Zolden Опубликовано: 10 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2008 Классно по Феррари прошелся!!!Поздравляю!!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Dawid Опубликовано: 10 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2008 Потрясающий Феррари транспортер от Экзото.Просто красавец - деталировка , покраска , сборка - всё на высоком уровне.Особенно отмечу упаковку - никогда такой тщательной не видел.И небольшой фотоотчёт.Отличная модель! Вот и Форд в коллекции появился :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
kislik Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2008 Ах, какие потрясающие грузовики :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Gesha Опубликовано: 12 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 :) Всем спасибо за отзывы - Экзотовский Форд действительно бесподобен - я очень рад что приобрёл его. Как ты, кстати, оцениваешь качество моделей Херпа?Херпа разная бывает.У меня есть пару металических моделей - так они не очень - средненький уровень.А вот пластиковые Феррари очень достойно сделаны - всё открываеться , никаких зазоров , прекрасные пропорции и деталировка и пока ты модель в руки не возьмёшь - никогда не скажешь что она пластиковая.Мне нравяться :) Своих денег модели стоят - тем более что их можно найти по очень скромным ценам. Цитата
Gesha Опубликовано: 12 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 А вопрос: почему шасси американского грузовика ? Или машина строилась в США, а не в Европе.Гриша , я если честно , в грузовиках не силён.Может просветишь чем американцы от европейцев отличаються.А вообще надо будет поискать что-нибудь про этот грузовик. Цитата
Gesha Опубликовано: 12 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 Отличная модель! Вот и Форд в коллекции появился :)Действительно - если Saleen не считать , то это первый :) Цитата
Gesha Опубликовано: 12 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 Немного прошелся по Ламбикам - писАть про них особо нечего - все :) Spyder , VT-R и GT-3 уже раритеты.Подробности тут - http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...=8847&st=60 Цитата
realman Опубликовано: 12 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 Рентранспортер и Ламбо :) :) :D Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 12 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 Очень понравились Ламбы :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Zolden Опубликовано: 12 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 Бычков хороших завёл)))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Dawid Опубликовано: 12 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 Действительно - если Saleen не считать , то это первый :)GT тебе в коллекцию надо полюбэ брать! :D :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Maruhin Опубликовано: 12 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 Зачет! И феррари и ламбы отличные и транспортеры! Особенно порадовал херпой!!! Цитата Списки моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 12 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 Гриша , я если честно , в грузовиках не силён.Может просветишь чем американцы от европейцев отличаються.А вообще надо будет поискать что-нибудь про этот грузовик. Ford C-Series http://en.wikipedia.org/wiki/Ford_C-Series Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
uberfall Опубликовано: 12 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 Хороши новинки! :) Цитата Поклонник Японского автопрома.
loo Опубликовано: 12 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 классный у тебя набор!!!! правильные бибики покупаешь,красавчик!!!!)))) Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif
Gesha Опубликовано: 14 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 Всем спасибо - рад что вам понравилось :) Теперь немножко отвлечёмся от темы.Немножко ипончиков :) Цитата
Gesha Опубликовано: 14 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 GT тебе в коллекцию надо полюбэ брать! :) :)И GT надо и GT40 надо и GT90 надо и .............надо.............надо..........надо :D Цитата
Gesha Опубликовано: 16 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 Ну ладно - раз Ниссаны никому не нравятся покажу ещё парочку Ламборгини. :) Looksmart Lamborghini Gallardo SE Minichamps Lamborghini Urraco И для сравнения с Иксовской моделью Дополнительные фотки - http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...pid=133320& . Цитата
Andy Опубликовано: 16 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 Ну ладно - раз Ниссаны никому не нравятся покажу ещё парочку Ламборгини. :) не в обиду любителям азиатского автопрома, но на на Ламбо смотреть мне гораздо приятней и интересней :) Цитата
капитан Опубликовано: 16 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 Всем спасибо - рад что вам понравилось :) Теперь немножко отвлечёмся от темы.Немножко ипончиков :D А чаво енто у нее с крышей? Полиняла? :D И зеркала не гражданские :D Фантазии на тему r390?По Скаям вопросов нет-модели класс :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.