loo Опубликовано: 20 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 классная бугга!!!! :) Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif
Gesha Опубликовано: 25 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 Интересная новинка - еле удалось передать цвет.IXO Lamborghini Countach LP500S 1985 - эксклюзивно для японского рынка. Цитата
Gesha Опубликовано: 25 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 Не совсем традиционная для меня модель - но очень уж понравилась и цветом и формой и исполнением. Цитата
капитан Опубликовано: 25 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 эксклюзивно для японского рынка.А чавой то они дворник направо поставили а руль нет? :D Недоработка :) Цвет-"Семейка Адамс"? :D 166-ая :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Gesha Опубликовано: 25 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 Эту модель я приобрёл только благодаря её цвету - по-моему самая выигрышная покраска для Вейрона .Но при ближайшем рассмотрении и сравнении с ранней версией АА - оказалось что это совсем другая модель .Колёса другие и уже не поворачиваються , разные бампера , моторы и много ещё отличий по мелочам. Цитата
Gesha Опубликовано: 25 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 А чавой то они дворник направо поставили а руль нет? :) Недоработка :) Так это не машина была для Японии , а модель - так что всё в норме :D Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 25 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 Интересная новинка - еле удалось передать цвет.IXO Lamborghini Countach LP500S 1985 - эксклюзивно для японского рынка. Цвет не скажу что понравился, но фотографии просто отличные. :) :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Zolden Опубликовано: 25 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 оО,прикольная дорожная версия!!!!а цвет,для шейхов и для Калифорнии))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Usher Опубликовано: 25 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 У ламбы цвет отпад, да и буг. тоже супер! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
DrugsBunny Опубликовано: 25 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 Но при ближайшем рассмотрении и сравнении с ранней версией АА - оказалось что это совсем другая модель . конечно другая модель!!! это ж дорожная версия :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
spider Опубликовано: 25 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 конечно другая модель!!! это ж дорожная версия :) А другая какая внедоржная :) , на спорт не похожа . Цитата
spider Опубликовано: 25 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 Интересная новинка - еле удалось передать цвет.IXO Lamborghini Countach LP500S 1985 - эксклюзивно для японского рынка. Не совсем традиционная для меня модель - но очень уж понравилась и цветом и формой и исполнением. Эту модель я приобрёл только благодаря её цвету - Прикольные модели 1я и 3я из-за цвета , ну 2я сама по себе :) Цитата
Gesha Опубликовано: 25 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 Всем спасибо. :) Сейчас перерыл все свои коробки и таки нашел чего искал.Вы как всегда правы , господа.Серенькая - SHOWCARБеленькая - PRODUCTION CARНикогда на это не обращал внимания - думал они только цветами отличаються.Старый я уже стал - вижу плохо. :D Но всё равно стыдно. :) Цитата
Gesha Опубликовано: 25 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 И ешё выкупил вот такой наборчик , хотя по отдельности они у меня уже все есть . :) Цитата
Zolden Опубликовано: 25 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 Набор великолепен!!!!!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
realman Опубликовано: 25 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 И ешё выкупил вот такой наборчик , хотя по отдельности они у меня уже все есть . :D Опа! :D :) :) :D Цитата
kislik Опубликовано: 25 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 Набор великолепен!!!!!!! Трудно не согласиться :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Gesha Опубликовано: 2 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 И очередное посещение Автобарна не прошло бесследно. LookSmart Lamborghini Gallardo 560-4 Baloon White Цитата
Gesha Опубликовано: 2 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 А теперь парочка автобусиков Ивеко от Old Cars. Они ужасны и прекрасны , как почти всё что Old Cars производит. :) Но найти их не так-то просто - да и цены на них уже давно не детские :) Цитата
Gesha Опубликовано: 2 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 И ещё одно творение Old Cars - Ferrari Transporter .Очень миленько исполнен - с душой :D Тоже долго искал по приемлемой цене. А внутри ещё верстачок с тисками - красота !!! :) :) :D Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.