Andy Опубликовано: 12 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) у нас в Москве только красный и синий естьСейчас возможно. Я видел только один раз очень давно на бульварах. С тех пор не попадались. Сорри за офф Изменено 12 ноября 2015 пользователем Andy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 14 ноября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 На фотках почему-то крыша получилась светлее - в реале вообще не заметно. DeAgostini - Koenigsegggggggg Agera 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raven Опубликовано: 14 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Ух, блин... Поперекрашивал я их на продажу... Во все цвета радуги. Особенно хорошо оранжевый продавался. Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 15 ноября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Ух, блин... Поперекрашивал я их на продажу... Во все цвета радуги. Особенно хорошо оранжевый продавался.Я перекрашивать не буду - оставлю как есть . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 15 ноября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Наконец-то закончил расстановку .Изначально было 10 полок , расстояние между полками было 150 мм .С целью уплотнения заказал ещё полок и расположил их через каждые 100 мм , благо отверстия идут через каждые 50 мм .Доступность первого ряда отличная , второй ряд с трудом , но терпимо , в третий ряд хрен чего поставишь и хрен чего достанешь , плюс последний рад почти не просматриваеться.Пришлось переходить на план Б , т.е. сверлить дополнительные отверстия посередине.Получилось 12 полок с расстоянием 125 мм . И поверьте эти 25 мм делают огромную разницу .Сейчас на парковке 347 моделей .Я в целом доволен .Судите сами - Полка №1 Полка №2 Полка №3 Полка №4 Полка №5 Полка №6 Полка №7 Полка №8 Полка №9 Полка №10 Полка №11 Полка №12 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 15 ноября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 (изменено) И общий вид Изменено 15 ноября 2015 пользователем Gesha 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raven Опубликовано: 16 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 А с пылью как боресся? Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitriy DS Опубликовано: 16 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Колоссально!Очень яркая коллекция! Много всего интересного! Отмечу конечно же Lambo, близкую мне по душе!А что делать с остальными, вновь появившимися моделями? 1 Цитата Продаётся Lamborghini Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей Колтун Опубликовано: 16 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Вот это Полочки !!! :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex Опубликовано: 16 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Нужно слово "банальная" в теме убрать имхо. Шикарно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iwa17 Опубликовано: 16 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Наконец-то закончил расстановку .Отличная подборка Ламбо. Модели от тридцатилетней давности до сейчас. Браво во всех трех её цветах А с пылью как боресся?А действительно. Как? И еще: а чьего производства сиреневая Espada с санруфом, темно серебряная и фиолетовая LP500? ПС Marzal в девичестве был от Dinky? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 16 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Сильно :thumbsup: 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 17 ноября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 А с пылью как боресся? Особо никак . Дверь по периметру обклеена специальной бархотной полоской .Особо ничего не пылиться .Сейчас когда расставлял всё заново , прошелся немного по моделям кисточкой для макияжа. Колоссально!Очень яркая коллекция! Много всего интересного! Отмечу конечно же Lambo, близкую мне по душе!А что делать с остальными, вновь появившимися моделями? Спасибо !Это у меня этот шкаф загружен почти под завязку , остальные посвободнее.Да и новые модели у меня сейчас не очень часто появляються. Вот это Полочки !!! :thumbsup: Нужно слово "банальная" в теме убрать имхо. Шикарно Скромность украшает коллекционера :laugh: Отличная подборка Ламбо. Модели от тридцатилетней давности до сейчас. Браво во всех трех её цветах А действительно. Как? И еще: а чьего производства сиреневая Espada с санруфом, темно серебряная и фиолетовая LP500? ПС Marzal в девичестве был от Dinky? Спасибо !Espada - LookSmart , LP500 - обе IXO.А Marzal и остался Dinky , только повзрослел :biggrin: Если интересно - процесс перевоплощения - http://www.forum.mdiecast.com/topic/8842-lamborghini-marzal-dinky-toys/ Сильно :thumbsup: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 20 ноября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Не про модельки , но всё-таки.Сегодня был дома у Уейна Грецки.Очень простой и интересный мужик.Презентовал мне бутылку вина со своего собственного виноградника и подписал шайбу. Ну и его скромное жилище - 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 20 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Не про модельки , но всё-таки.Сегодня был дома у Уейна Грецки.Очень простой и интересный мужик.Презентовал мне бутылку вина со своего собственного виноградника и подписал шайбу.Это ты удачно в гости сходил. Грецки - Отличный спортсмен. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 22 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 И общий вид Так рябило в глазах от этой красоты, что только проморгался. Плотненько получилось. Гена, а белый LM002 за спиной красного Миничемпового - это кто? Наверно, ты его показывал, но за давностью лет подзабылось. Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 23 ноября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) Это ты удачно в гости сходил. Грецки - Отличный спортсмен. Это да , он и человек хороший оказался.Иногда приходишь в дом к знаменитостям , а они себя так ведут что просто противно.А Грецки - молодец . Наш человек .Это видимо сказываеться , что корни у него белорусские.Я , если честно , не знал.Это он мне рассказал что его дед из Белоруссии приехал в Чикаго 1921ом году , а потом в Канаду переехал. Изменено 23 ноября 2015 пользователем Gesha 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 23 ноября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Так рябило в глазах от этой красоты, что только проморгался. Плотненько получилось. Гена, а белый LM002 за спиной красного Миничемпового - это кто? Наверно, ты его показывал, но за давностью лет подзабылось. Плотно это да , но что делать.Пока расширения вширь не предвидеться .Остаёться только уплотняться :sad: А былый да - показывал . Это Provence Moulage Lamborghini LM002 , Dakar , 1995 , Provence Moulage 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KiLy@ Опубликовано: 23 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Гараж мечты :happy: 1 Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 27 декабря 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 " А теперь Горбатый !Я сказал Горбатый ! " Sogna - YOW Modellini , factory built for MiniCar FAN №2/30 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.