Перейти к публикации

Моя банальная коллекция

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Силуэт этой машинки помню с детства... вспомнилось... Спасибо! :)

Форма очень интересная и запоминающаяся.

Надо ещё учесть что машина 1968 года и до сих пор цепляет. :)

Вот ссылка на прототип - http://www.oto6.free.fr/carabo/

Опубликовано:

Форма очень интересная и запоминающаяся.

Надо ещё учесть что машина 1968 года и до сих пор цепляет. :)

Вот ссылка на прототип - http://www.oto6.free.fr/carabo/

Обалденный кар был!!! :) :D :D

Опубликовано:

Олег Харитон Ульяна Егор Наталья Нина Ы Евгений МОДЕЛИ!!! Поздравляю! Нам бы в 18-ом такооооой выбор.... А можно общий план?

Ну на счёт масштаба - то никогда не поздно перейти на 43й :)

И фотки общего плана тоже можно. Фотограф из меня никакой , но вцелом общий план видно

Понятно одно - так больше продолжаться не может :)

http://img525.imageshack.us/img525/1492/test110mediumzq3.jpg

http://img217.imageshack.us/img217/8747/rthythkh3.jpg

Опубликовано: (изменено)

Хе-хе! Класс! Я смотрю у тебя модели объединяются по "столбцам" а не по "строчкам", если можно так сказать :) только clk-gtrы стоят горизонтально

А несчастные феррари запрыгнули на транспортеры от нехватки мест :)

Изменено пользователем Maruhin
Опубликовано:

Обалденный общий вид! Твой гости наверное всегда в шоке от такой коллекции... Мне понарвилось, спасибо!

Фотограф из меня никакой ,

Нормальные фотки, даже я бы сказал хорошие! Тем более со штативом фоткал! Ровненько все.. :)

Опубликовано:

Хе-хе! Класс! Я смотрю у тебя модели объединяются по "столбцам" а не по "строчкам", если можно так сказать :D только clk-gtrы стоят горизонтально

А несчастные феррари запрыгнули на транспортеры от нехватки мест :)

Да , вот такой ХАОС !!! :)

Опубликовано: (изменено)

Так ты представь - это в эпоху 21ых Волг и горбатых Запоров. :)

Ну, пока у нас была эпоха 21-х волг, у "них" там самый бум был на такие идеи.

Первая - Ferrari 512S Speciale 1969 - Pininfarina

Вторая - Lancia Stratos Zero 1970 - Bertone

Третья - Maserati Boomerang 1972 - ItalDesign

post-472-1204565227_thumb.jpg

post-472-1204565234_thumb.jpg

post-472-1204565240_thumb.jpg

Изменено пользователем Maruhin
Опубликовано:

Обалденный общий вид! Твой гости наверное всегда в шоке от такой коллекции... Мне понарвилось, спасибо!

Нормальные фотки, даже я бы сказал хорошие! Тем более со штативом фоткал! Ровненько все.. :D

Гости у меня как правило в этом деле несведущие - оно им конечно нравиться - но они меня достают вопросами , типа " А ты уже все модели Феррари собрал ? " или " А что Ламборгини бывают разные ?"

Но когда на вопрос " А почему эти две машинки одинаковые ? " я отвечаю что на одной спойлер выше а на второй ниже или на них разные решётки радиатора - люди обычо так жалостно на меня смотрят и больше вопросов не задают. :)

А фотки что со штативом , что без - слабые.

Фотик нужен нормальный.

Мне вчера один чувак показал свой Nikon D3 с набором линз и показал на что он способен - у меня челюсть надолго отвисла. :)

Но мне такой фотик не грозит полюбому. :D

Опубликовано:

Знакомая история )))) Это еще ладно, когда тыкают на авто похожие... У меня некоторые тыкают в Карреру 997 и Бокстер 987, утверждая, что мне не нужны абсолютно одинаковые модели ))))))

Некоторым еще иногда залечишь, что до сих пор в принципе и неизвестно сколько было сделано Феррари за 60 лет: от 1600 до 2500, все источники расходятся в данных...

У меня Nikon D80, недавно вот приобрел... Обзоров пока им не делал, но скоро дотянусь :)

Опубликовано:

Афигенный общий вид!!!!!!!хочухочхочухочу столько же в 1:18!!!!!!!!!!!!)))))))))))

Насчет гостей согласен........мои только просят подержать и что-нть открыть в моделях))))

Опубликовано:

И фотки общего плана тоже можно. Фотограф из меня никакой , но вцелом общий план видно

Освежил воспоминания, сходил на твою первую страницу.

Всего за полгода такое пополнение ! :) :)

Опубликовано:

офигенская коллекzzия!!! :)

а про гостей - zнакомо))

большинству вообще ffсё на одно лиzzо

девушки умудряюццца даже между Гелендвагеном и BMW M3 GTR сходство увидеть))))))

Опубликовано:

Красиииво! Нам о таких можно тока мечтать...

Кстати, был в шоке, когда узнал скока стоят модели от LookSmart. ))) За эти деньги можно купить очень качественную модель в 18-ом..

А как она по качеству?

Не мог бы выложить более подробный отчетик по одной из моделей LS? Интересно, все-таки ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...