Gesha Опубликовано: 5 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 Одним нравиться - другим нет.Но большинство моделей которые они выпускают больше никто не делает.Так что берём потихоньку.Вот нащёлкал фоток деталей - общая картина станет понятна. Цитата
Slayer Опубликовано: 5 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 СПАСИБО!!!Только зря ты это выложил... А то я уже в полшаге от того, чтобы перейти на 43-ий )))) А по твоим фоткам я убедился, что качество на высоком уровне! Спасибо еще раз, фотки отличные!!! Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 5 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 Ещё одна новинка от Автобарна. Lamborghini 3500 GTZ Zagato LookSmart :) Красивая машина ! Первый раз вижу 3500 Zagato :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Zolden Опубликовано: 5 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 СПАСИБО!!!Только зря ты это выложил... А то я уже в полшаге от того, чтобы перейти на 43-ий )))) А по твоим фоткам я убедился, что качество на высоком уровне! Спасибо еще раз, фотки отличные!!!Переходи-переходи))))))))Мы твою коллекцию в 1:18 разберем))))Я первыйв очереди :D B) :D GeshaДа...............детальки просто отпадные :) Догадывался,что такое бывает,но увиденное оч удивило!!!!!! :D :) :D :D Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 5 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 Вот нащёлкал фоток деталей - общая картина станет понятна. И всё это в 1:43...да...впечатляетЪ!!! :D :) :) Это к вопросу о "деталировке 43-го масштаба" (тема была тут такая где-то...) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Gesha Опубликовано: 5 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 Сижу на компе никого не трогаю - 5 минут назад почтальон приходит и приносит вот это чудо. :) И сказал что ещё одна посылка меня на почте дожидаеться - поеду заберу и выложу фотки. Цитата
Zolden Опубликовано: 5 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 Просто отличнейшая внезапность!!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Slayer Опубликовано: 5 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 Такая эйфория в такие моменты, да? Обожаю получать модели )))) А Бугатти просто шик :) Цитата
Gesha Опубликовано: 5 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 А по твоим фоткам я убедился, что качество на высоком уровне!Да...............детальки просто отпадные :) Догадывался,что такое бывает,но увиденное оч удивило!!!!!! :D :) :D :DИ всё это в 1:43...да...впечатляетЪ!!! :D :D B) Так LookSmart это ещё не показатель.Но от $80 до $150 - вполне нормально. Цитата
Gesha Опубликовано: 6 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 А на почте меня ждала ещё одна посылочка с ещё одной Bugatti AutoArt Bugatti EB 218 Ну и внутри всё как положено - кожа , дерево , телевизор и тд. Цитата
Zolden Опубликовано: 6 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 эххххххххх,хороша!!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Gesha Опубликовано: 8 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 Ну наконец-то и я стал обладателем хоть одного раритета :) И вот вчера такая-же ушла с еВая :) http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...A:IT&ih=005Мне повезло больше. Bugatti EB112 Prototype - Rasin , Norev Цитата
Zolden Опубликовано: 8 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 Дни Бугатти)))))))))Как ни странно,но мне кажется бордо лучше идёт,чем синий!!!!!Мои поздравления!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Gesha Опубликовано: 8 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 Наконец-то и у меня появился такой вот китайчег.Долго сомневался - брать или нет . Картинки были какие-то непонятные - были сомнения насчёт качества модели.Сегодня получил из Китая - посылка дошла за 4 дня :D При ближайшем рассмотрении , качество оказалось - :) Покраска и деталировка не хуже ЛукСмарта , может даже и лучше :) Мне модель очень понравилась.Единственный косячок - немного пыли на стёклах с внутренней стороны - но в глаза не бросаеться - если не рассматривать. Lamborghini Reventon Цитата
Zolden Опубликовано: 8 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 :) :) :D :D :D Обновления каждый день!!!!!!!Заслуживает похвалы!!!!!!Ревентон очень классно смотрится!!!!!!Если в 1:18 за него возьмется АА,то будет отлично!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 8 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 Ревентон очень классно смотрится!!!!!!Если в 1:18 за него возьмется АА,то будет отлично!!! +1 :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Slayer Опубликовано: 8 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 Классная Ламбо! Поздравляю! Цитата
Gesha Опубликовано: 9 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2008 :) :) :D :D :D Обновления каждый день!!!!!!!Заслуживает похвалы!!!!!!Ревентон очень классно смотрится!!!!!!Если в 1:18 за него возьмется АА,то будет отлично!!! B) Это так всегда - то затишье на две - три недели - то прут каждый день. :D Цитата
Maruhin Опубликовано: 9 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2008 Reventon - обалденный! Цитата Списки моей коллекции
Andy Опубликовано: 9 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2008 Lamborghini Reventon :) цветовая гамма для Ламбо необычная, на стелс похожа чем-то Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.