Caddycollector Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 (изменено) Ещё не проехали :D Это они в Питере по дороге в Париж.Самая страшная часть пути уже позади :DЕсли бы у меня был такой антикварный Ла Салль, как на одной из фоток, я бы не устраивал ему такие испытания... Изменено 22 октября 2009 пользователем cadillac Цитата Список моделей моей коллекции
Maruhin Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 Сегодня на садовом встретил автолегенду из СССР! Цитата Списки моей коллекции
777bocha777 Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 Сегодня на садовом встретил автолегенду из СССР!А колёсики явно маловаты.Оно и понятно аутентичные,если с трудом и найдёшь,а вот с резиной совсем наверное проблема. Цитата С уважением,Андрей.
OLAST Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 Сегодня на садовом встретил автолегенду из СССР! епрстэ, диски с мерседеса :o Цитата
OLAST Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 такс,ну я больше люблю фото выкладывать что сам воочию видал...был тут недавно в одном гаражике мимоходом,даже пустили внутри все посмотреть и зафотографировать ;) что привлекло мое внимание...сначало с одной стороны:),корветты вроде цвет одинаковый а модели разные,один вроде 82года,а с багажником 78,но точно судить не берусь;)гелен трехдверый - прэлэсть:) Цитата
OLAST Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 рабочий момент настройки двига,звук прекрасен... Цитата
OLAST Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 увидел за стеклом гаража такого вот красавца БМВ( признаться с таким фэйсом не видел раньше),мастер любезно пригласил посмотреть внутри, хоть гаражик и не большой,все тесно,но машины порадовали редкостью и состоянием (выборочно) Цитата
OLAST Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 ну и наглядевшись,довольный вышел с другой стороны мастерской почикал что стояло с наружи,по мелочи :P Цитата
Caddycollector Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 Неслабенький гаражик! А как звать двухцветного американца, чью задницу можно увидеть на одном из фото, и что за ветеран стоит за ним на улице? Цитата Список моделей моей коллекции
OLAST Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 Неслабенький гаражик! А как звать двухцветного американца, чью задницу можно увидеть на одном из фото, и что за ветеран стоит за ним на улице? так значит сначало по ветерану:каюсь но признаюсь его снимал раньше,но так и не определил что за птица:(я так понял он у них на дааальнюю реставрацию.тогда же стоял мерседес,но в последний раз я его уже не заметил.фото ветерана и мерседеса прилагаю:) Цитата
OLAST Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 американца двухцветного забыл как звать,читал но...забыл,но в следующий раз зайду прочитаю(лижбы не забыть),т.к. машина там эта всегда стоит - вроде как хозяина гаража. Цитата
Caddycollector Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 так значит сначало по ветерану:каюсь но признаюсь его снимал раньше,но так и не определил что за птица:(я так понял он у них на дааальнюю реставрацию.тогда же стоял мерседес,но в последний раз я его уже не заметил.фото ветерана и мерседеса прилагаю:)Ветеран, похоже, - Бьюик. А американца из 50-х как звать? Цитата Список моделей моей коллекции
OLAST Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 Ветеран, похоже, - Бьюик. А американца из 50-х как звать? :( Цитата
лефортово Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 А американца звать Форд Галакси Скайлайнер ретрактейбл. 57 года. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
OLAST Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 А американца звать Форд Галакси Скайлайнер ретрактейбл. 57 года. :o ,но длина багажника конечно жуть... Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 Мдааа...Прикольный гаражик - ниче не скажешь...Самому б воочию увидеть :D А вот на "автолегенде" - все ок!!! Правильные колеса!!! B) :lol: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
roWer Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 Немного ещё "Пекин-Париж" вместе с картой Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
лефортово Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 :o ,но длина багажника конечно жуть..."Потому,что это кабриолет с жёсткой крышей. Такую модель делает в 1-18 Сан Стар. Сама модель не "ах",но механизм работает отлично !!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
roWer Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 (изменено) Путешествовал по Европе, вот нафоткал. Bugatti и Bentley эти были в Берлини. Остальные в Италии. Ferrari сняты через стекло поздно вечером, там что-то вроде выставки было, а наследующий день рано утром уехали :( . Так что я туда не попал. Изменено 22 октября 2009 пользователем roWer Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
лефортово Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 А американца звать Форд Галакси Скайлайнер ретрактейбл. 57 года.Извиняюсь,это более поздняя модель. Вроде 1958 - 59..... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.