное название. Вроде :D Отлично транспортёрами затарился :) Ну да.. два часа ночи, не соображаю :) Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Gesha Опубликовано: 8 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2008 Да , поздно уже - я тоже пожалуй пойду спать . Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 8 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2008 Вот мой субботний улов. http://img73.imageshack.us/img73/1430/fff1yo6.jpg Красивое фото. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Zolden Опубликовано: 8 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2008 Отличные новинки поймал)))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Slayer Опубликовано: 8 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2008 А ты Slayer не стесняйся - заезжай в гости - адрес могу в личку скинуть Лучше вы к нам :) Если буду в твоих краях - заеду :D Вот мой субботний улов. Класс! Даже не знаю как это назвать... Вроде бы ведем "тихую охоту", а ты говоришь "улов"... Значит, хорошо порыбачил, а не поохотился... Выходит так :D 1978 Fiat 238 Ferrari Le Mans , Progetto K Прикольный! Интересно в каких целях он использовался во французской команде Поцци? :D 78 год, это он уже с Дайтоны слез, получается?... Мой сын купил себе книжку - 320 страниц :) Надо купить такую! Видимо, одного Шлегельмиха в 400 стр. мне мало будет B) Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 8 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2008 отличный улов :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
mikhail Опубликовано: 8 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2008 На подставке написано < CONCEPT S > и всё . :) Не, эт я не про эту модель спрашивал. А про Lamborghini Gallardo 560-4 Baloon White. У Ари сейчас в аукционе стоит модель для Лас-Вегаса сделанная. Что-то там у вас происходило и туда партию сделали. Но я так понял, что кроме таблички на подставке и коробки они не отличаются. Цитата
Gesha Опубликовано: 8 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2008 Семён Семёныч - а я всё перепутал.Так ты насчёт Gallardo . Тут всё просто - модель ничем не отличаеться , отличаеться коробка и подставка.Ламборгини устроили какой-то VIP собирон в Лас-Вегасе и всем участникам раздали кулёчки с брошурами , моделями и кепками.Тот набор который Ари сейчас продаёт - достался там хозяину LookSmarta , а он его подарил Ари за ненадобностью :) Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 8 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2008 1976 Fiat , Ferrari Transporter , Old Cars2002 Iveco , Ferrari Transporter , Old Cars.Не замечал, что между машинами такая разница в габаритах. Прикольно, надо будет тогда Фиата когда-нибудь докупить на досуге... Отличные новинки, поздравляю ! :) :) Цитата Оглавление моей коллекции
Gesha Опубликовано: 9 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 Класс! Даже не знаю как это назвать... Вроде бы ведем "тихую охоту", а ты говоришь "улов"... Значит, хорошо порыбачил, а не поохотился... Выходит так :D Прикольный! Интересно в каких целях он использовался во французской команде Поцци? :D 78 год, это он уже с Дайтоны слез, получается?... :) Надо купить такую! Видимо, одного Шлегельмиха в 400 стр. мне мало будет :DЭто я по молодости ещё охотился , заводил будильник на 3 часа ночи , не спал вообще , чтоб побиться на еБае.А сейчас я снайпера зарядил , то биш сети закинул , и на боковую.А когда с работы прихожу - вытягиваю улов.Про Поццев B) я ещё ничего не выяснял , а книжка действительно интересная и красивая - рекомендую :) Цитата
Gesha Опубликовано: 9 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 (изменено) Красивое фото. :) Отличные новинки поймал)))) отличный улов :) Всем :D Не замечал, что между машинами такая разница в габаритах. Прикольно, надо будет тогда Фиата когда-нибудь докупить на досуге... Отличные новинки, поздравляю ! :D B):D Я тоже , кстати , удивился этому факту.Но запросы команд с годами ростут и траки растут.Но Фиат докупить рекомендую - хорошо сделан.А кстати Ваня , сколько у тебя Феррари транспортёров и какие ?Вот интересная ссылка по моделям - http://www.ferrarimodelsclub.it/TAV7.HTM Изменено 9 июня 2008 пользователем Gesha Цитата
Slayer Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 Ну я тоже снайпера ставлю и спать :)Хотя то, что предшествует процессу ставок, то есть поиск лотов - и есть охота :) Цитата
mikhail Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 На подставке написано < CONCEPT S > и всё . :) Вообще видно что Fujimi очень старались , но до LookSmarta не дотянули :) Некоторые детали упущены , стёкла толстоваты , но больше всего убило расположение зеркал.Я думал это только на моей модели - но связавшись с двумя разными продавцами понял , что так было задумано производителем. (Поубивал бы )При всём при этом - отличная покраска , интересно выполнены многие детали , травлёные емблемы , а прорезка дверей и капота с багажником намного лучше LookSmarta - смотриться прямо как настоящая.Вообщем пока не найду LookSmart будет стоять на полке , хотя с зеркалами всё равно надо будет что-то решать. Интересно, а зачем они так зеркала сделали? Вроде тут без вариантов - на всех трех машинах зеркала нормально крепятся. Цитата
Andy Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2008 Интересно, а зачем они так зеркала сделали? Вроде тут без вариантов - на всех трех машинах зеркала нормально крепятся.приэтом голимый Mondo Motors умудрился их ровней сделать :) http://www.modelissimo.de/Shop/Bilder/33035.jpg Цитата
Gesha Опубликовано: 10 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2008 Видел , видел - сам в шоке. :) Думал уже взять её и самому подретуширивать.Кстати у них поздняя версия :) Цитата
Maruhin Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2008 Видел , видел - сам в шоке. :) Думал уже взять её и самому подретуширивать.Кстати у них поздняя версия :)А у них еще и версии были? Всегда думал, что это концепт. Цитата Списки моей коллекции
Gesha Опубликовано: 10 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2008 У концептов тоже судьбы нелёгкие - их разбирают , собирают , перекрашивают и переделывают , а некоторые даже разбивают. Но с этим вроде всё нормально.Читай тут - http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...7177&st=560 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.