kislik Опубликовано: 22 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 (изменено) В общении владелец спококойный и без понтов)))) Да 90% владельцев таких авто в общении без понтов :D Звиняйте, хлопцы, шо опять сюды (ну нема у нас темы про разные авто 1:1, не сфотканных собственноручно). Г-на Usher'a и ГришуМ порадовать чтоб :) VW Scirocco Polizei. Изменено 22 ноября 2008 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 22 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 г-н Кислик, большое Вам спасибо Очень порадовали! А таких больших нету? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 22 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 г-н Кислик, большое Вам спасибо Очень порадовали! А таких больших нету? Неа, только такие, да они вроде не особо мелкие...уж чем богаты ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 22 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Вот такой автомобиль висел недавно в аэропорту "Домодедово" А этот грузовичёк,самый мой любимый из всех грузовиков в мире,был замечен на Речном Вокзале. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuresh2008 Опубликовано: 22 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Г-на Usher'a порадовать чтоб :) VW Scirocco Polizei. ИМХО смотриться намного лучше обычного! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 22 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Вот такой автомобиль висел недавно в аэропорту "Домодедово" Давненько уже он там болтается... ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 22 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 22 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Звиняйте, хлопцы, шо опять сюды (ну нема у нас темы про разные авто 1:1, не сфотканных собственноручно). Г-на Usher'a порадовать чтоб :) VW Scirocco Polizei. Я тоже радуюсь ! :D Спасибо ! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 22 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Я тоже радуюсь ! :D Подправил сообщение ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 22 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Я тоже радуюсь ! :D Спасибо ! Сделали бы еще и модель... ;) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 23 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Афииигительный Crown 1968 года, да и еще в ТАКОМ сосотоянии Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timophey Опубликовано: 23 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Афииигительный Crown 1968 года, да и еще в ТАКОМ сосотоянии Это тюнинг? двери заварены и кузов Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 23 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Это тюнинг? двери заварены и кузовНе похоже. Я подобную уже встречал на каком то японском аукционе, только ушатаную вхлам. Одно время такие кузова были с завода. Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BLACKMORE Опубликовано: 23 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Иж тоже с таким кузовом эксперементировал. Цитата Я на фотофайле, много моделей и настоящих автомоблией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 24 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Выглянул в окошко,а там вот такой чудо-кайенн стоит... :o Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 24 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Выглянул в окошко,а там вот такой чудо-кайенн стоит... :o предусмотрительно оставлены крепления для багажника :lol: Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 24 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 предусмотрительно оставлены крепления для багажника :lol:Ну да,вдруг,что-то не влезет... :lol: Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 24 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Выглянул в окошко,а там вот такой чудо-кайенн стоит... :o Страх какой B) Рейлинги реально в тему :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 3 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 (изменено) -1 Porsche Carrera GT в Киеве. Изменено 3 декабря 2008 пользователем Usher Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 3 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Неоперативно выкладываешь фотки)))уже вроде как недели три назад разбили её,до этого у Вас разбили Феррари 599 Сталлоне(тюнинг от Новитек Россо),а после Карреры ГТ разбили Ламборгини Мурсиелаго от БФ Перфоманс и Ауди Р8.Феррари и Ламбо принадлежат одному и тому же человеку! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.