ГригорийМ Опубликовано: 23 июня 2020 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2020 А это всякое редкое старьё с нашего и соседнего двора. :biggrin: Honda CRX Del Sol 1992 Ford Puma 1998 Renault Espace I 1988 Mercury Grand Marquis 1992 Chrysler Le Baron 1992 Dodge RAM250 VAN 1993 4 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 23 июня 2020 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2020 Уже редко встречается. Его какой-то БМВ загораживает, а на втором вообще в кадр не попал http://s19.rimg.info/a2c0e5caf11ed359a5501b3d5c7f07cf.gifУф красотка! А ту что загораживает,хм,действительно лет пять не видел. Grand Marquis и Le Baron приятные автомобили. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ГригорийМ Опубликовано: 23 июня 2020 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2020 Дим, этот Москвич в очень достойном состоянии, без ржавчины и цвет похоже родной. У нас если и встречаются раз в месяц то убитые поздние Святогоры. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 23 июня 2020 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2020 Дим, этот Москвич в очень достойном состоянии, без ржавчины и цвет похоже родной. У нас если и встречаются раз в месяц то убитые поздние Святогоры.В достойном состоянии я их уже и не помню когда видел,может когда в школу ходил. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Mirada Опубликовано: 23 июня 2020 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2020 (изменено) А такие настоящие LeBaron-ы были, когда я в школу ходил ) Был самым дорогим седаном мид-сайз класса ($5666 в США) От меня не скрыться ) Изменено 23 июня 2020 пользователем Aндрей 2 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 24 июня 2020 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2020 А такие настоящие LeBaron-ы были, когда я в школу ходил ) От меня не скрыться ) На первом снимке жаль Шкода в кадр не попала,да и на втором в том-же углу тоже интересная телега. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ГригорийМ Опубликовано: 24 июня 2020 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2020 и на втором в том-же углу тоже интересная телега.Я очень надеюсь, что Андрей и её сфотографировал.А то я весь мозг сломал угадывать кто там с одной круглой фарой. :huh: Малибу, Нова или Плимут какой. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Mirada Опубликовано: 24 июня 2020 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2020 (изменено) На первом снимке жаль Шкода в кадр не попала,да и на втором в том-же углу тоже интересная телега. Я очень надеюсь, что Андрей и её сфотографировал.А то я весь мозг сломал угадывать кто там с одной круглой фарой. :huh: Малибу, Нова или Плимут какой. Обычный Аспен. ) Я каждый, который попадался, не фотил,Это сейчас можно позволить себе щелкать бесконечно. А тогда пленка, и не так уж совсем дешево.для школьника. А главные расходы потом на фотобумагу.Поэтому Аспены в неограниченных количествах, Шкоды и пр. Трабанты, которыми была забита подписная периодика из соцстран не были удостоены лишних кадров. Изменено 24 июня 2020 пользователем Aндрей 2 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 24 июня 2020 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2020 Aspen? Я его сразу отмел, там решётка радиатора не доходила до фар. Ты уверен? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Mirada Опубликовано: 24 июня 2020 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2020 (изменено) Aspen? Я его сразу отмел, там решётка радиатора не доходила до фар. Ты уверен?С таким качеством фото и зерном трудно, конечно, разглядывать детали. Было бы там что-то более необычное - я бы заснял отдельно. )Вот кусочек от полного исходника слева Что-то типа такого, года 1976-77 Изменено 24 июня 2020 пользователем Aндрей 2 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 24 июня 2020 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2020 Plymouth Volare 1976. У него в бампере подфарников не было Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Mirada Опубликовано: 24 июня 2020 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2020 (изменено) Ну может быть. Из этого семейства. Волары тоже частые, мне наскучили к тому времени. ) Но у Воларов такой решетки из параллельных прутиков не было вроде. А может быть Aspen 78-го. Там подфарники переехали. Теперь уже трудно разобрать. Изменено 24 июня 2020 пользователем Aндрей 2 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 24 июня 2020 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2020 Согласен. У нас в то время Аспенов и Воларов хватало:) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Mirada Опубликовано: 24 июня 2020 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2020 (изменено) Согласен. У нас в то время Аспенов и Воларов хватало:)Теперь у меня другаая забава - проспекты тех лет охотить.Не меньший азарт чем в детстве ) Сегодня несколько купил, в т.ч. пару Баронов В следующем месяце Гранадами займусь. ) Не нужен тебе, случайно Granada '78 (400р)? - лишние образуются. Изменено 24 июня 2020 пользователем Aндрей 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 24 июня 2020 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2020 Интересное увлечение! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Mirada Опубликовано: 24 июня 2020 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2020 Интересное увлечение! Только дорогое очень, если задаться и 50-е-60-е собирать.За проспект кадиллака 50-х запросто по 50-70 тыс. р запросить могут. Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 24 июня 2020 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2020 Поэтому Аспены в неограниченных количествах, Шкоды и пр. Трабанты, которыми была забита подписная периодика из соцстран не были удостоены лишних кадров.Левее Шкоды на снимке похоже старая сотка,а за Ле Бароном Пежо,вообще интересно старые фото посмотреть.У вас там старых Бмв случаем нет?Можно в ЛС. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Mirada Опубликовано: 24 июня 2020 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2020 (изменено) Левее Шкоды на снимке похоже старая сотка,а за Ле Бароном Пежо,вообще интересно старые фото посмотреть.У вас там старых Бмв случаем нет?Можно в ЛС.Audi 80. За леБароном - Cedric. БМВ должны быть. Надо ретушировать только, мусору и царапин много на пленке. Выложу здесь потом. Вот одна готовая нашлась (справа шпионский чемодан) Изменено 25 июня 2020 пользователем Aндрей 2 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 25 июня 2020 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2020 Audi 80. За леБароном - Cedric. А я думал на восьмедесятку и потом сотка написал ошибся.БМВ должны быть. Надо ретушировать только, мусору и царапин много на пленке. Выложу здесь потом. Вот одна готовая нашлась (справа шпионский чемодан)Класс!Спасибо большоеуже стянул себе.Цвет автомобиля не помните?А я сегодня такой,засыпая.....если у Андрея и будут какие-то ну уж точно не с большим движком,ожидал "чахлую"какую-нибудь.А тут красавка такая и на модных того времени колёсах.Чемодан.... это фотограф в школу идёт или из.На другом форуме,говорят новая книга про Бмв вышла,снимок достойный быть в этой книге да и в любой другой. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.