Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
10 минут назад, Radja сказал:

Тоже универсал Primera встретил. Вчера ещё Bluebird, но у него вид не очень. 

У нас тут во двор пользуясь отсутствием шлагбаума зарулил на парковку тверской Laurel 1991. Когда-то был очень красивый автомобиль,  с удовольствием сфотографировал бы,  но состояние просто хлам, да и хозяева-быдлоиды рядом на корточках уселись. :(

Опубликовано:
6 часов назад, ГригорийМ сказал:

Dodge Caravan 1993

Классненький и цвет небесный,идёт.Интересно от чего фары вколхозили и диски такие не помню на них.Мотор наверно 3.0 не знаю на коротыша 3.3 ставили,2.4 ещё был.

Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )

Опубликовано:
50 минут назад, Radja сказал:

Мне Cefiro опять стали попадаться. Когда-то на Подбельского встретил, а в позапрошлом году на нашей улице. Но обычно их не фотографирую.

20191121_162808.jpg

20191121_162823.jpg

Я Cefiro тоже нередко вижу, но более поздние,  которые аналоги европейских Максима. У всех состояние очень посредственное. Ни разу снял. 

А ты редкого сфотографировал.  Начала 90-х , я таких вообще не припоминаю в Москве. 

Опубликовано:
5 минут назад, Димка crashed on E30 сказал:

Классненький и цвет небесный,идёт.Интересно от чего фары вколхозили и диски такие не помню на них.Мотор наверно 3.0 не знаю на коротыша 3.3 ставили,2.4 ещё был.

У него самый слабый 2.5 л 100л/с

Опубликовано:
Только что, ГригорийМ сказал:

У него самый слабый 2.5 л 100л/с

Маловат для него,трёх литровый золотая середина.)))При всей любви к Бмв у меня было два:dur12:

С удовольствием смотрю что вы с Денисом отловили,жаль только вы и показываете.В других регионах тоже есть на что посмотреть.

Опубликовано:
9 часов назад, Димка crashed on E30 сказал:

С удовольствием смотрю что вы с Денисом отловили,жаль только вы и показываете.В других регионах тоже есть на что посмотреть.

Олег Полковник интересные авто тоже частенько выкладывает.

А про регионы ты верно подметил. Говорят в Калининграде множество сохранившихся немецких авто 80гг, завезенных ещё в 90-е гг. Думаю так же и во Владивостоке можно найти немало японских редкостей.

Опубликовано:
1 час назад, Димка crashed on E30 сказал:

Игл Вижн,давно не видел.

Месяц назад в Новых Черемушках видел машину на платформе  Chrysler LH первого поколения. 

Но кто это был? Крайслер,  Додж  или Игл не знаю. Увижу ещё раз,  сфотографирую.

Опубликовано: (изменено)

"Игл Вижн" когда-то фотографировал на Шмитовском, но фото вроде не сохранились. Это было больше 10 лет назад.

Кемпер "Пежо" так и стоит на том же месте на Курина, года два назад уже фотографировал его. Красный "Паджеро" стоял на Курина у аптеки, потом на Пивченкова, сейчас его перетащили на Кастанаевскую. Ещё "Эксплорер" - обычно не фотографирую их, но вижу, что кто-то ими интересуется, правда, заброшенный экземпляр, стоит не менее года.

Ранний "Гелик" встретил на 1-й Хуторской.

20210704_162151.jpg20210704_162207.jpg20210704_162221.jpg

20210704_162243.jpg20210704_162301.jpg

20210704_163246.jpg20210704_163301.jpg20210704_163336.jpg

20210704_152956.jpg20210704_153017.jpg

Изменено пользователем Radja
Опубликовано:
3 часа назад, ГригорийМ сказал:

Но кто это был? Крайслер,  Додж  или Игл не знаю. Увижу ещё раз,  сфотографирую.

Хотелось бы именно Игл.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...