Голос Опубликовано: 15 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2008 LOTUS ELAN SE :) AutoArt 1:18 :) Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 15 января 2008 Жалоба Опубликовано: 15 января 2008 LOTUS ELAN SE :D AutoArt 1:18 :) отмечаюсь ff коллекzzии довольно редко, но zахожу сюда регулярно коллекzzия растёт быстрыми темпами - это радуетмодели интересные :) так держать!!! Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Голос Опубликовано: 15 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2008 (изменено) отмечаюсь ff коллекzzии довольно редко, но zахожу сюда регулярно коллекzzия растёт быстрыми темпами - это радуетмодели интересные :) так держать!!! СПАСИБО! :D Я тоже про твою тему не забываю :) Изменено 15 января 2008 пользователем Голос Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 15 января 2008 Жалоба Опубликовано: 15 января 2008 Поздравляю с новинками! :о) Мне Ягуар очень понравился! Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Голос Опубликовано: 16 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 Поздравляю с новинками! :о) Мне Ягуар очень понравился! Спасибо,Жень!Мне тоже JAGUAR понравился.Победитель Ле-Мана всетаки :) Да еще и с такой историей :) Цитата
L-ninio Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Хороши! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.