Korden Опубликовано: 26 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Еще одна симпатичная модель PLYMOUTH FURY 1958 CHRISTINE в свое время очень нравился фильм.Очень красивый автомобиль!!! Фильм класс!! Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 26 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Афигеныч!!!!Классно,что фары светятся!!!Поздравляю с моделью Андрей!) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 27 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Еще одна симпатичная модель PLYMOUTH FURY 1958 CHRISTINE в свое время очень нравился фильм. Красенький - вери гуд. Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 27 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Клёвая тема с фарами горящими. Фильм в далёком 92-ом, когда я его посмотрел, произвёл на неокрепшую психику неизгладимое впечатление)) Годы спустя прочёл книгу, пересмотрел фильм... простенько он снят, всё же, был; а вот Фурия вне времени) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Severskiy Опубликовано: 27 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Еще одна симпатичная модель PLYMOUTH FURY 1958 CHRISTINE в свое время очень нравился фильм. Поздравляю! Великолепная модель красивой машины! Электрика тоже впечатлила! Цитата Моя коллекция: http://www.forum.mdiecast.com/topic/9376-novinki-severskiy/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mashinki Опубликовано: 18 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Прикупил симпатичную модель Chevy Suburban 2000 Fire Matchbox 1/24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mashinki Опубликовано: 18 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Прикупил симпатичную модель Chevy Suburban 2000 Fire Matchbox 1/24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Отличный агрегат!!!!! Правильный масштаб!!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 (изменено) Прикупил симпатичную модель Chevy Suburban 2000 Fire Matchbox 1/24Дядя Вова прав - Отличный агрегат!!!!! Правильный масштаб!!!! но только не с масштабом... Крупнее надо, крупнее... ;) Изменено 18 февраля 2009 пользователем Roma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Дядя Вова прав - но только не с масштабом... Крупнее надо, крупнее... ;)Так крупный в ракушке стоит.Фик долезешь...А маленькие - вот они,милые! :D Любой крупности!!!! Все рядом! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лёха Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Отличный Suburban А как у него качество сборки? Цитата Алексей мои модели на продажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Дядя Вова прав - но только не с масштабом... Крупнее надо, крупнее... ;) +1. Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 19 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Прикупил симпатичную модель Chevy Suburban 2000 Fire Matchbox 1/24 Неплохая серия. Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Severskiy Опубликовано: 20 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Прикупил симпатичную модель Chevy Suburban 2000 Fire Matchbox 1/24 На мой взгляд, в модели присутствует некая доля игрушечности, но возможно это из-за профессии автомобиля. В любом случае, Chevy неплох! ;) Цитата Моя коллекция: http://www.forum.mdiecast.com/topic/9376-novinki-severskiy/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mashinki Опубликовано: 16 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 И еще немного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mashinki Опубликовано: 17 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Давно ничего не выставлял новинок в теме.И так начнем Ford Step Van 1950 1/24. Модель очень понравилась приоткрывании задних дверей загарается свет в салоне. Так же прилагается прилагались некоторые вещи . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 17 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Давно ничего не выставлял новинок в теме.И так начнем Ford Step Van 1950 1/24. Модель очень понравилась приоткрывании задних дверей загарается свет в салоне. Так же прилагается прилагались некоторые вещи . Да уж затянул с новинками. ;) Этот красавец у меня давно в хотелках. Достойный вэн, да ещё со светом :o - брать однозначно.Поздравляю. Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuresh2008 Опубликовано: 17 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Прикольный бусик! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 17 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 И еще немного хороший набор:) поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 17 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Класс моделька Кто производитель? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.