Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
...Самое интересное, помните римейк Мебетойса с колпаком? Он назывался Силуэт, и я никогда не мог найти никакой информации про машину.

А вот она, оказывается...

А где же информация! ;) Тока картинки... И что-то кроме колпака ничего модельку не напоминает.

Опубликовано:

А где же информация! ;) Тока картинки... И что-то кроме колпака ничего модельку не напоминает.

По крайней мере имя создателя есть. А машина та же, присмотрись. Я это нашёл на сайте любителей Хот Вилзов, там крутые ребята. :)

Опубликовано:

А вот это чудо было сфоткано в Краснодаре в 2006 г.на выставке МОБИ-ЭКСПО !!!!

Обычное обывательское извращение красивейшей машины -Бьюика Инвикты .....

Опубликовано:

О, я такую штуку видел на 1905-го года, снять не успел, но запомнил, что его два парня толкали =)

Молодцы, до парка культуры дотолкали! :wall:

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

А не ЭЛЕКТРА???

Нет. Инвикта. У Инвикты другой рисунок на капоте. И 59 от 60-того несколько отличаются.

Электраpost-6285-1273522482_thumb.jpgpost-6285-1273522502_thumb.jpg

Инвиктаpost-6285-1273522525_thumb.jpgpost-6285-1273522538_thumb.jpg

Опубликовано:
Нет. Инвикта. У Инвикты другой рисунок на капоте. И 59 от 60-того несколько отличаются.

Хоть убей, не могу понять чем отличаются Элктра от Инвикты на приведенных снимках :( А в 60-м проще по количеству "илюминаторов" на переднем крыле различать ;)

Опубликовано:

Хоть убей, не могу понять чем отличаются Элктра от Инвикты на приведенных снимках :( А в 60-м проще по количеству "илюминаторов" на переднем крыле различать ;)

Некоторыми декоративными щтучками отличаются. А шестицилиндровые двигатели уже прерогатива Ле Сейбра вроде...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...