Maruhin Опубликовано: 24 января 2008 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 А на оригинале нет Чего делать ? :) Главное, что на оригинале нету значка БМВ на стекле, ставь дворник) Цитата Списки моей коллекции
капитан Опубликовано: 24 января 2008 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 Дворник ставить однозначно надо. Если поищеш хорошо по магазинам-найти можно. Например от 24го масштаба. .... ни разу не видел чтобы устанавливали на Назке БМВ-эшные эмблемы на остеклении... сдаётся мне, что это придумка сборщика :)Сдается мне, что он просто его про... потерял, в общем :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Gesha Опубликовано: 25 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 Исправил.Травлёнку не нашёл , приклеил пластмассовый - вроде ничего. Цитата
капитан Опубликовано: 25 января 2008 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 Другое дело! Ты его по всей длине приклеил? :) Следы от клея аккуратно кисточкой тонкой закрась. Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Gesha Опубликовано: 25 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 Да нет - я одной точкой приклеил.Сверху белое пятно это отражение. Цитата
dragon_fly Опубликовано: 25 января 2008 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 Исправил.Травлёнку не нашёл , приклеил пластмассовый - вроде ничего. Совсем другое дело :D :) ... я смотрю, ты и эмблемы снял со стёкол :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Gesha Опубликовано: 30 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 Совсем другое дело :D :) ... я смотрю, ты и эмблемы снял со стёкол :)Снял конечно .У сборщика не только зрение было плохое - у него ещё и с меткостью проблема была.Хотел эмблемы на диски колёс приклеить , но промахнулся и приклеил на стёкла.Вот как бывает. Цитата
Gesha Опубликовано: 30 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 Еще парочка макаронников.IXO Ferrari Mondial Cabriolet Цитата
Gesha Опубликовано: 30 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 Minichamps Lamborghini Jalpa Цитата
Gesha Опубликовано: 30 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 И вот Jalpa и Silhuette вместе.Очень похожи - но различий хватает. Цитата
kislik Опубликовано: 30 января 2008 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 Хорошенькие... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Zolden Опубликовано: 30 января 2008 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 Отличные пополнения.А Jalpa издали очень на Феррари смахивает) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Gesha Опубликовано: 1 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 Ну вот и я забрал своего долгожданного ССХа.Хорошо исполнен , но колёса уже не поворачиваються , как в других АвтоАртах.Тоже видно начали экономить на мелочах.А вот ценой я был приятно удивлён - $26.99Я себе тут же ещё и чёрный заказал - поставлю на полочку один с крышей , а другой без. Цитата
Gesha Опубликовано: 1 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 Потом заехал в АвтоБарн - а оттуда с пустыми руками вообще нельзя выйти.Люди с повышенной чувствительностью там вообще теряют сознание :) Мне же удалось оттуда выйти всего с одной моделью , хотя я туда заезжал совсем по-другому вопросу :) LookSmart Lamborghini P400-S Jota Spyder Цитата
kislik Опубликовано: 1 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 ССХ великолепен!!! :D И цвет очень красивый!! :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Gesha Опубликовано: 1 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 И на закуску - просто не смог пройти мимо. Arttista Accessories O-Scale Pedal Car. Всё детство о такой мечтал , а родители всегда говорили что негде её ставить и кто её будет таскать по лестницам вверх-вниз . :) Наконец-то сбылась мечта. :) Цитата
Gesha Опубликовано: 1 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 А Вова прав - от фоток ничего не остаёться , особенно красных :) Цитата
Zolden Опубликовано: 1 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 Классный CCX,тоже себе оранжевый хочу,жду-недождусь когда же АА выпустит 1к18 его!!!!Педальная машинка вообще прелесть :) :D :D Jota кабрио :) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
realman Опубликовано: 1 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 Классные новинки,особено педалкар :) :) Цитата
Andy Опубликовано: 1 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 И на закуску - просто не смог пройти мимо. Arttista Accessories O-Scale Pedal Car. Всё детство о такой мечтал , а родители всегда говорили что негде её ставить и кто её будет таскать по лестницам вверх-вниз . :D Наконец-то сбылась мечта. :)Мощный агрегат :) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.