kislik Опубликовано: 16 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 тогда поеzжайте-ка Вы в Румынию)))))) там жиzнь ещё дешевле)))))) пы.сы. Я вообще считаю Карловы Вары одним иz самых красивых городоff планеты (после Москвы, Милана и Парижеffки). но к делу это не относиццца - мы говорили о стоимости моделей. Надо просто принять на веру, что в Москве таких zzен никада не бу.......думаю, Вам стоит рассмотреть вариант поеzдки в Румынию и Албанию - там, правда, думаю, моделей Вы не найдёте, zато zа 10 баксоff Вас не тока накормят и напоят, но и устроят тур по стране)))))) wowa , едем в Румынию, а потом в Албанию, я пшел собираться... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
den Опубликовано: 9 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 (изменено) Хочу попробовать приобрести себе оный аппарат. Через 2 часа заканчиваются торги на этот лот на Ebay. Подскажи, когда ты за него торговался у тебя не было подозрений в накрутках со стороны двух участников - Bidder 1 и Bidder 2? И ещё, не хочу казаться банальным, но все-таки задам риторический вопрос - во сколько он тебе стал? Изменено 9 октября 2007 пользователем den Цитата
Fox Опубликовано: 10 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 Хочу попробовать приобрести себе оный аппарат. Через 2 часа заканчиваются торги на этот лот на Ebay. Подскажи, когда ты за него торговался у тебя не было подозрений в накрутках со стороны двух участников - Bidder 1 и Bidder 2? И ещё, не хочу казаться банальным, но все-таки задам риторический вопрос - во сколько он тебе стал? Я не торговался. купил за 150$. у этого же продавца был такой же, но с торгами. он ушел за 195 :)так что я вполне удовлетворен покупкой. я понимаю, что цена завышена, но есть несколько оправданий. машина новая, ее пока сложно найти. в основном - это торги, и уходит модель как правило баксов за 200 и более. добавить доставку - получится золотой. так что смотри сам Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
den Опубликовано: 10 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 Это ещё не золотой! считай тебе его подарили! :) Я покупал его для друга-коллекционера, так вот он настолько ею загорелся, что в азарте довёл ставку до $410!!! А ещё доставка из Австралии - местный DHL, запросил $180 и дешевле никого нету!А ещё растаможка 30% от стоимость товара с доставкой! И если продавец не занизит инвойсовую стоимость в накладной - то он станет ему под $800!!! Вот что такое - золотой! :) Хотя зная этого человека и его состояние, думаю он не сильно почувсвует удар по карману от этой покупки :D Цитата
Fox Опубликовано: 11 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 Это ещё не золотой! считай тебе его подарили! :) Я покупал его для друга-коллекционера, так вот он настолько ею загорелся, что в азарте довёл ставку до $410!!! А ещё доставка из Австралии - местный DHL, запросил $180 и дешевле никого нету!А ещё растаможка 30% от стоимость товара с доставкой! И если продавец не занизит инвойсовую стоимость в накладной - то он станет ему под $800!!! Вот что такое - золотой! :) Хотя зная этого человека и его состояние, думаю он не сильно почувсвует удар по карману от этой покупки :D На мой взгляд, это все равно чересчур. Кстати, на автсралийском ebay они попадаются гораздо чаще. надо поискать :D Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
DrugsBunny Опубликовано: 28 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 Я не торговался. купил за 150$. у этого же продавца был такой же, но с торгами. он ушел за 195 :)так что я вполне удовлетворен покупкой. я понимаю, что цена завышена, но есть несколько оправданий. машина новая, ее пока сложно найти. в основном - это торги, и уходит модель как правило баксов за 200 и более. добавить доставку - получится золотой. так что смотри сам den прав - я только что вбил его в поиске ebay'я - модели по 485 долларов...... меньше нет Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
saldo Опубликовано: 29 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 den прав - я только что вбил его в поиске ebay'я - модели по 485 долларов...... меньше нетДержи на сотку дешевле. :) http://cgi.ebay.com/1-18-Classic-Carlectab...1QQcmdZViewItem Цитата C Уважением, Александр!
DrugsBunny Опубликовано: 29 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 Держи на сотку дешевле. :D http://cgi.ebay.com/1-18-Classic-Carlectab...1QQcmdZViewItem merci :) тут люди говорили, что и 150$ - это много))) а Вы мне на 35 баксоff дешевле нашли - я очень рад :D :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 30 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 merci :) тут люди говорили, что и 150$ - это много))) а Вы мне на 35 баксоff дешевле нашли - я очень рад :D :) Я чё-т не понял, ты себе такую модель хочешь чтоли?? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 30 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 Я чё-т не понял, ты себе такую модель хочешь чтоли?? угу))) а что тебя тревожит?))) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 30 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 угу))) а что тебя тревожит?))) Да нет, просто спросил :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.