Dark Shamann Опубликовано: 19 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 это интересно под кого он так въехал? или перевертыш?второе скорей всего...но КАК на ТАКОЙ машине можно это сделать - тяжело представить, ей-Богу... Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
OLAST Опубликовано: 19 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 это интересно под кого он так въехал? или перевертыш? скорее всего кувыркнулся, вот и бери блин кабриолеты...(( Цитата
jesus_c Опубликовано: 19 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 а царапины такие на крыле и капоте как будто под какой-то балкон низкий въехал Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 Вот такую громадину у нас поставили в одном из ТЦ просто так на обозрение))))Написано Вuiсk Еight, но я, понятное дело, не утверждаю)))Размеры, конечно, впечатляют... Жаль, автомата никакого рядом не было - подошел бы к фото хорошо :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Caddycollector Опубликовано: 16 января 2010 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 Вот такую громадину у нас поставили в одном из ТЦ просто так на обозрение))))Написано Вuiсk Еight, но я, понятное дело, не утверждаю)))Размеры, конечно, впечатляют... Жаль, автомата никакого рядом не было - подошел бы к фото хорошо :DСудя по стоящему рядом Маусу, это работа ателье Саши Милерова, - композиция на тему Бьюик 8 на базе других агрегатов. Цитата Список моделей моей коллекции
Dark Shamann Опубликовано: 16 января 2010 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 Судя по стоящему рядом Маусу...фото потерял - на другом телефоне :( У тебя нема? Кстати, слон на капоте - реально был или уже фантазия? Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Caddycollector Опубликовано: 16 января 2010 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 фото потерял - на другом телефоне :( У тебя нема? Кстати, слон на капоте - реально был или уже фантазия?У меня фотографий этих машин нет. Маус сделан "по мотивам" Бугатти, у которой слон на капоте бы при жизни. Из-за этого слона, думаю, машину и назвали Маусом. О создателе этих машин можно почитать по ссылкам (по второй ссылке - в середине материала):газетная статьяжурнальная статья Цитата Список моделей моей коллекции
Dark Shamann Опубликовано: 16 января 2010 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 Спасибо, Володь!!! :)Попробую сегодня-завтра фото достать... Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Caddycollector Опубликовано: 16 января 2010 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 Может, ничего нового в этом нет, но я раньше не встречал Ритмо в исполнении кабриолет: Цитата Список моделей моей коллекции
Caddycollector Опубликовано: 16 января 2010 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 (изменено) Египетский транспорт :D На первой фотографии - дрэгстер с усиленными задними колесами ;) Изменено 16 января 2010 пользователем cadillac Цитата Список моделей моей коллекции
OLAST Опубликовано: 16 января 2010 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 Может, ничего нового в этом нет, но я раньше не встречал Ритмо в исполнении кабриолет: очень смахивает на самопал, причем наверно скорее тарга)) Цитата
Caddycollector Опубликовано: 16 января 2010 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 очень смахивает на самопал, причем наверно скорее тарга))Может, просто крыша прохудилась :D Цитата Список моделей моей коллекции
The Collector Опубликовано: 17 января 2010 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 Может, ничего нового в этом нет, но я раньше не встречал Ритмо в исполнении кабриолет: Машина серийная. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
spider Опубликовано: 17 января 2010 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 очень смахивает на самопал, Кто на кого смахивает не ведаю , а модель в 1/43 в Итальянской журнальной серии была :P причем наверно скорее тарга)) Это не возможно , скорей кто-то не знает какие кузова именуют "Targa" :lol: Цитата
Caddycollector Опубликовано: 17 января 2010 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 Картинки с Детройтского автошоу можно посмотреть по ссылке Цитата Список моделей моей коллекции
Миша Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Картинки с Детройтского автошоу можно посмотреть по ссылкеСпасибо за ссылку Цитата
OLAST Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Кто на кого смахивает не ведаю , а модель в 1/43 в Итальянской журнальной серии была :P Это не возможно , скорей кто-то не знает какие кузова именуют "Targa" :lol: подъ..бнул, полегчало? может в нормальной форме мог бы инфу подать? я сделал предположение, по фото и номера знакомые,здесь часто такими переделками балуются( да и в твоих тоже)... п.с.может я чего тебе должен? так ты скажи,а то кусаешься при случае как...ну сам придумаешь, ты же умный. Цитата
OLAST Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Может, просто крыша прохудилась :D вживую видел ниссан патрол в 60 кузове, стойки кузова на одну треть подрезанны и крыша ниже приваренна, колеса драговые,в общем получился эффект :D -типа низколетяший кирпич.раньше даже конторы здесь были лет 6 назад делали бутерброд из машины, сам такую одну видел - перед был от бмв 7, зад от мерседеса S класса 220, когда подошел спросил у хозяина машины - сказал все делали на шасси хонда легенд и салон кстати тоже от неё был, все сделанно и покрашенно было отлично - сразу и не поймешь :) но эти компашки закрыли и полиция их больше не регистрирует,и с правым расположением руля тоже.. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 очень смахивает на самопал, причем наверно скорее тарга)) Я как бы знал, что это не самопал и даже знал, что это работа Bertone.Но я ни разу не видел фотографии с поднятым верхом. :lol: Страх божий, не грех ошибиться, подумав что это кустарщина. :o Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
OLAST Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 (изменено) Я как бы знал, что это не самопал и даже знал, что это работа Bertone.Но я ни разу не видел фотографии с поднятым верхом. :lol: Страх божий, не грех ошибиться, подумав что это кустарщина. :o я на фото посмотрел - подумал может и были( полистал инфу такого не нашел), у арабов к таким делам всегда руки чешутся, вот и предположил что самопал :P Изменено 19 января 2010 пользователем OLAST Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.