OLAST Опубликовано: 1 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 а этот в одном из дворов стоял,леворукий МАРКОС.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 1 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 а это я взял фото из одного дубайского сайта, вот так тюнеруются местные ребята...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 1 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 чиконил на ходу... ну как вам цвет? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 1 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 только это не индусы, а арабы-мажоры-нефтяники-буржуи-шейхи))))Я же написал,что дизайнеры,а не владельцы <_< Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 14 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Вот много этих автомобилей засвечивается в разном американском кино.Как выглядит наш бывший РАФ,и нынешняя ГАЗель - мы знаем! (желательно по моделям) :D А как выглядят внутренности рядового американского Амбуланса?Случайно попал на Ибее,и заинтересовался. А вы интересовались? ;) :)1989_1.bmp Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 14 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 А вы интересовались? ;) :) Ну, что-то похожее у меня даже есть в миниатюре...тут ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 14 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Ну, что-то похожее у меня даже есть в миниатюре...тут ;)Как-же,как-же...Знаем,знаем!!! :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Вот много этих автомобилей засвечивается в разном американском кино.Как выглядит наш бывший РАФ,и нынешняя ГАЗель - мы знаем! (желательно по моделям) :D А как выглядят внутренности рядового американского Амбуланса?Случайно попал на Ибее,и заинтересовался. А вы интересовались? ;) :)А главное не просто Ambulance, а Prestige! :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Как выглядит "скорая помощь" изнутри, лучше не знать... Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 15 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Как выглядит "скорая помощь" изнутри, лучше не знать...это ты наверное про наши "газели" они у нас не совсем "скорые", и я бы даже сказал не совсем "помощи" :( Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 если я правильно понял это bmw 2000 1960г. Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 если я правильно понял это bmw 2000 1960г. BMW 2000CS 1965 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 вот сфоткал диковинного мотоциклика:)так я и не понял что мне продавец сказал - что за марка...только что американец и все... :o :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shim Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Apache Цитата мои модельки 1/18визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Встретил на пересечении Поварской и садового кольца. Всего 2й раз в жизни вижу вживую эту машину, смотришь и понимаешь, что Мусриелаги и Энцо нервно курят в сторонке... Передние противотуманки, кстати, не серийные. Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Встретил на пересечении Поварской и садового кольца. Всего 2й раз в жизни вижу вживую эту машину, смотришь и понимаешь, что Мусриелаги и Энцо нервно курят в сторонке... Передние противотуманки, кстати, не серийные. Н-да...город контрастов... B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 12 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Н-да...город контрастов... B)Водитель жигулей даже фары забыл выключить) Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 12 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Встретил на пересечении Поварской и садового кольца. Всего 2й раз в жизни вижу вживую эту машину, смотришь и понимаешь, что Мусриелаги и Энцо нервно курят в сторонке... Передние противотуманки, кстати, не серийные. Да, потеплело. Суперкары повылазили после зимы.Сегодня, когда ставил свой фордик в гараж, любовался как сосед по паркингу выкатил свой 599 Fiorano, видно тоже поехал кататься. Скажу я вам звук 600-сильного мотора Феррари, да ещё с акустикой подземного паркинка это песня !!! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 12 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Да, потеплело. Суперкары повылазили после зимы.Сегодня, когда ставил свой фордик в гараж, любовался как сосед по паркингу выкатил свой 599 Fiorano, видно тоже поехал кататься. Угу, потоеплело..."самоликвидаторы" тоже подтягиваться начали, открывают сезон... Хотя некоторые всю зиму передвигались на разного рода и иже с ними... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 12 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Хотя некоторые всю зиму передвигались на разного рода и иже с ними...Я так понимаю Порше вообще самый демократичный спорткар для зимы, один Порш приезжал в соседний двор постоянно всю зиму, наверное был 4S :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.