Roma Опубликовано: 7 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Еще одна пожарочка................Всё маленькими пожарочками забавляешься... ;) :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mashinki Опубликовано: 7 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Всё маленькими пожарочками забавляешься... ;) :D :DДа не только маленькие , но и большими забавляюсь. Смотри раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mashinki Опубликовано: 8 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Еще одно небольшое пополнение Graham Paige Roadster "SHARKNOSE" 1939 IXO 1/43 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 8 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 (изменено) Еще одно небольшое пополнение Graham Paige Roadster "SHARKNOSE" 1939 IXO 1/43Красивый с интересным дизайном,малоизвестный автомобиль!Поздравляю! Изменено 8 октября 2008 пользователем 888 Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filatoff Опубликовано: 8 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Еще одно небольшое пополнение Graham Paige Roadster "SHARKNOSE" 1939 IXO 1/43 Прикольный... "Лицом" чем то Cord 810 напоминает... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mashinki Опубликовано: 19 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 еще одна модель в призеденском гараже Lincoln X-100 Kennedy Car 1961 1/24 Yat Ming. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mashinki Опубликовано: 19 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 И еще немного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 еще одна модель в призеденском гараже хорош Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 хорош Соглашусь Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filatoff Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Андрей, поздравляю!Линкольн замечательный На багажнике, по бокам запаски, есть решётки. Зачем, никто не знает?Может для обдува теплым воздухом ног охранников ? Если холодно... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Может и для охранников!!!!Но в любом случае,модель очень симпатичная!!Ятминг - хорош!!! Модели просто - супер!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mashinki Опубликовано: 14 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Сегодня получил Волгу М 21 1958 , а может VOGA M12. Модель понравилась хорошо выполнина даже немного улучшена чем ИКСошная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 14 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Сегодня получил Волгу М 21 1958 , а может VOGA M12. Модель понравилась хорошо выполнина даже немного улучшена чем ИКСошная.у Не Суна брал раритет :lol: А нормальный вроде и не дороже и вышел давно. В чём цимус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filatoff Опубликовано: 14 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Хороши Волжанки Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mashinki Опубликовано: 14 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 И немного сравнительных фотографий.Различия облицевка , заднии фонари, нету зеркало с водительской стороны, антена на крыши, все молдинги хромированные , на колесе белый ободок, между тонами красок нету серебренной полоски, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mashinki Опубликовано: 14 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 у Не Суна брал раритет :lol: А нормальный вроде и не дороже и вышел давно. В чём цимус?Нет брал не у него. Модель нормальная и цена хорошая. Вот только коробка не родная и подставка тоже. С такой надписью наверно она и редкая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 14 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Поздравляю!!!Очень красивая машина!!!! А две - вообще прелесть!!!!С звездой,понравилась больше!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 15 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 И немного сравнительных фотографий.Различия облицевка , заднии фонари, нету зеркало с водительской стороны, антена на крыши, все молдинги хромированные , на колесе белый ободок, между тонами красок нету серебренной полоски, Очень понравились. Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mashinki Опубликовано: 31 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Под Новый год произошло неожиданное чудо - пришла посылка с моделями. Большое спасибо вам за такой чудесный подарок - Владимиру(Лефортово) и Денису Филатову. В общем, как в детстве, подарили забытые чувства - когда не ожидаешь - вдруг звонок и почтальон - Дед Мороз тебе вручает подарок. И еще раз огромное приогромное спасибо. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 31 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Очень душевные подарки принёс Дедушка Мороз Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.