saldo Опубликовано: 24 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Подзавершился ещё один долгострой.Агрегат огромный - 53см . Ertl Kenworth T600B Lamborghini Transporter Лучше всех. Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 24 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Классная фура! Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 25 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Спасибо друзья - приятно знать , что не зря мучался :) Ты его делал по фоткам 1/1?Нет , но у них ещё есть шанс сделать такой трак по моим фоткам :P А это кто ? Транспортер новых авто в дилерские центры ?Ну типа того .На чём-то же их возят , никаких нормальных фоток не нашел - вот и пришлось импровизировать.Очень уж хотелось иметь нечто подобное в коллекции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 25 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Ещё парочка моделей подоспела под конец года. Minichamps Maserati Bora 1972 AutoArt Lotus Elise 2002 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 25 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Клёвые :о)А Merak в 43-ем делают? Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 25 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Клёвые :о)А Merak в 43-ем делают?Спасиб.Делают конечно .Как минимум три версии - Чайник , Иксо и Грани & Партнерс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 25 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Лотус с дисками золотыми зачетен!)) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toots Опубликовано: 26 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Ух ты блин! Вот это обновочки поздравляю от всей души Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 26 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Ещё парочка моделей подоспела под конец года. Minichamps Maserati Bora 1972 AutoArt Lotus Elise 2002 Красивые ! B) Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuresh2008 Опубликовано: 26 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 С обновочками!!! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pycckuu Опубликовано: 26 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Ух! Мазерати красавец!!! Цитата Моя коллекция на моём же сайте - http://oldcarcollection.narod.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 29 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Cпасибо ребята Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 29 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 А сегодня у меня раритет раритетов.Такой есть только у меня и Майкла Джексона :P LBS Kenworth W900 Lamborghini F1 Transporter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 29 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Красивый грузовичок!!!!!!Видно,что приспособлен он к высоким скоростям))))закрыты колеса на трейлере))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 29 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Транспортер супер! А что Майкл тоже коллекционирует? Зови его к нам на форум! :lol: :lol: :lol: Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuresh2008 Опубликовано: 29 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Красивый грузовичёк! Трейлер то приспособлен, а вот тягачь... Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 29 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 LBS Kenworth W900 Lamborghini F1 Transporter Серьёзный транспортер Радуешь в последнее время нас тяжёловесами Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 30 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 А сегодня у меня раритет раритетов.Такой есть только у меня и Майкла Джексона :P LBS Kenworth W900 Lamborghini F1 Transporter Ух тыыыы! Своими руками??? Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 30 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Красивый грузовичок!!!!!!Видно,что приспособлен он к высоким скоростям))))закрыты колеса на трейлере)))Спасибо !!На многих транспортерах так делают , не знаю зачем , может горючку экономят за счёт аэродинамики Транспортер супер! А что Майкл тоже коллекционирует? Зови его к нам на форум! Так зову , зову , а он по-русски не понимает ;) Красивый грузовичёк! Трейлер то приспособлен, а вот тягачь...Это точно ... Серьёзный транспортер Радуешь в последнее время нас тяжёловесами Ну так стараюсь же - всё ж для людей :D Ух тыыыы! Своими руками??? Не , на это раз нет - заводской , LBSовский.Вся информация , имеющаяся у меня об этом транспортёре - это крошечная фотка на ламбо сайте , которую я увидел где-то год назад. http://www.lambocars.com/archive/diablo/truck.htmИ вдруг он родимый появился на фрацузском ибее .Мне повезло что удалось уговорить французика сюда его переслать и вдвойне повезло , что он его не совсем корректно выставил ( забыл указать масштаб ) и мне удалось его выиграть с одного и единственного удара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 30 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Больше новинок в этом году не предвидиться.Всех поздравляю С Новым Годом !!!Счастья , здоровья , успехов во всём и конечно же новых хороших моделей !!!Поеду на пару дней попраздную.До встречи в Новом Году.Пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.