Roma Опубликовано: 13 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 Давно я себя не радовал в 24-масштабе. Это первая модель у меня в коллекции от GMP.BUICK GNX 1987Красавец... А в 1/1 такого, у тебя случайно... не завалялось??? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mashinki Опубликовано: 14 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 Красавец... А в 1/1 такого, у тебя случайно... не завалялось??? ;)Серега, модели в 1/1 у меня нету , а вот в 18-ом случайно завалялось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 14 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 Серега, модели в 1/1 у меня нету , а вот в 18-ом случайно завалялось. :( Жаль... Но и 1/18 подойдёт... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mashinki Опубликовано: 19 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 (изменено) Небольшое пополнение Mercedes-Benz 770K cabriolet F Emperor Wilhelm II 1/43 Minichamps Изменено 20 августа 2008 пользователем mashinki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 20 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 С пополненьицем!!!!Из названия можно сделать вывод,что солидный барин!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 20 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 (изменено) Небольшое пополнение Mercedes-Benz 770K cabriolet F Emperor Wilhelm II 1/43 MinichampsЭнтот Кайзерваген хорошо с хирохитовским впаре будут смотреться. Изменено 20 августа 2008 пользователем Andy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mashinki Опубликовано: 6 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Давно ничего нового не выставлял и вот Fire Engine 1938 Yat ming 1/24. Модель понравилась много мельких деталей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 6 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Красивый пожарник! С пополнением! Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 6 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Пожарочка красивая!!!!Поздравляю) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 6 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Давно ничего нового не выставлял и вот Fire Engine 1938 Yat ming 1/24. Модель понравилась много мельких деталей. Весьма симпатично Такие вот деталюшки всегда радуют Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronchampion Опубликовано: 6 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Классная пожарка) Цитата Моя Коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filatoff Опубликовано: 6 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Андрей, поздравляю с пожаркой!"Моська" у неё симпатичная... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 6 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Поздравляю с новиночкой!Поездка явно удалась! :lol: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 6 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Давно ничего нового не выставлял и вот Fire Engine 1938 Yat ming 1/24. Модель понравилась много мельких деталей. А почему не написал, что это Ford ?! Стесняешься ? - Зря, Форды здесь любят. :D Особенно такие красивые. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 6 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 А почему не написал, что это Ford ?! Наверное просто забыл ;) - Зря, Форды здесь любят. :D Особенно такие красивые. +1! B) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 6 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Давно ничего нового не выставлял и вот Fire Engine 1938 Yat ming 1/24. Модель понравилась много мельких деталей. Давай уж всех пожарных. Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mashinki Опубликовано: 7 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 А почему не написал, что это Ford ?! Стесняешься ? - Зря, Форды здесь любят. :D Особенно такие красивые. Не стесняюсь !!! Форды мне нравятся и их много у меня в коллекции.Просто написал как на каробке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mashinki Опубликовано: 7 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Еще одна пожарочка.Dennis Light Four 1938 Yat ming 1/43 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 7 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Еще одна пожарочка.Dennis Light Four 1938 Yat ming 1/43Есть сомнения про 43ий, но все равно Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filatoff Опубликовано: 7 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Еще одна пожарочка.Dennis Light Four 1938 Yat ming 1/43 О, практически тёзка... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.