SDR Опубликовано: 23 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2007 Сегодня встретил раллийную Subaru Impreza :) :) :D А в чем ее раллийность заключается, в наклейках? Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
mobydim Опубликовано: 23 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июня 2007 А в чем ее раллийность заключается, в наклейках?Я у тебя во дворе такую "раллийную" видел :) :) Цитата С уважением, Дмитрий!
капитан Опубликовано: 23 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2007 Сегодня встретил раллийную Subaru Impreza :) :) :D Это не ралийная. это так называемая "presentation car". По контракту ты обязан после покупки в течении какого то времени ездить на авто с фирменными рекламными наклейками. И получаешь либо скидку, либо еще какую нибудь хрень (в виде денег :D ). Концерн, в который входит Субару :D это часто практикует. Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Dawid Опубликовано: 24 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2007 А в чем ее раллийность заключается, в наклейках?Эта самая раллийная из серийных, WRC STI :) Это не ралийная. это так называемая "presentation car". По контракту ты обязан после покупки в течении какого то времени ездить на авто с фирменными рекламными наклейками. И получаешь либо скидку, либо еще какую нибудь хрень (в виде денег :) ). Концерн, в который входит Субару :D это часто практикует.Не знал, что у нас такое тоже практикуется Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
kislik Опубликовано: 25 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 Порылся в недрах ж0сткого диска и тоже кое-чего накопал... 1. Своё: Как вам уродец? :D Интересный Гелек в районе Юго-Запада 12 горшковая "Волга" :) Странные номера...сувенирка?... Из Интернета: Bugatti Veyron... :D Забавный "обрубок"... Ford F650...МОНСТР, эх, такую бы модельку, да в 18-ом... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Glass Опубликовано: 26 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 А если не секрет,где у нас в Строгино именно эти Лотусы???Пофоткал бы их с удовольствием)Я за него.)Катукова 19к1 , возле левой 17-тиэтажки, примерно там, где в центре карты видна белая машина. Цитата
dragon_fly Опубликовано: 26 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 Я за него.)Катукова 19к1 , возле левой 17-тиэтажки, примерно там, где в центре карты видна белая машина.Не думал, что эта карта такая древняя :) - года на три точно отстаёт от действительности :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Anarez Опубликовано: 27 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 Слегка тюнингованный лимузин MB марку знатоки подскажут :) Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Garret Опубликовано: 28 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2007 Ford F650...МОНСТР, эх, такую бы модельку, да в 18-ом... :) Есть такой здесь Цитата
kislik Опубликовано: 28 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2007 (изменено) Есть такой здесь Во, круто! Только вот мне почему то кажется, что у них опечатка, и он в 1:24...Маисто вроде Изменено 28 июня 2007 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dawid Опубликовано: 28 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2007 Во, круто! Только вот мне почему то кажется, что у них опечатка, и он в 1:24...Маисто вродеДа 1/24, нету такой махины в 1/18 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
kislik Опубликовано: 28 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2007 Да 1/24, нету такой махины в 1/18 :) а зря... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Ivan_320i Опубликовано: 30 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2007 Сорри за оффтоп. Вань а можно с этого места подробнее. Как тебе удается ездить на просроченных транзитах? Да как... Нормально, правда через МКАДовские посты стараюсь лишний раз не шастать. Хотя к Мише вроде и на ней ездил. Писят рублей. Хотя меня оба раза после проверки документов пока бесплатно отпускали - я сам по себе доверие внушаю... Цитата Оглавление моей коллекции
SWAT Опубликовано: 1 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2007 Вчера ходил гулять и нашел Toyota Supra. :) Цитата С уваженем, Александр
Timophey Опубликовано: 4 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 http://www.starlimos.de/new/phantom.htm Интересно, они настощие фантомы и арнажи резали?! :D :) :) http://www.starlimos.de/new/phantom/twins.jpg Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Maruhin Опубликовано: 4 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 Нет, это стилизация.Уродская.... Цитата Списки моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 4 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 http://www.starlimos.de/new/phantom.htm Интересно, они настощие фантомы и арнажи резали?! :D :) :) http://www.starlimos.de/new/phantom/twins.jpg Там черным по синему написано из чего - Линкольн Таун Кар. Цитата Оглавление моей коллекции
Timophey Опубликовано: 4 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 Там черным по синему написано из чего - Линкольн Таун Кар.Да это и так видно. Меня интересовало: зад и перед отрезали от фантома или просто стилизация? Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Серега Опубликовано: 4 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 Это очень скользкий вопрос , закрашивание номеров это не меньшее нарушение чем срезание копирайтов .Это делается как правило лишь чтобы обезопасить свою задницу , потому как с затёртыми номерами будет сложно что либо доказать . В большинстве стран хозяин автомобиля имеет право подать в суд на горе фотографа - не имевшего разрешения на фотосьёмку .Не совсем согласен.Если выкладывать фото редких авто с номерами, не факт, что кто-нибудь не начнёт звонить хозяину машины с глупыми вопросами типа -"Слюшай, дарагой, прадай, да?" Или не наведёт на неё по адресу, чтоб чего-нибудь скрутить/угнать целиком. В то же время, если человек выехал из гаража, он должен быть готов к тому, что его машину увидят/сфотографируют/покажут в теленовостях/обосцут собакой на стоянке.И тет уж либо прятать авто поглубже, или использовать по прямому назначению. Насчёт подать в суд...Если я сфотографирую чего-нибудь на улице, а в кадр попадёт чья-то машина, меня под суд?Или по TV покажут репортаж о труженниках свистка и жезла - все владельцы авто, попавших в кадр, должны в суд подавать? Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Серега Опубликовано: 4 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 Сорри за оффтоп. Вань а можно с этого места подробнее. Как тебе удается ездить на просроченных транзитах?По сути вопроса...Я на транзитах довольно долго ездил, через все посты. Долгое время вообще не трогали, потом где примелькался, изредка тормозить стали. На вопрос, почему без номеров, отвечал, что МОЙ номер в ГАИ ещё не завезли, жду. Как завезут, позвонят, поеду получать.А на вопрос, почему транзиты на стекло не приклеил, задавал встречный вопрос - зачем их туда клеить, если через тонировку всё равно нихрена не видно. Так что, если хочешь, чтобы ГАИ не останавливало, катайся на чёрном, наглухо тонированном :) без номеров. :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.