boss302 Опубликовано: 28 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 А если я приобрел классическую машину, в которой никогда не было кондиционера, то должен колхозить в нее кондер, обесценивая аутентичность машины? Если ты смог позволить такое авто, то наверняка сможешь позволить себе "оригинальный" кондей, возможно он с завода в нем стоит.. Цитата
OLAST Опубликовано: 28 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Отличные фотографии, спасибо!А у музейного Кадиллака амбуланс 58-го года не написано чей кузов?сорри не посмотрел,если честно даже не знаю конкретнее куда надо было посмотреть ;) Цитата
Maruhin Опубликовано: 30 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 Triumph Spitfire, судя по высоко расположенной ручке двери, не раньше 1966 года выпука, нашел сайт, где попытался сверить по фотографиям.http://www.triumphspitfire.com/ Цитата Списки моей коллекции
Anarez Опубликовано: 30 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 Это перед офисом Де Агостини. Попытка начать новую серию. ;) Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Anarez Опубликовано: 1 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 Новое бакинское такси. Пойду накуплю кэбов от UH или еще кого-нибудь. Буду лепить конверсии всех цветов радуги ;) Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Caddycollector Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 1951 Nash Ambassador Super Airflyte Цитата Список моделей моей коллекции
Caddycollector Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 1951 Nash Ambassador Super Airflyte Цитата Список моделей моей коллекции
OLAST Опубликовано: 5 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 (изменено) Нэш - красавец!состояние ;)фото ;) Изменено 5 октября 2010 пользователем Olast Цитата
OLAST Опубликовано: 5 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 поехал значит сегодня за моделькой к офф.дилеру ;) ну и напал,значит на собрание;)в общем по порядку...имею слабость, в душе,к макларену SLR, ну ни можу мимо пройти...последняя фотграфия,скажем так: "скромное обаяние буржуазии" :P Цитата
OLAST Опубликовано: 5 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 уехал из этого манящего района;)выехал на дорогу - гляжу напротив,старички стоят,и магазин под стеклом...О!О!решил завернуть, радости полные штаны, и не понятно толи от модельки то ли от увиденных авто! Цитата
OLAST Опубликовано: 5 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Студебекер поразил! ;) ;) Цитата
OLAST Опубликовано: 5 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 зашел в магазинчик по продаже раритетов эксклюзива ;) ну и насытившись уехал домой ;) Цитата
Raven HF Опубликовано: 5 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 фигасе съездил за моделькой ;) ;) )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
НиколайЮ Опубликовано: 5 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Как всегда порадовал фотками! ;) :P Вот так сеъздишь за моделькой, а насмотришся... Я б после такого собрания долго отходил ;) Но зачем доджевского барана прикрутили на Плимут??? :) :D Да еще и так убого :D Цитата
OLAST Опубликовано: 5 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Как всегда порадовал фотками! ;) :P Вот так сеъздишь за моделькой, а насмотришся... Я б после такого собрания долго отходил ;) Но зачем доджевского барана прикрутили на Плимут??? :) :D Да еще и так убого :Dсам был удивлен,вроде у плимута такого не было.но машина под реставрацию, может исправят:D Цитата
Caddycollector Опубликовано: 5 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 ;) А Gran Turismo на Студебекере тоже колхоз, по-моему. Тем более, на двери ;) Цитата Список моделей моей коллекции
P_Bevs Опубликовано: 5 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 ;) А Gran Turismo на Студебекере тоже колхоз, по-моему. Тем более, на двери ;) Судя по фото, найденных в интернете, так и должно быть. Да и модель называется Studebaker Gran Turismo Hawk (GT Hawk) Вот как-то так: Цитата
P_Bevs Опубликовано: 5 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 уехал из этого манящего района:)выехал на дорогу - гляжу напротив,старички стоят,и магазин под стеклом...О!О!решил завернуть, радости полные штаны, и не понятно толи от модельки то ли от увиденных авто! :D 2002 порадовала ;) ;) :P Отличный цвет и состояние. Цитата
OLAST Опубликовано: 5 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 :D 2002 порадовала ;) ;) :P Отличный цвет и состояние. это я еще во второй зал не пошел,там стояли уже готовые к продаже мерсы,бмв 70-80 годов,в следущий раз уже,а то парковаться не где было, я аж на пешеходный запрыгнул и на аварийке оставил включенную машину:)) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.