ГригорийМ Опубликовано: 2 июля 2021 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2021 10 минут назад, Radja сказал: Тоже универсал Primera встретил. Вчера ещё Bluebird, но у него вид не очень. У нас тут во двор пользуясь отсутствием шлагбаума зарулил на парковку тверской Laurel 1991. Когда-то был очень красивый автомобиль, с удовольствием сфотографировал бы, но состояние просто хлам, да и хозяева-быдлоиды рядом на корточках уселись. :( Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 2 июля 2021 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2021 Мне Cefiro опять стали попадаться. Когда-то на Подбельского встретил, а в позапрошлом году на нашей улице. Но обычно их не фотографирую. 2 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 2 июля 2021 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2021 6 часов назад, ГригорийМ сказал: Dodge Caravan 1993 Классненький и цвет небесный,идёт.Интересно от чего фары вколхозили и диски такие не помню на них.Мотор наверно 3.0 не знаю на коротыша 3.3 ставили,2.4 ещё был. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ГригорийМ Опубликовано: 2 июля 2021 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2021 50 минут назад, Radja сказал: Мне Cefiro опять стали попадаться. Когда-то на Подбельского встретил, а в позапрошлом году на нашей улице. Но обычно их не фотографирую. Я Cefiro тоже нередко вижу, но более поздние, которые аналоги европейских Максима. У всех состояние очень посредственное. Ни разу снял. А ты редкого сфотографировал. Начала 90-х , я таких вообще не припоминаю в Москве. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 2 июля 2021 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2021 5 минут назад, Димка crashed on E30 сказал: Классненький и цвет небесный,идёт.Интересно от чего фары вколхозили и диски такие не помню на них.Мотор наверно 3.0 не знаю на коротыша 3.3 ставили,2.4 ещё был. У него самый слабый 2.5 л 100л/с 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 2 июля 2021 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2021 Только что, ГригорийМ сказал: У него самый слабый 2.5 л 100л/с Маловат для него,трёх литровый золотая середина.)))При всей любви к Бмв у меня было два С удовольствием смотрю что вы с Денисом отловили,жаль только вы и показываете.В других регионах тоже есть на что посмотреть. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ГригорийМ Опубликовано: 3 июля 2021 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2021 9 часов назад, Димка crashed on E30 сказал: С удовольствием смотрю что вы с Денисом отловили,жаль только вы и показываете.В других регионах тоже есть на что посмотреть. Олег Полковник интересные авто тоже частенько выкладывает. А про регионы ты верно подметил. Говорят в Калининграде множество сохранившихся немецких авто 80гг, завезенных ещё в 90-е гг. Думаю так же и во Владивостоке можно найти немало японских редкостей. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 3 июля 2021 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2021 (изменено) Сегодня встретился "Каприс" в отличном состоянии, ещё и салон замшевый. Изменено 3 июля 2021 пользователем Radja 2 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 3 июля 2021 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2021 Mercedes Benz SL500 1997 1 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 3 июля 2021 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2021 (изменено) Одно время у нас в квартале сразу несколько 129-х стояло. А несколько лет назад 107-е приезжали. Изменено 3 июля 2021 пользователем Radja 2 1 Цитата
Radja Опубликовано: 3 июля 2021 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2021 (изменено) Что-то чуть ли не каждый день стали попадаться "Линкольны". Изменено 3 июля 2021 пользователем Radja 1 1 Цитата
Radja Опубликовано: 3 июля 2021 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2021 LHS 1 поколения. В Крылатском встретил. Пообщался с хозяином, рассказал, что для меня значили новые иномарки в начале 90-х. 1 2 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 4 июля 2021 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2021 Американца хочу одного увидеть,можно заказ на фото?))) Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ГригорийМ Опубликовано: 4 июля 2021 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2021 5 часов назад, Димка crashed on E30 сказал: Американца хочу одного увидеть, можно заказ на фото?))) Кого именно ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 4 июля 2021 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2021 6 часов назад, ГригорийМ сказал: Кого именно ? Игл Вижн,давно не видел. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ГригорийМ Опубликовано: 4 июля 2021 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2021 1 час назад, Димка crashed on E30 сказал: Игл Вижн,давно не видел. Месяц назад в Новых Черемушках видел машину на платформе Chrysler LH первого поколения. Но кто это был? Крайслер, Додж или Игл не знаю. Увижу ещё раз, сфотографирую. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 4 июля 2021 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2021 (изменено) "Игл Вижн" когда-то фотографировал на Шмитовском, но фото вроде не сохранились. Это было больше 10 лет назад. Кемпер "Пежо" так и стоит на том же месте на Курина, года два назад уже фотографировал его. Красный "Паджеро" стоял на Курина у аптеки, потом на Пивченкова, сейчас его перетащили на Кастанаевскую. Ещё "Эксплорер" - обычно не фотографирую их, но вижу, что кто-то ими интересуется, правда, заброшенный экземпляр, стоит не менее года. Ранний "Гелик" встретил на 1-й Хуторской. Изменено 4 июля 2021 пользователем Radja 2 1 Цитата
Radja Опубликовано: 4 июля 2021 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2021 Вот ещё на Кастанаевской встретил "семёрку" в 32 кузове и ещё один "Гольф" появился в том дворе с раритетами. 1 1 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 4 июля 2021 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2021 3 часа назад, ГригорийМ сказал: Но кто это был? Крайслер, Додж или Игл не знаю. Увижу ещё раз, сфотографирую. Хотелось бы именно Игл. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Radja Опубликовано: 4 июля 2021 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2021 Нашёлся всё-таки "Игл". Причём снимал уже на новый качественный фотик. Но этим фото более 10 лет. 2 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.