Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Господа, всё очень познавательно - и про экспорт, и про импорт, но давайте как-то закруглять этот диалог. Если есть желание его продолжить - убедительная просьба сделать это через личные сообщения. Спасибо.

Опубликовано:

в диалог-спор не лезу.. мне то самому Куба очень даже по вкусу.. и дома и машины там в кассу - дух конечно своеобразный thumbsup.gif

конечно картиночку надо было в юмор.. но не удержался и кидаю сюда (просто она очень даже в тему) laugh.gif

post-8749-0-27228200-1338329979_thumb.jpg

Опубликовано:

Господа, всё очень познавательно - и про экспорт, и про импорт, но давайте как-то закруглять этот диалог. Если есть желание его продолжить - убедительная просьба сделать это через личные сообщения. Спасибо.

ЛС?! Нет уж, спасибо! Мне и так уже эти чертовы горбатые автобусы, которые я кстати и в глаза-то не видел, уже скоро сниться будут!!!!:biggrin:

4el ----> ну вот же сразу видно - свой человек! :smile: Там помимо своеобразного духа, Рома, Сигар и Мохито еще и вот такая живность водится:biggrin:

post-8818-0-08679600-1338332876_thumb.png

post-8818-0-16018200-1338332908_thumb.png

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

Так, уважаемый специалист по горбатым автобусам, как видите я успешно прошел курс самоочищения. Жду от вас взаимных действий!:hitri:

Опубликовано:
...Там помимо своеобразного духа, Рома, Сигар и Мохито еще и вот такая живность водится:biggrin:

всё перечисленное верно! ну а "живности" на любой улице, на любой автовыставке хоть отбавляй и у нас тут))) hfive.gif

Inc1tatus, вот когда пару дней назад впервые увидел море твоих красочных фоток (разумеется молча отплюсовал) и сразу в глаза бросились именно: здания и разноцветные авто thumbsup.gif

*здания (я во всяких там жанрах барокко я не сильно разбираюсь)... но сразу на мысль пришли... Италия (Венеция), Франция.... красивые архитектурные своды зданий cool.gif

*ну впрочем форум у нас тут о машинках - поэтому просто поразило разнообразие именно раритетных авто.. Бьюики, Меркурии, Шевроле т д....... и все машины в приличном состоянии кузова, без особых ржавчин..

где у нас тут такую прелесть увидишь?))) у нас тут если советские - то хачмобили, колхоз-тюнинг и люди, торопящиеся на работу.... в пробках biggrin.gif

Опубликовано: (изменено)

4el ....на любой автовыставке хоть отбавляй и у нас тут... ----> ну не совсем, на первой фотке это медсестра в рабочей униформе, вид спереди я постеснялся зафиксировать, очень аппетитное декольте, + сочетание белого с черным... теперь я понимаю отчего здравоохранение Кубы одно из лучших в мире:biggrin:

Насчет зданий: куба бывшая же колония Испании, там очень много перемешано разных стилей, модерн и неоисторизм, ар-деко и эклектизм, барокко и современные здания. Ну а их Капитолий, это точная копия Белого дома. Стили разные, но все они очень хорошо там гармонируют. Это собственно то, из-за чего многих тянет на Кубу. Беда в том, что многие здания в плачевном состоянии, не сказать чтоб кубинцы не занимались реставрацией, но делают это они как-то лениво.

ну впрочем форум у нас тут о машинках ----> надо создать рубрику БОЛТАЛКА куда можно былоб все и обо всем:smile:

(Не волнуйтесь, позже удалю свой пост, если конечно раньше меня этого не сделает Григорий или еще кто из модераторов:cool: )

post-8818-0-88655000-1338365350_thumb.jpg

post-8818-0-72844500-1338365360_thumb.jpg

post-8818-0-41956900-1338365375_thumb.jpg

post-8818-0-94290100-1338365397_thumb.jpg

post-8818-0-74645200-1338365409_thumb.jpg

post-8818-0-09956200-1338365425_thumb.jpg

Изменено пользователем Inc1tatus

Опубликовано: (изменено)

Швеция. Служба почты и аренды груз-х автомобилей.

(ничего особенного, скорее чисто познавательно)

post-8818-0-59538000-1338372924_thumb.jpg

post-8818-0-25654500-1338372933_thumb.jpg

Изменено пользователем Inc1tatus

Опубликовано:

ну впрочем форум у нас тут о машинках ----> надо создать рубрику БОЛТАЛКА куда можно былоб все и обо всем:smile:

(Не волнуйтесь, позже удалю свой пост, если конечно раньше меня этого не сделает Григорий или еще кто из модераторов:cool: )

Не, ничего удалять не буду. И фотографии красивые и рассказы познавательные. :hfive:

А вообще фото из турпоездок можно в своей визитке выкладывать (я лично поступаю подобным образом :blush: ), там всё в тему, никакой цензуры, не ну кроме ругани конечно. :tongue:

Опубликовано:

Это Линкольн Континентал, модель 61-67 годов с распашными дверцами. На фото, судя по оформлению передка, экземпляр 64 модельного года.

точно, теперь вспомнил! у СанСтара была моделька такая...thumbsup.gif

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...