Andy Опубликовано: 15 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 ...а что там справа?)))))));) 126 залошенный справа похоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 угадал) Откуда узнал? Знаток форм?)) Около дома , рядом с сервис-центром стоит, там делают обвесы на любой вкус.. бвес они сами делали...машина, мне кажется для своеобразной рекламы, отелье, под госномерами - данные сервис-центра...Чтобы такой страхолюдиной себя рекламировать надо иметь полное отсутствие вкуса, как мне кажется - подобное "творение" ассоциации скорее с колхозным тюнингом вызывает, чем с уважающим себя ателье. Хотя, конечно, "на вкус и цвет". Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Ага, зато на скромных улочках Англии с "дреноутами" всё ОК! :lol: "Лёгкая пробочка" B) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Ага, зато на скромных улочках Англии с "дреноутами" всё ОК! :lol: "Лёгкая пробочка" B) Да...известное "злачное место"...арабы... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Да...известное "злачное место"...арабы...А-а! Какой, говоришь, твой авто? B) :P Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 А-а! Какой, говоришь, твой авто? B) :P Вооон тот чёрный VW, сразу за Touareg'ом ;) B) :P Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Agayeff Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 (изменено) 126 залошенный справа похоже да... эээ... а что значит "залошенный"? (честно не знаю значение такого слова B))вот он..... 500 sec. там же всегда стоит...Чтобы такой страхолюдиной себя рекламировать надо иметь полное отсутствие вкуса, как мне кажется - подобное "творение" ассоциации скорее с колхозным тюнингом вызывает, чем с уважающим себя ателье. Хотя, конечно, "на вкус и цвет".с чем-то с тобой согласен...) Ближе рассматривать - еще страшнее... да и еще не совсем аккуратно кое-где.. Изменено 18 февраля 2009 пользователем Mr.Agayeff Цитата http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpgМоя маааленькая (: коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Ага, зато на скромных улочках Англии с "дреноутами" всё ОК! :lol: "Лёгкая пробочка" B)На нашу Пятницкую улицу похоже... ;) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 ... 500 sec. там же всегда стоит... Красивый. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 19 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Красивый. С каких пор тебе цыганский тюнинх на классике нравится? Я что-то пропустил? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 19 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 С каких пор тебе цыганский тюнинх на классике нравится? Я что-то пропустил? :lol: Что там цыганского ? B) Только диски ? Они не сильно вид портят. Ещё мне такой нравится. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 19 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Что там цыганского ? B) Только диски ? Они не сильно вид портят. Ещё мне такой нравится. :) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 19 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Что там цыганского ? B) Только диски ? Они не сильно вид портят. Ещё мне такой нравится. :)то есть белые неродные поворотники (и повторители тоже) это нормально? Ну а "хромированные" накладки на зеркала ты считаешь "арабщиной", но не "цыганщиной"? Ну ещё я бы очень хотел узнать вылет этих дисков :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 19 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Ещё мне такой нравится. :) А такой? B) (821 кб.) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 19 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 А такой? B) (821 кб.) Этого я несколько раз видел на улице.Хорошо разглядел его - состояние хорошее, но внешне оставил равнодушным. Вообще я 126-е седаны больше люблю в "нетронутом виде". :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Agayeff Опубликовано: 19 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 (изменено) С каких пор тебе цыганский тюнинх на классике нравится? Я что-то пропустил? :lol: я там не вижу никакого тюнинга... там ( у Kislika) похожие диски, если ты о них... а вообще диски такого вида делали для w216 Lorinser, AMG, Carlsson...Про брабус - не знаю.. Именно эти очень похожи на Карлссон.. Изменено 19 февраля 2009 пользователем Mr.Agayeff Цитата http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpgМоя маааленькая (: коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Agayeff Опубликовано: 19 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 (изменено) Красивый. С каких пор тебе цыганский тюнинх на классике нравится? Я что-то пропустил? :lol:Да. Это диски от Карлссон. Там еще видно на необработанной фотке лошадку по центру.а так красивая машина, нравится, такая массивная и большая, да еще и купе... Изменено 19 февраля 2009 пользователем Mr.Agayeff Цитата http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpgМоя маааленькая (: коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garret Опубликовано: 20 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Проезжая по третьему кольцу узрел настоящий deLorean, не знал что они есть вообще в Москве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 20 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Кому-то прибыла новая моделька в коллекцию :D :D :D Что за производитель, а то деталировка ИМХО лучше чем у АА :lol: Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 20 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Проезжая по третьему кольцу узрел настоящий deLorean, не знал что они есть вообще в Москве Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.