Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня встретил раллийную Subaru Impreza :) :) :D

А в чем ее раллийность заключается, в наклейках?

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано:

Сегодня встретил раллийную Subaru Impreza :) :) :D

post-2146-1182595699_thumb.jpgpost-2146-1182595663_thumb.jpg

Это не ралийная. это так называемая "presentation car". По контракту ты обязан после покупки в течении какого то времени ездить на авто с фирменными рекламными наклейками. И получаешь либо скидку, либо еще какую нибудь хрень (в виде денег :D ). Концерн, в который входит Субару :D это часто практикует.

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Опубликовано:

А в чем ее раллийность заключается, в наклейках?

Эта самая раллийная из серийных, WRC STI :)

Это не ралийная. это так называемая "presentation car". По контракту ты обязан после покупки в течении какого то времени ездить на авто с фирменными рекламными наклейками. И получаешь либо скидку, либо еще какую нибудь хрень (в виде денег :) ). Концерн, в который входит Субару :D это часто практикует.

Не знал, что у нас такое тоже практикуется

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Порылся в недрах ж0сткого диска и тоже кое-чего накопал...

1. Своё:

Как вам уродец? :D

post-1771-1182809667_thumb.jpgpost-1771-1182809676_thumb.jpg

Интересный Гелек в районе Юго-Запада

post-1771-1182809746_thumb.jpg

12 горшковая "Волга" :)

post-1771-1182809799_thumb.jpg

Странные номера...сувенирка?...

post-1771-1182809833_thumb.jpg

Из Интернета:

Bugatti Veyron... :D

post-1771-1182809867_thumb.jpg

Забавный "обрубок"...

post-1771-1182809895_thumb.jpg

Ford F650...МОНСТР, эх, такую бы модельку, да в 18-ом... :)

post-1771-1182809958_thumb.jpgpost-1771-1182809970_thumb.jpgpost-1771-1182809980_thumb.jpg

Опубликовано:

Я за него.)

Катукова 19к1 , возле левой 17-тиэтажки, примерно там, где в центре карты видна белая машина.

Не думал, что эта карта такая древняя :) - года на три точно отстаёт от действительности :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано: (изменено)

Есть такой здесь

Во, круто! Только вот мне почему то кажется, что у них опечатка, и он в 1:24...Маисто вроде

Изменено пользователем kislik77
Опубликовано:

Сорри за оффтоп.

Вань а можно с этого места подробнее. Как тебе удается ездить на просроченных транзитах?

Да как... Нормально, правда через МКАДовские посты стараюсь лишний раз не шастать. Хотя к Мише вроде и на ней ездил.

Писят рублей. Хотя меня оба раза после проверки документов пока бесплатно отпускали - я сам по себе доверие внушаю...

Опубликовано:

http://www.starlimos.de/new/phantom.htm

Интересно, они настощие фантомы и арнажи резали?! :D :) :)

http://www.starlimos.de/new/phantom/twins.jpg

Там черным по синему написано из чего - Линкольн Таун Кар.

Опубликовано:

Там черным по синему написано из чего - Линкольн Таун Кар.

Да это и так видно. Меня интересовало: зад и перед отрезали от фантома или просто стилизация?

Опубликовано:

Это очень скользкий вопрос , закрашивание номеров это не меньшее нарушение чем срезание копирайтов .

Это делается как правило лишь чтобы обезопасить свою задницу , потому как с затёртыми номерами будет сложно что либо доказать .

В большинстве стран хозяин автомобиля имеет право подать в суд на горе фотографа - не имевшего разрешения на фотосьёмку .

Не совсем согласен.

Если выкладывать фото редких авто с номерами, не факт, что кто-нибудь не начнёт звонить хозяину машины с глупыми вопросами типа -"Слюшай, дарагой, прадай, да?"

Или не наведёт на неё по адресу, чтоб чего-нибудь скрутить/угнать целиком.

В то же время, если человек выехал из гаража, он должен быть готов к тому, что его машину увидят/сфотографируют/покажут в теленовостях/обосцут собакой на стоянке.

И тет уж либо прятать авто поглубже, или использовать по прямому назначению.

Насчёт подать в суд...

Если я сфотографирую чего-нибудь на улице, а в кадр попадёт чья-то машина, меня под суд?

Или по TV покажут репортаж о труженниках свистка и жезла - все владельцы авто, попавших в кадр, должны в суд подавать?

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Сорри за оффтоп.

Вань а можно с этого места подробнее. Как тебе удается ездить на просроченных транзитах?

По сути вопроса...

Я на транзитах довольно долго ездил, через все посты. Долгое время вообще не трогали, потом где примелькался, изредка тормозить стали.

На вопрос, почему без номеров, отвечал, что МОЙ номер в ГАИ ещё не завезли, жду. Как завезут, позвонят, поеду получать.

А на вопрос, почему транзиты на стекло не приклеил, задавал встречный вопрос - зачем их туда клеить, если через тонировку всё равно нихрена не видно.

Так что, если хочешь, чтобы ГАИ не останавливало, катайся на чёрном, наглухо тонированном :) без номеров. :)

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...