NeDrug Posted September 5, 2007 Report Posted September 5, 2007 Просто нашел место, где они стоят почти как легковые. Везде они мне встречались начиная от 350 и выше, а тут они стоят 160 рэ. Или 170, не помню точно! :=))Окей на проспекте Просвещения, недалеко от метро Гражданский проспект.Правда, выбор невелик, есть только два вида Петербилта и один Интернешнела, но все же.Вот тут можно поглядеть примерно что это такое, если кто не знает:http://www.new-ray.com/dc_product.php?pageid=4 (ссылка общая, так что придется вам слегка поискать! :=)))Есть следующие товарищи: Peterbilt Transporter (Item № 15803 B, model Flatbed) и Peterbilt Transporter (Item № 15803 E, model Refrigerator Box), а также International Transporter (Item № 15903 F, model Beverage). Ну, на всякий случай, мало ли кому пригодится инфа.
AlexS Posted September 5, 2007 Report Posted September 5, 2007 Просто нашел место, где они стоят почти как легковые. Везде они мне встречались начиная от 350 и выше, а тут они стоят 160 рэ. Или 170, не помню точно! :=))Окей на проспекте Просвещения, недалеко от метро Гражданский проспект.Правда, выбор невелик, есть только два вида Петербилта и один Интернешнела, но все же.Вот тут можно поглядеть примерно что это такое, если кто не знает:http://www.new-ray.com/dc_product.php?pageid=4 (ссылка общая, так что придется вам слегка поискать! :=)))Есть следующие товарищи: Peterbilt Transporter (Item № 15803 B, model Flatbed) и Peterbilt Transporter (Item № 15803 E, model Refrigerator Box), а также International Transporter (Item № 15903 F, model Beverage). Ну, на всякий случай, мало ли кому пригодится инфа. Только аккуратнее по Проспекту Просвещения передвигайтесь. Вчера там был и оставил на трамвайных путях 2 колеса, стойки амортизатора, преднатяжители ремней, коленную подушку безопасности и всю нижнюю пластиковую защиту :) . С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Ivan_320i Posted September 5, 2007 Report Posted September 5, 2007 Только аккуратнее по Проспекту Просвещения передвигайтесь. Вчера там был и оставил на трамвайных путях 2 колеса, стойки амортизатора, преднатяжители ремней, коленную подушку безопасности и всю нижнюю пластиковую защиту :D . Афигеть... :) :) Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Posted September 5, 2007 Report Posted September 5, 2007 Только аккуратнее по Проспекту Просвещения передвигайтесь. Вчера там был и оставил на трамвайных путях 2 колеса, стойки амортизатора, преднатяжители ремней, коленную подушку безопасности и всю нижнюю пластиковую защиту :) . Кошмар :) Там на путях, что яму вырыли ?У нас так трамвайщики иногда делают, чтобы по путям пробки не объезжали, например на ш.Энтузиастов. Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Posted September 5, 2007 Report Posted September 5, 2007 Только аккуратнее по Проспекту Просвещения передвигайтесь. Вчера там был и оставил на трамвайных путях 2 колеса, стойки амортизатора, преднатяжители ремней, коленную подушку безопасности и всю нижнюю пластиковую защиту :) .Заминировано? :) С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
SDR Posted September 5, 2007 Report Posted September 5, 2007 Кошмар :) Там на путях, что яму вырыли ?У нас так трамвайщики иногда делают, чтобы по путям пробки не объезжали, например на ш.Энтузиастов.Зря стараются. :) С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Ivan_320i Posted September 5, 2007 Report Posted September 5, 2007 Зря стараются. :) Поэтому там теперь еще и шипы разбрасывают... Оглавление моей коллекции
AlexS Posted September 6, 2007 Report Posted September 6, 2007 Нее яму не рыли, просто Проспект Культуры по которому я ехал пересекает Проспект просвещения под 90 градусов, а на Проспекте Просвещения идут трамвайные пути. А вот асфальт с него сняли. Соответственно они возвышались сантиметиров на 15-18 на дорогой и никаких знаков в час ночи там не было. Их поставили минут через 15 после того как я влетел. С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
NeDrug Posted September 6, 2007 Author Report Posted September 6, 2007 Ох-ох-ох... Сочувствую! Но главное, что сами живы-здоровы, судя по всему... Это самое главное. А я как раз живу на этом перекрестке.Спасибо за беспокойство, но так как передвигаюсь я пока что на своих двоих, потерять задние колеса мне, к счастью, не грозит! :=))Хотя там у нас такие перекопы бывали, что ноги поломать в темноте - как не фиг делать можно было... Вчера посетил этот Окей и уточняю - стоят они 159 рэ.Есть и другие грузовики, всякие трейлеры, с прицепами и т.д., стоят 304 рэ, в то время как в других виденных мною местах - не дешевле 400, а то и по 500 с лишним.Купил себе вчера три штуки и на днях снова собираюсь! :=))
Maruhin Posted September 6, 2007 Report Posted September 6, 2007 Вчера посетил этот Окей и уточняю - стоят они 159 рэ.Есть и другие грузовики, всякие трейлеры, с прицепами и т.д., стоят 304 рэ, в то время как в других виденных мною местах - не дешевле 400, а то и по 500 с лишним.Купил себе вчера три штуки и на днях снова собираюсь! :=))А вертолеты там есть NEW RAY? Списки моей коллекции
NeDrug Posted September 6, 2007 Author Report Posted September 6, 2007 Может, и есть, сказать не могу, так как обычно совершенно не замечаю того, чем не интересуюсь! :=))В субботу буду там - погляжу и все подробно опишу потом!
Maruhin Posted September 6, 2007 Report Posted September 6, 2007 Может, и есть, сказать не могу, так как обычно совершенно не замечаю того, чем не интересуюсь! :=))В субботу буду там - погляжу и все подробно опишу потом!Спасибо! Списки моей коллекции
NeDrug Posted September 14, 2007 Author Report Posted September 14, 2007 Ну вот, наконец-то я там побывал.Итак, даю полный и самый что ни на есть подробный отчет: вертолетов New-Ray там нет!:=))
Recommended Posts