levdesign Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 (изменено) Бентлий и лимузинийУ лимузина уже готова вся подвеска и рама, скоро начнем мудрить кузов Изменено 30 октября 2009 пользователем Lev Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
levdesign Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 еще галарды, смешно выглядит разобраннойКстати только что после покраски в белый матовый перламутр Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
levdesign Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 R8 и TT и двор еще полон Мурсилаго ,несколько Каенов Турбо и СпайкерКороче охрану попросили очень внимательно работать <_< :( R8 кстати после лобовой аварии Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
Dark Shamann Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 А-БАЛ-ДЕЕЕЕЕТЬ!!!!!! :o Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
ГригорийМ Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 А-БАЛ-ДЕЕЕЕЕТЬ!!!!!! :o Ага))) У меня примерно такие же эмоции. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
levdesign Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 Вот так занимаемся моделизмом в натуральную величину ;) Еще пара проектов на подходе ,буду показыватьИзвините за качество фоток ,на телефон снял пересниму потом Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
Caddycollector Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 Бентлий и лимузинийЛимузиний коротковатый какой-то :D :D :D Цитата Список моделей моей коллекции
levdesign Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 Лимузиний коротковатый какой-то :D :D :DНу решили начать с первого не очень большого около 13 метров, следующий хотим еще длиннее, просто он никуда не пролизает ;) Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
Zolden Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 Lev,а когда Gallard'ы,Spyker и прочие суперкары будут собраны и готовы,можно их будет приехать-пофотографировать???Очень уж хочется))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
levdesign Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 Lev,а когда Gallard'ы,Spyker и прочие суперкары будут собраны и готовы,можно их будет приехать-пофотографировать???Очень уж хочется)))В принципе нет проблем, отдаются они всегда все в разное время и как всегда в панике. Белую например галарду должны отдать в след вторник а там еще кот не былА в процессе можно всегда ,главное чтоб я на месте был ;) Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
roWer Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 Смотрю, что ламбы и спайкеры, что девятки: все в одних условиях делаются. А я то думал для ламбы чуть ли не хирургичекий кабинет и люди в белых халатах :D Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
roWer Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 Бентлий и лимузинийУ лимузина уже готова вся подвеска и рама, скоро начнем мудрить кузова бентлей как донор для лима? ;) Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Dark Shamann Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 а бентлей как донор для лима? ;)Выше было написано - из Дюранги сделают :)Очень интересно посмотреть :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
mobydim Опубликовано: 30 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 еще галарды, смешно выглядит разобраннойКстати только что после покраски в белый матовый перламутрдаааа, у вас там интереснее стало , тоже в гости захотелось :( Цитата С уважением, Дмитрий!
levdesign Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 Смотрю, что ламбы и спайкеры, что девятки: все в одних условиях делаются. А я то думал для ламбы чуть ли не хирургичекий кабинет и люди в белых халатах :D Малярный и слесарный цех для всех машин одинаков.В Автодоме диллере БМВ малярных цех еще со времен когда там был сервис Запорожцев, так ничего не изменилось, и ничего фигачют, деньги зарабатывают. А хирургический порядок там где работы мало или слишком много денег ;) Из малярки машина все равно потом едет мыться и чиститься, неважно какой она марки. Для нас они все уже давно одинаковые Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
levdesign Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 даааа, у вас там интереснее стало , тоже в гости захотелось :( Заезжай в любое время ,благо дело даже какоето было ;) Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
mobydim Опубликовано: 30 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 Заезжай в любое время ,благо дело даже какоето было ;)хорошотолько на дело пока нет денег, а меня ещё помяли маленько Цитата С уважением, Дмитрий!
kislik Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 хорошотолько на дело пока нет денег, а меня ещё помяли маленько Поехали вместе ;) Как так помяли? Чо за нах? В ЛС отпиши, Дим, ибо аси нет сейчас у меня... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Zolden Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 Серёг,если поедешь,сфоткай суперкары))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Mr.Agayeff Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 (изменено) R8 и TT и двор еще полон Мурсилаго ,несколько Каенов Турбо и СпайкерКороче охрану попросили очень внимательно работать <_< :( R8 кстати после лобовой аварииа где это все?А R8 какого точно цвета был?А то я видел у нас, около Универа, почти каждый день гонял фиолетовый (редкий для R8 цвет) и догонялся..."жесткая" авария была... Изменено 30 октября 2009 пользователем Mr.Agayeff Цитата http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpgМоя маааленькая (: коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.