Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

это интересно под кого он так въехал? или перевертыш?

второе скорей всего...

но КАК на ТАКОЙ машине можно это сделать - тяжело представить, ей-Богу...

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Вот такую громадину у нас поставили в одном из ТЦ просто так на обозрение))))

Написано Вuiсk Еight, но я, понятное дело, не утверждаю)))

Размеры, конечно, впечатляют... Жаль, автомата никакого рядом не было - подошел бы к фото хорошо :D

post-6602-1263598224_thumb.jpg

post-6602-1263598339_thumb.jpg

Опубликовано:
Вот такую громадину у нас поставили в одном из ТЦ просто так на обозрение))))

Написано Вuiсk Еight, но я, понятное дело, не утверждаю)))

Размеры, конечно, впечатляют... Жаль, автомата никакого рядом не было - подошел бы к фото хорошо :D

Судя по стоящему рядом Маусу, это работа ателье Саши Милерова, - композиция на тему Бьюик 8 на базе других агрегатов.

Опубликовано:

Судя по стоящему рядом Маусу...

фото потерял - на другом телефоне :( У тебя нема? Кстати, слон на капоте - реально был или уже фантазия?

Опубликовано:
фото потерял - на другом телефоне :( У тебя нема? Кстати, слон на капоте - реально был или уже фантазия?

У меня фотографий этих машин нет. Маус сделан "по мотивам" Бугатти, у которой слон на капоте бы при жизни. Из-за этого слона, думаю, машину и назвали Маусом. О создателе этих машин можно почитать по ссылкам (по второй ссылке - в середине материала):

газетная статья

журнальная статья

Опубликовано:

Может, ничего нового в этом нет, но я раньше не встречал Ритмо в исполнении кабриолет:

очень смахивает на самопал, причем наверно скорее тарга))

Опубликовано:

очень смахивает на самопал,

Кто на кого смахивает не ведаю , а модель в 1/43 в Итальянской журнальной серии была :P

причем наверно скорее тарга))

Это не возможно , скорей кто-то не знает какие кузова именуют "Targa" :lol:

Опубликовано:

Кто на кого смахивает не ведаю , а модель в 1/43 в Итальянской журнальной серии была :P

Это не возможно , скорей кто-то не знает какие кузова именуют "Targa" :lol:

подъ..бнул, полегчало?

может в нормальной форме мог бы инфу подать? я сделал предположение, по фото и номера знакомые,здесь часто такими переделками балуются( да и в твоих тоже)...

п.с.может я чего тебе должен? так ты скажи,а то кусаешься при случае как...ну сам придумаешь, ты же умный.

Опубликовано:

Может, просто крыша прохудилась :D

вживую видел ниссан патрол в 60 кузове, стойки кузова на одну треть подрезанны и крыша ниже приваренна, колеса драговые,в общем получился эффект :D -типа низколетяший кирпич.

раньше даже конторы здесь были лет 6 назад делали бутерброд из машины, сам такую одну видел - перед был от бмв 7, зад от мерседеса S класса 220, когда подошел спросил у хозяина машины - сказал все делали на шасси хонда легенд и салон кстати тоже от неё был, все сделанно и покрашенно было отлично - сразу и не поймешь :)

но эти компашки закрыли и полиция их больше не регистрирует,и с правым расположением руля тоже..

Опубликовано:

очень смахивает на самопал, причем наверно скорее тарга))

Я как бы знал, что это не самопал и даже знал, что это работа Bertone.

Но я ни разу не видел фотографии с поднятым верхом. :lol:

Страх божий, не грех ошибиться, подумав что это кустарщина. :o

Опубликовано: (изменено)

Я как бы знал, что это не самопал и даже знал, что это работа Bertone.

Но я ни разу не видел фотографии с поднятым верхом. :lol:

Страх божий, не грех ошибиться, подумав что это кустарщина. :o

я на фото посмотрел - подумал может и были( полистал инфу такого не нашел), у арабов к таким делам всегда руки чешутся, вот и предположил что самопал :P

Изменено пользователем OLAST

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...