Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня. Обводный канал.

Главное, чтобы наши не спутали - ни граждане, ни полицейские. Вообще как так можно ездить? Нет, это МОЖНО?

Давайте не будем усукаблять ситуацию.

Опубликовано:

Главное, чтобы наши не спутали - ни граждане, ни полицейские. Вообще как так можно ездить? Нет, это МОЖНО?

Почему - нельзя? Мигалка у него не синяя, даже не жёлтая. И раскраска, надписи не противоречат нашим законам. А то, что без номеров. Так ему их не получить, скорее всего он растаможен, как музейный-коллекционный.

Опубликовано:

4-й чешский слет владельцев Шевроле Камаро и подобных ))))

Мой коник там тоже присутствовал )))

Хороши - зараза! У нас в городе, тоже перестали быть редкостью. Каждый день одного, но вижу...tongue.gif

Опубликовано: (изменено)

Хороши - зараза! У нас в городе, тоже перестали быть редкостью. Каждый день одного, но вижу...tongue.gif

и я постоянно одного вижу - оранжевенький такой )))))

Изменено пользователем Philips
Опубликовано:

А вот, что это такое: ??

post-7336-0-33142500-1347553026_thumb.jpg

Японцы способны любую глупость воплотить в жизнь !!! За это их бог наказывает периодически !!! :biggrin:

Опубликовано:

Ну Володь, у меня еще все впереди )))))

Так я тебе и поверил с такими машинами !!!! :biggrin:

Опубликовано:

Спасибо за фото Олег !!! Раздолье у тебя !!!

Особо Бьюик красный понравился !!!! :thumbsup: :thumbsup: Типа - Ле Сейбр ??

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...