Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сьездил в Днепропетровск в воскресенье и встретил под Харьковом вот такой "автовоз" ;)

Съездил бы в Киев встретил 2 SLS, Ferrari 458 Italia и MB SL63 AMG IWC ltd 1 of 200. ;)

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

Съездил бы в Киев встретил 2 SLS, Ferrari 458 Italia и MB SL63 AMG IWC ltd 1 of 200. :P

Что самое интересное, не понимал людей, которые говорили, что, мол, приелись такие авто уже (Мск, Питер), пока около месяца не покатался по центру нашего города)))

Но, согласись, Влад, - такие авто в любом случае притягивают взгляд и внимание пока не скроются из вида ;) ;)

Опубликовано:

Что самое интересное, не понимал людей, которые говорили, что, мол, приелись такие авто уже (Мск, Питер), пока около месяца не покатался по центру нашего города)))

Но, согласись, Влад, - такие авто в любом случае притягивают взгляд и внимание пока не скроются из вида ;) :P

Полностью согласен ;) Но все же не понимаю как они могут приестся, это же не Ланос или Жигули...

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

Но, согласись, Влад, - такие авто в любом случае притягивают взгляд и внимание пока не скроются из вида ;) ;)

Не знаю, кто такое мог сказать в отношении 1/1, разговоры были про 1/18, смотреть на одни и те же модели суперкаров в коллекциях бывает скушно))

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Съездил бы в Киев встретил 2 SLS, Ferrari 458 Italia и MB SL63 AMG IWC ltd 1 of 200. ;)

Я это уже все видел ;)

Меня больше ранние Москвичи да Жигуленки привлекают,а не эти рыдваны :P

Опубликовано:

Сьездил в Днепропетровск в воскресенье и встретил под Харьковом вот такой "автовоз" ;)

Видил её ещё без эвакуатора в субботу в км 70 от мск на стрёмной бензокалонке.

Опубликовано:

Да, это сокращение от Москва. Вот, что значит люди заграницей живут ;)

Да ладно,я просто не знал,что МСК-это сокращенно от Москва,Я думал это торговый центр в Москве ;)

Опубликовано:

Да ладно,я просто не знал,что МСК-это сокращенно от Москва,Я думал это торговый центр в Москве ;)

Ну и я говорю, что ты не обязан этого знать))

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...