Перейти к публикации

Моя банальная коллекция

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да , но автоартовские во-первых большие ( для 18 и 24 масштаба ) , во вторых на батарейках и в третьих их надо каждый раз включать и выключать.

А у этих размер более подходящий :

Основание 100 Х 100 мм

Диаметр круга из оргстекла - 86 мм ( главное чтоб колёсная база поместилась ) .

А самое главное - свет включил и жара пошла !!!

+ если хочешь можно и батарейку вставить.

Опубликовано:

Да , но автоартовские во-первых большие ( для 18 и 24 масштаба ) , во вторых на батарейках и в третьих их надо каждый раз включать и выключать.

А у этих размер более подходящий :

Основание 100 Х 100 мм

Диаметр круга из оргстекла - 86 мм ( главное чтоб колёсная база поместилась ) .

А самое главное - свет включил и жара пошла !!!

+ если хочешь можно и батарейку вставить.

Я чего про материал спросил - одна миничамповая модель, стоявшая на прозрачном пластиковом колпаке от миничайниковской же Формулы1 1:43 оставила на ней характерные проплавленные следы. Где-то за год. Прямого солнечного света туда не попадало.

Опубликовано:

Я чего про материал спросил - одна миничамповая модель, стоявшая на прозрачном пластиковом колпаке от миничайниковской же Формулы1 1:43 оставила на ней характерные проплавленные следы. Где-то за год. Прямого солнечного света туда не попадало.

Да - знакомая история.

Резина у них термоядерная какая-то.

У меня они на стекле стоят и у некоторых моделей из под колёс постоянно какая-то жидкость выделяеться - вытираю со стекла , а через время она опять появляеться ;)

Если так - то можно из прозрачной толстой клеенки вырезать кружок по размеру подставки и модель ставить на него , а если разъест - поменять.

Опубликовано:

Да - знакомая история.

Резина у них термоядерная какая-то.

У меня они на стекле стоят и у некоторых моделей из под колёс постоянно какая-то жидкость выделяеться - вытираю со стекла , а через время она опять появляеться ;)

Если так - то можно из прозрачной толстой клеенки вырезать кружок по размеру подставки и модель ставить на него , а если разъест - поменять.

Я бумажки вырезаю и под колеса подкладываю - с ними шины вроде пока в реакцуию не вступают... :)

Нашел фотку.

Был у меня когда-то вот такой пепелац.

5 литров мотор - асфальт из под колёс вырывал

Брутальное купе ! :wall: B)

Опубликовано:

У меня после покупки моделей GMP в 1/18 были такие маслянистые пятна на стекле, один раз вытер, больше не появлялись...

Нашел фотку.

Был у меня когда-то вот такой пепелац.

5 литров мотор - асфальт из под колёс вырывал :wall:

Вот это я понимаю, тачка, задняя резина широкая :thumbsup: это тебе не Инфинити :D

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано: (изменено)

Отличный "Буревестник" !!!

Жаль,что "был"...

А то вон,на заднем плане - одна срамота...

Изменено пользователем Лефортово
Опубликовано:

Отличный "Буревестник" !!!

Жаль,что "был"...

А то вон,на заднем плане - одна срамота...

У нас такой один ещё ездит, только белый, но реже и реже попадается - с парковкой хрен развернешся, да и бензин ... :(

С уважением, Александр

Опубликовано:

У нас такой один ещё ездит, только белый, но реже и реже попадается - с парковкой хрен развернешся, да и бензин ... :(

Я в прошлые выходные тоже такой встретил. Был удивлён, думал все умерли. B)

Опубликовано:

Да и у нас они всё реже и реже встречаються - вымирающий вид.

А каточки я на разборке с Мустанга снял - смотрелись - :wall:

Безин эти машины любят страшно - благо , когда у меня была эта машина бензин по 99 центов был :thumbsup:

Опубликовано:

Да и у нас они всё реже и реже встречаються - вымирающий вид.

А каточки я на разборке с Мустанга снял - смотрелись - :wall:

Безин эти машины любят страшно - благо , когда у меня была эта машина бензин по 99 центов был :thumbsup:

Гена, ты должен добавить - 99 центов ЗА ГАЛЛОН (почти 4 литра), а то тебя не поймут :)

Опубликовано:

Гена, ты должен добавить - 99 центов ЗА ГАЛЛОН (почти 4 литра), а то тебя не поймут :)

А сейчас он $1.60 за галлон, тоже мучаемся ;)

Опубликовано:

А сейчас он $1.60 за галлон, тоже мучаемся ;)

По $1.60 я ещё не заправлялся , последний раз за $1.75.

Но это не на долго , все говорят что скоро опять под $5.00 будет . ;)

Я когда по $4.79 заправлялся у меня сердце кровью обливалось , полный бак больше сотки :wall:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...