kislik Опубликовано: 15 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 АА тоже делает такие круги... По $15.95 (20 см в диаметре): По $17.95 (25,5 см в диаметре): Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Gesha Опубликовано: 15 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 Да , но автоартовские во-первых большие ( для 18 и 24 масштаба ) , во вторых на батарейках и в третьих их надо каждый раз включать и выключать.А у этих размер более подходящий :Основание 100 Х 100 ммДиаметр круга из оргстекла - 86 мм ( главное чтоб колёсная база поместилась ) .А самое главное - свет включил и жара пошла !!!+ если хочешь можно и батарейку вставить. Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 15 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 Да , но автоартовские во-первых большие ( для 18 и 24 масштаба ) , во вторых на батарейках и в третьих их надо каждый раз включать и выключать.А у этих размер более подходящий :Основание 100 Х 100 ммДиаметр круга из оргстекла - 86 мм ( главное чтоб колёсная база поместилась ) .А самое главное - свет включил и жара пошла !!!+ если хочешь можно и батарейку вставить.Я чего про материал спросил - одна миничамповая модель, стоявшая на прозрачном пластиковом колпаке от миничайниковской же Формулы1 1:43 оставила на ней характерные проплавленные следы. Где-то за год. Прямого солнечного света туда не попадало. Цитата Оглавление моей коллекции
Gesha Опубликовано: 16 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 Я чего про материал спросил - одна миничамповая модель, стоявшая на прозрачном пластиковом колпаке от миничайниковской же Формулы1 1:43 оставила на ней характерные проплавленные следы. Где-то за год. Прямого солнечного света туда не попадало.Да - знакомая история.Резина у них термоядерная какая-то.У меня они на стекле стоят и у некоторых моделей из под колёс постоянно какая-то жидкость выделяеться - вытираю со стекла , а через время она опять появляеться ;) Если так - то можно из прозрачной толстой клеенки вырезать кружок по размеру подставки и модель ставить на него , а если разъест - поменять. Цитата
Gesha Опубликовано: 16 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 Нашел фотку.Был у меня когда-то вот такой пепелац.5 литров мотор - асфальт из под колёс вырывал Цитата
edman Опубликовано: 16 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 Thunderbird середины 80-х ?! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Gesha Опубликовано: 16 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 Thunderbird середины 80-х ?!В точку попал - 85 - Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 16 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 Да - знакомая история.Резина у них термоядерная какая-то.У меня они на стекле стоят и у некоторых моделей из под колёс постоянно какая-то жидкость выделяеться - вытираю со стекла , а через время она опять появляеться ;) Если так - то можно из прозрачной толстой клеенки вырезать кружок по размеру подставки и модель ставить на него , а если разъест - поменять.Я бумажки вырезаю и под колеса подкладываю - с ними шины вроде пока в реакцуию не вступают... :)Нашел фотку.Был у меня когда-то вот такой пепелац.5 литров мотор - асфальт из под колёс вырывал Брутальное купе ! B) Цитата Оглавление моей коллекции
Dawid Опубликовано: 16 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 У меня они на стекле стоят и у некоторых моделей из под колёс постоянно какая-то жидкость выделяеться - вытираю со стекла , а через время она опять появляеться ;) У меня после покупки моделей GMP в 1/18 были такие маслянистые пятна на стекле, один раз вытер, больше не появлялись...Нашел фотку.Был у меня когда-то вот такой пепелац.5 литров мотор - асфальт из под колёс вырывал Вот это я понимаю, тачка, задняя резина широкая это тебе не Инфинити :D Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
лефортово Опубликовано: 16 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 (изменено) Отличный "Буревестник" !!!Жаль,что "был"...А то вон,на заднем плане - одна срамота... Изменено 16 декабря 2008 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
expert - 2 Опубликовано: 16 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 Отличный "Буревестник" !!!Жаль,что "был"...А то вон,на заднем плане - одна срамота...У нас такой один ещё ездит, только белый, но реже и реже попадается - с парковкой хрен развернешся, да и бензин ... :( Цитата С уважением, Александр
ГригорийМ Опубликовано: 16 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 У нас такой один ещё ездит, только белый, но реже и реже попадается - с парковкой хрен развернешся, да и бензин ... :( Я в прошлые выходные тоже такой встретил. Был удивлён, думал все умерли. B) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Gesha Опубликовано: 17 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 Да и у нас они всё реже и реже встречаються - вымирающий вид.А каточки я на разборке с Мустанга снял - смотрелись - Безин эти машины любят страшно - благо , когда у меня была эта машина бензин по 99 центов был Цитата
The Collector Опубликовано: 17 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 Да и у нас они всё реже и реже встречаються - вымирающий вид.А каточки я на разборке с Мустанга снял - смотрелись - Безин эти машины любят страшно - благо , когда у меня была эта машина бензин по 99 центов был Гена, ты должен добавить - 99 центов ЗА ГАЛЛОН (почти 4 литра), а то тебя не поймут :) Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Александр Литовский Опубликовано: 17 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 Гена, ты должен добавить - 99 центов ЗА ГАЛЛОН (почти 4 литра), а то тебя не поймут :) А сейчас он $1.60 за галлон, тоже мучаемся ;) Цитата Часть моей коллекции
Gesha Опубликовано: 17 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 А сейчас он $1.60 за галлон, тоже мучаемся ;)По $1.60 я ещё не заправлялся , последний раз за $1.75.Но это не на долго , все говорят что скоро опять под $5.00 будет . ;) Я когда по $4.79 заправлялся у меня сердце кровью обливалось , полный бак больше сотки Цитата
Gesha Опубликовано: 18 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 И снова фургончики ... Progetto K - Fiat 238 Minibus , Autoparco Ferrari 1978 Progetto K - Fiat 238 Furgone , Assistenza Ferrari , Le Mans 1960 Eligor Peugeot 404 , Scuderia - Ferrari Цитата
Александр Литовский Опубликовано: 18 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 Хорошое пополнение!! Цитата Часть моей коллекции
kuresh2008 Опубликовано: 18 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 Прикольные спецфургончики! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Gesha Опубликовано: 21 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2008 Ещё один стартер ... STARTER Provence Moulage Lamborghini Countach LP500 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.