Usher Опубликовано: 31 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 Horch 853A Cabriolet 1938 IXO 1/43Хороший кабриолет, уже успел заценить в контакте) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mashinki Опубликовано: 1 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Небольшая новиночка не удержался и пофоткал. EL Camino 1965 Exact Detail 1/18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 1 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Хороший Эль Камино!!!!!!Поздравляю!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 2 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Небольшая новиночка не удержался и пофоткал. EL Camino 1965 Exact Detail 1/18 Редкая вещица. Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filatoff Опубликовано: 2 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 ..... EL Camino 1965 Exact Detail 1/18 Отличный Камино Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mashinki Опубликовано: 2 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Всем спасибо за отзывы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips Опубликовано: 2 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 красивые новинки! Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mashinki Опубликовано: 3 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Давно я себя не радовал в 24-масштабе. Это первая модель у меня в коллекции от GMP.BUICK GNX 1987 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 3 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Давно я себя не радовал в 24-масштабе. Это первая модель у меня в коллекции от GMP.BUICK GNX 1987 Смотрится симпатишно Флок в багажнике, все дела... Как ощущения от модели? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 3 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Поздравляю,хороша!! На 1-18 очеь похожа. Не отличить просто! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 3 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Соглашусь с Владимиром,реально похоже на 18 масштаб!!!!круть!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 3 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Машинка - вещь. Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mashinki Опубликовано: 4 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 (изменено) Соглашусь с Владимиром,реально похоже на 18 масштаб!!!!круть!!!Позвольти с вами не согласиться, я могу сравнить с 18 масштабом и он уступает 24-масштабу.Это сравнение относится только к этой модели. так в 18 масштабе не открываются двери и багажник, нету флока в салоне, ремней безопасности да и сам салон по проще. А 24 если вы заметели даже ключи в зажигании. Так что это модель очень понравилась на хорошем уровне изготовлена. Изменено 4 августа 2008 пользователем mashinki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 4 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 очень понравились новинки Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 5 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Позвольти с вами не согласиться, я могу сравнить с 18 масштабом и он уступает 24-масштабу.Это сравнение относится только к этой модели. так в 18 масштабе не открываются двери и багажник, нету флока в салоне, ремней безопасности да и сам салон по проще. А 24 если вы заметели даже ключи в зажигании. Так что это модель очень понравилась на хорошем уровне изготовлена. В 18-ом GMP явно подкачало по этой модели. :( Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mashinki Опубликовано: 5 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 В 18-ом GMP явно подкачало по этой модели. :(Это точно слабовато они её изготовели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 9 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 Давно я себя не радовал в 24-масштабе. Это первая модель у меня в коллекции от GMP.BUICK GNX 1987Крутой! Это такой был в фильме тренировочный день? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coll43 Опубликовано: 10 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 Еще небольшое пополниние Доджик в 43-масштабе от Матчбокса.к сожалению, это не 1/43. На самом деле,он сделан где-то в 1/47-1/48. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anarez Опубликовано: 12 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 Крутой! Это такой был в фильме тренировочный день?Нет, там был Шевролет Монте Карло.P.S. Новинки прелесть Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mashinki Опубликовано: 12 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 Спасибо за отзывы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.