expert - 2 Опубликовано: 3 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 Необычная новинка Alfa Romeo Carabo Bertone - Solido Силуэт этой машинки помню с детства... вспомнилось... Спасибо! :) Цитата С уважением, Александр
Gesha Опубликовано: 3 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 Силуэт этой машинки помню с детства... вспомнилось... Спасибо! :)Форма очень интересная и запоминающаяся.Надо ещё учесть что машина 1968 года и до сих пор цепляет. :) Вот ссылка на прототип - http://www.oto6.free.fr/carabo/ Цитата
Maruhin Опубликовано: 3 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 Форма очень интересная и запоминающаяся.Надо ещё учесть что машина 1968 года и до сих пор цепляет. :) Вот ссылка на прототип - http://www.oto6.free.fr/carabo/Обалденный кар был!!! :) :D :D Цитата Списки моей коллекции
Gesha Опубликовано: 3 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 Олег Харитон Ульяна Егор Наталья Нина Ы Евгений МОДЕЛИ!!! Поздравляю! Нам бы в 18-ом такооооой выбор.... А можно общий план?Ну на счёт масштаба - то никогда не поздно перейти на 43й :) И фотки общего плана тоже можно. Фотограф из меня никакой , но вцелом общий план видноПонятно одно - так больше продолжаться не может :) http://img525.imageshack.us/img525/1492/test110mediumzq3.jpg http://img217.imageshack.us/img217/8747/rthythkh3.jpg Цитата
expert - 2 Опубликовано: 3 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 :) парковочка изумляет и восхищает... но делать что-то надо :) Цитата С уважением, Александр
kislik Опубликовано: 3 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 Классный паркинг :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Maruhin Опубликовано: 3 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 (изменено) Хе-хе! Класс! Я смотрю у тебя модели объединяются по "столбцам" а не по "строчкам", если можно так сказать :) только clk-gtrы стоят горизонтальноА несчастные феррари запрыгнули на транспортеры от нехватки мест :) Изменено 3 марта 2008 пользователем Maruhin Цитата Списки моей коллекции
Slayer Опубликовано: 3 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 Обалденный общий вид! Твой гости наверное всегда в шоке от такой коллекции... Мне понарвилось, спасибо! Фотограф из меня никакой , Нормальные фотки, даже я бы сказал хорошие! Тем более со штативом фоткал! Ровненько все.. :) Цитата
Gesha Опубликовано: 3 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 Обалденный кар был!!! :) :D :DТак ты представь - это в эпоху 21ых Волг и горбатых Запоров. :) Цитата
Gesha Опубликовано: 3 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 Хе-хе! Класс! Я смотрю у тебя модели объединяются по "столбцам" а не по "строчкам", если можно так сказать :D только clk-gtrы стоят горизонтальноА несчастные феррари запрыгнули на транспортеры от нехватки мест :)Да , вот такой ХАОС !!! :) Цитата
Maruhin Опубликовано: 3 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 (изменено) Так ты представь - это в эпоху 21ых Волг и горбатых Запоров. :)Ну, пока у нас была эпоха 21-х волг, у "них" там самый бум был на такие идеи.Первая - Ferrari 512S Speciale 1969 - Pininfarina Вторая - Lancia Stratos Zero 1970 - BertoneТретья - Maserati Boomerang 1972 - ItalDesign Изменено 3 марта 2008 пользователем Maruhin Цитата Списки моей коллекции
Gesha Опубликовано: 3 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 Обалденный общий вид! Твой гости наверное всегда в шоке от такой коллекции... Мне понарвилось, спасибо!Нормальные фотки, даже я бы сказал хорошие! Тем более со штативом фоткал! Ровненько все.. :DГости у меня как правило в этом деле несведущие - оно им конечно нравиться - но они меня достают вопросами , типа " А ты уже все модели Феррари собрал ? " или " А что Ламборгини бывают разные ?" Но когда на вопрос " А почему эти две машинки одинаковые ? " я отвечаю что на одной спойлер выше а на второй ниже или на них разные решётки радиатора - люди обычо так жалостно на меня смотрят и больше вопросов не задают. :) А фотки что со штативом , что без - слабые.Фотик нужен нормальный.Мне вчера один чувак показал свой Nikon D3 с набором линз и показал на что он способен - у меня челюсть надолго отвисла. :) Но мне такой фотик не грозит полюбому. :D Цитата
Slayer Опубликовано: 3 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 Знакомая история )))) Это еще ладно, когда тыкают на авто похожие... У меня некоторые тыкают в Карреру 997 и Бокстер 987, утверждая, что мне не нужны абсолютно одинаковые модели )))))) Некоторым еще иногда залечишь, что до сих пор в принципе и неизвестно сколько было сделано Феррари за 60 лет: от 1600 до 2500, все источники расходятся в данных... У меня Nikon D80, недавно вот приобрел... Обзоров пока им не делал, но скоро дотянусь :) Цитата
Zolden Опубликовано: 3 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 Афигенный общий вид!!!!!!!хочухочхочухочу столько же в 1:18!!!!!!!!!!!!)))))))))))Насчет гостей согласен........мои только просят подержать и что-нть открыть в моделях)))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 3 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 И фотки общего плана тоже можно. Фотограф из меня никакой , но вцелом общий план видно Освежил воспоминания, сходил на твою первую страницу. Всего за полгода такое пополнение ! :) :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Slayer Опубликовано: 4 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 Да, тоже глянул... Понравился телик ))) Я еще ничего оригинальнее не видел. Сложно придумать что-то такое же запоминающееся для 43-его! Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 5 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 офигенская коллекzzия!!! :) а про гостей - zнакомо))большинству вообще ffсё на одно лиzzо девушки умудряюццца даже между Гелендвагеном и BMW M3 GTR сходство увидеть)))))) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Gesha Опубликовано: 5 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 Ещё одна новинка от Автобарна. Lamborghini 3500 GTZ Zagato LookSmart http://img443.imageshack.us/img443/190/testmediumvk5.jpg Цитата
Slayer Опубликовано: 5 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 Красиииво! Нам о таких можно тока мечтать... Кстати, был в шоке, когда узнал скока стоят модели от LookSmart. ))) За эти деньги можно купить очень качественную модель в 18-ом..А как она по качеству?Не мог бы выложить более подробный отчетик по одной из моделей LS? Интересно, все-таки )) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.