Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот и мой небольшой автопарк.Моделей у меня не много так как начал собирать совсем недавно :D Но я стараюсь!Все модели у меня хронятся в своих коробках,так как полок под модели пока нет :D Но все впереди B)

И так начнем:

:) :) :D

Коллеция, ух хороша.

C Уважением, Александр!

Опубликовано:

первый раз вижу, когда начинают собирать не с дрянных Маисто и Ббураго, а с СМС, Икзото и АвтоАрт))))))) поздравляю!!! ооочень круто!!!

Опубликовано:

Голос , отличные новинки! :) Супер! :) Мои поздравления!! :D

первый раз вижу, когда начинают собирать не с дрянных Маисто и Ббураго, а с СМС, Икзото и АвтоАрт))))))) поздравляю!!! ооочень круто!!!

Может, не так давно начал собирать...или ответственно подошел к этому делу - сначала разузнал что да как, а потом уже собирать начал... По крайней мере, что бы то ни было, все сделал правильно! :D Отличная коллекция! И никакого "мусора" :D

Опубликовано:

:) Красиво!

А моя "первая" модель была от Эббро. А у Карарамы есть пока такие модели которые другие не делают, так что не горячитесь с "мусором"

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Опубликовано:

:) Красиво!

А моя "первая" модель была от Эббро. А у Карарамы есть пока такие модели которые другие не делают, так что не горячитесь с "мусором"

Если коллекция тематическая, то часто бывает, что без таких фирм, как Maisto, HotWheels, Welly, YatMing, SunStar и т.д. никак не обойтись, это точно.

Опубликовано:

Если коллекция тематическая, то часто бывает, что без таких фирм, как Maisto, HotWheels, Welly, YatMing, SunStar и т.д. никак не обойтись, это точно.

Я бы не торопился записывать SunStar, в один ряд с Welly...

По теме: новинки СУПЕР!!! :)

С Уважением, Денис

1/18: Франция, Америка ( в прошлом )

Моя визитка    Моя коллекция

Опубликовано:

Я бы не торопился записывать SunStar, в один ряд с Welly...

Согласен на 85%. Бывает откровенное г, но в основном уровень выше. А Платинум которые, те на высоком уровне сделаны.

По теме: новинки СУПЕР!!! :)

Согласен, коллекция хорошая :)

Автору мои поздравления. :D

http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png

::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...