NeDrug Опубликовано: 5 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Просто нашел место, где они стоят почти как легковые. Везде они мне встречались начиная от 350 и выше, а тут они стоят 160 рэ. Или 170, не помню точно! :=))Окей на проспекте Просвещения, недалеко от метро Гражданский проспект.Правда, выбор невелик, есть только два вида Петербилта и один Интернешнела, но все же.Вот тут можно поглядеть примерно что это такое, если кто не знает:http://www.new-ray.com/dc_product.php?pageid=4 (ссылка общая, так что придется вам слегка поискать! :=)))Есть следующие товарищи: Peterbilt Transporter (Item № 15803 B, model Flatbed) и Peterbilt Transporter (Item № 15803 E, model Refrigerator Box), а также International Transporter (Item № 15903 F, model Beverage). Ну, на всякий случай, мало ли кому пригодится инфа. Цитата
AlexS Опубликовано: 5 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Просто нашел место, где они стоят почти как легковые. Везде они мне встречались начиная от 350 и выше, а тут они стоят 160 рэ. Или 170, не помню точно! :=))Окей на проспекте Просвещения, недалеко от метро Гражданский проспект.Правда, выбор невелик, есть только два вида Петербилта и один Интернешнела, но все же.Вот тут можно поглядеть примерно что это такое, если кто не знает:http://www.new-ray.com/dc_product.php?pageid=4 (ссылка общая, так что придется вам слегка поискать! :=)))Есть следующие товарищи: Peterbilt Transporter (Item № 15803 B, model Flatbed) и Peterbilt Transporter (Item № 15803 E, model Refrigerator Box), а также International Transporter (Item № 15903 F, model Beverage). Ну, на всякий случай, мало ли кому пригодится инфа. Только аккуратнее по Проспекту Просвещения передвигайтесь. Вчера там был и оставил на трамвайных путях 2 колеса, стойки амортизатора, преднатяжители ремней, коленную подушку безопасности и всю нижнюю пластиковую защиту :) . Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Ivan_320i Опубликовано: 5 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Только аккуратнее по Проспекту Просвещения передвигайтесь. Вчера там был и оставил на трамвайных путях 2 колеса, стойки амортизатора, преднатяжители ремней, коленную подушку безопасности и всю нижнюю пластиковую защиту :D . Афигеть... :) :) Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 5 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Только аккуратнее по Проспекту Просвещения передвигайтесь. Вчера там был и оставил на трамвайных путях 2 колеса, стойки амортизатора, преднатяжители ремней, коленную подушку безопасности и всю нижнюю пластиковую защиту :) . Кошмар :) Там на путях, что яму вырыли ?У нас так трамвайщики иногда делают, чтобы по путям пробки не объезжали, например на ш.Энтузиастов. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 5 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Только аккуратнее по Проспекту Просвещения передвигайтесь. Вчера там был и оставил на трамвайных путях 2 колеса, стойки амортизатора, преднатяжители ремней, коленную подушку безопасности и всю нижнюю пластиковую защиту :) .Заминировано? :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
SDR Опубликовано: 5 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Кошмар :) Там на путях, что яму вырыли ?У нас так трамвайщики иногда делают, чтобы по путям пробки не объезжали, например на ш.Энтузиастов.Зря стараются. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Ivan_320i Опубликовано: 5 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Зря стараются. :) Поэтому там теперь еще и шипы разбрасывают... Цитата Оглавление моей коллекции
AlexS Опубликовано: 6 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Нее яму не рыли, просто Проспект Культуры по которому я ехал пересекает Проспект просвещения под 90 градусов, а на Проспекте Просвещения идут трамвайные пути. А вот асфальт с него сняли. Соответственно они возвышались сантиметиров на 15-18 на дорогой и никаких знаков в час ночи там не было. Их поставили минут через 15 после того как я влетел. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
NeDrug Опубликовано: 6 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Ох-ох-ох... Сочувствую! Но главное, что сами живы-здоровы, судя по всему... Это самое главное. А я как раз живу на этом перекрестке.Спасибо за беспокойство, но так как передвигаюсь я пока что на своих двоих, потерять задние колеса мне, к счастью, не грозит! :=))Хотя там у нас такие перекопы бывали, что ноги поломать в темноте - как не фиг делать можно было... Вчера посетил этот Окей и уточняю - стоят они 159 рэ.Есть и другие грузовики, всякие трейлеры, с прицепами и т.д., стоят 304 рэ, в то время как в других виденных мною местах - не дешевле 400, а то и по 500 с лишним.Купил себе вчера три штуки и на днях снова собираюсь! :=)) Цитата
Maruhin Опубликовано: 6 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Вчера посетил этот Окей и уточняю - стоят они 159 рэ.Есть и другие грузовики, всякие трейлеры, с прицепами и т.д., стоят 304 рэ, в то время как в других виденных мною местах - не дешевле 400, а то и по 500 с лишним.Купил себе вчера три штуки и на днях снова собираюсь! :=))А вертолеты там есть NEW RAY? Цитата Списки моей коллекции
NeDrug Опубликовано: 6 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Может, и есть, сказать не могу, так как обычно совершенно не замечаю того, чем не интересуюсь! :=))В субботу буду там - погляжу и все подробно опишу потом! Цитата
Maruhin Опубликовано: 6 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Может, и есть, сказать не могу, так как обычно совершенно не замечаю того, чем не интересуюсь! :=))В субботу буду там - погляжу и все подробно опишу потом!Спасибо! Цитата Списки моей коллекции
NeDrug Опубликовано: 14 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 Ну вот, наконец-то я там побывал.Итак, даю полный и самый что ни на есть подробный отчет: вертолетов New-Ray там нет!:=)) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.