Gesha Опубликовано: 7 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 Не знаю для кого как, но для меня Вектор в первую очередь с белым ассоциируется, потом с чёрным, красным но ни как не с жёлтым. Жёлтый это Ламбо ;)Белый красавчег - но уже много новых моделей в белом накопилось - хотелось разнообразия.Я почему-то думал что на желтом были другие колёса - ан нет - те же самые ;) Цитата
Gesha Опубликовано: 7 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 его подписывать у дяди не поедешь на завод? :)Не , не поеду - лень :lol: Цитата
Александр Литовский Опубликовано: 14 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 Переезд?? Цитата Часть моей коллекции
Gesha Опубликовано: 17 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) Наконец-то и y меня скромное пополнение. New Ray - Ferrari Transporter Spark - Bizzarrini MantaMinichamps - Aston Martin Lagonda (всю жизнь мечтал , есть в этих формах что-то завораживающее) http://img192.imageshack.us/img192/8246/resultu.jpg Uploaded with ImageShack.us Изменено 17 мая 2010 пользователем Gesha Цитата
Александр Литовский Опубликовано: 18 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Хорошие новинки после 'перерыва'. Надеюсь что скоро эта тема будет чаще обновляться. Как цвет у Манты называется не знаеш? Цитата Часть моей коллекции
expert - 2 Опубликовано: 18 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Наконец-то и y меня скромное пополнение. New Ray - Ferrari Transporter Spark - Bizzarrini MantaMinichamps - Aston Martin Lagonda (всю жизнь мечтал , есть в этих формах что-то завораживающее) ЗдОрово транспортер - в жисть бы не подумал, что New Ray :o Цитата С уважением, Александр
saldo Опубликовано: 18 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Наконец-то и y меня скромное пополнение. New Ray - Ferrari Transporter Это 43-ий конечно же? Цитата C Уважением, Александр!
Gesha Опубликовано: 21 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Хорошие новинки после 'перерыва'. Надеюсь что скоро эта тема будет чаще обновляться. Как цвет у Манты называется не знаеш?Спасибо Саша.Я ещё не совсем вернулся - так мельком заскакиваю.Цвет почему-то называют lime green - но на lime green он не очень похож.http://www.madle.org/eitalbizz.htm Цитата
Gesha Опубликовано: 21 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 ЗдОрово транспортер - в жисть бы не подумал, что New Ray :o Да , есть такое - New Ray постоянно растет над собой , исполнение и покраска , им бы ещё немного над копийностью поработать , так им вообще цены не будет . Цитата
Gesha Опубликовано: 21 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Это 43-ий конечно же?А что , бывают другие ? :o :lol: Цитата
Gesha Опубликовано: 21 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 (изменено) Подъехал ещё один спортсменчег - LookSmart - Lamborghini Gallardo GT3 - 2005 "Race" Nurburgring 2005 Изменено 21 мая 2010 пользователем Gesha Цитата
ferodo01 Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Офигенный спортсмен!!!! Великолепно! Модели Лукмарт всегда очень радуют!! Анткрыло сам клеил? Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Gesha Опубликовано: 24 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Офигенный спортсмен!!!! Великолепно! Модели Лукмарт всегда очень радуют!! Анткрыло сам клеил?Спасибо !На этой было уже приклеено , а на других клеил сам . Цитата
Gesha Опубликовано: 24 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2010 Нашел фотик !Немного прибарахлился шкафчиками.Расставлял всё четыре дня - замучался. 2 Цитата
mb143 Опубликовано: 24 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2010 Ну типа так ... ;) стильно Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
alex Опубликовано: 24 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2010 Нашел фотик !Немного прибарахлился шкафчиками.Расставлял всё четыре дня - замучался. Шкафчики супер! ;) И тема моя бывшая. Цитата
Dawid Опубликовано: 24 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2010 Красивые шкафчики ;) Только как-то странно смотрится, столько транспортеров Феррари, но ни одного гоночного болида) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Эдуард Опубликовано: 24 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2010 Вот это я понимаю КАБИНЕТ.Шкафы подстать автомобилям стоящим в них.РЕСПЕКТ ;) Цитата -Рубик-джан,ты только ты не обижайся, но я тебе один умный вещь скажу...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.