лефортово Опубликовано: 15 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2008 Ну это вы лиха хватили,Владимир!!!Приведу факты ;) Как видно из этой статьи в 1997 году она была в великолепном состоянии и только прибыла из СШАКлинок тореадора Мой друг сфотографировал её в октябре 2005 года "Lamborghini Espada. Неподалеку от ст.м. Рязанский проспект. Она в ужасном состоянии"http://www.makspeed.narod.ru/Myphoto/lambo...ni/l7anton.htmlА уже затем она переехала на проспект Андропова.....Статью из Форсажа отсканю и выложу позжеНу не так уж и лихо!!! Доживёшь до моих лет,увидишь,что год.как два летят :lol: ;) Ну может это было начало века,не важно.Всё равно убили её очень быстро.А может это вообще не она.... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 15 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2008 http://i079.radikal.ru/0811/5b/4ffb5a396f50.jpgВах ! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
max Опубликовано: 15 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2008 (изменено) район 1905г. Изменено 15 ноября 2008 пользователем max Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
Zolden Опубликовано: 15 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2008 Класс!!!!Напротив ТрансАгенства????как давно сфотографировано?) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Malahit Опубликовано: 15 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2008 Сетунь, база каскадеров. Я в Мерсе даже посидеть смог он оказался не закрыт :) Цитата :)
max Опубликовано: 15 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2008 Класс!!!!Напротив ТрансАгенства????как давно сфотографировано?)14.11.08 ) Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
kislik Опубликовано: 15 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2008 Начну выкладывать фотки с Кубы Вай...красивые какие фото! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Zolden Опубликовано: 15 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2008 Получается это у него зимняя резина))))Потому что летом у него диски другие-родные Поршевские))))Я думал,он в Европу опять на зиму уедет,ан нет,еще тут катается))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
max Опубликовано: 16 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 (изменено) Получается это у него зимняя резина))))Потому что летом у него диски другие-родные Поршевские))))Я думал,он в Европу опять на зиму уедет,ан нет,еще тут катается))) Ага :) Я его в мае на Тимирязевской ул. ещё видел на летней ;) p.s. мир тесен Изменено 16 ноября 2008 пользователем max Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
kislik Опубликовано: 16 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 Сетунь, база каскадеров. Я в Мерсе даже посидеть смог он оказался не закрыт :) Кстати, тот же по ходу, что стоял у ипподрома (тут я его показывал)... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dawid Опубликовано: 16 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 район 1905г.А почему у нее так спойлер торчит, разве он не выезжает на скорости? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Usher Опубликовано: 16 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 А почему у нее так спойлер торчит, разве он не выезжает на скорости?Это не оригинальный спойлер. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Zolden Опубликовано: 16 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 Это неродной спойлер,как верно заметил Usher ,но и он выезжает на скорости,вот что получается: Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Dawid Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 Это не оригинальный спойлер.Это неродной спойлер,как верно заметил Usher ,но и он выезжает на скорости,вот что получается:Мне так и показалось, родной в выдвинутом состоянии другой совсем.А что это за спойлер тогда? Других признаков тюнинга не вижу)) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Zolden Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 Другие признаки в подвеске и под капотом)))Тюнинг Edo Competition Технические данныеСтандартные:Мотор: V-образный, 10 цилиндров Мощность: 612л.с. при 8000 об/мин Крутящий момент: 590 Нм при 5.750 об/мин После модификации:Мотор: V-образный, 10 цилиндров Мощность: 670 л.с. при 8100 об/мин Крутящий момент: 648 Нм при 5.850 об/мин Динамические характеристики:Максимальная скорость: свыше 345 км/ч Особенности:Увеличение мощности "кит1" до 670 л.с.- блок управления двигателя - гоночные катализаторы- модифицированная система впускаСпортивная система выхлопа RS Export:- глушитель выхлопа- система дистанционной регулировкигромкости звукаГоночная подвеска Edo / KW RS:- возможность настройки жесткости и диапазона хода Заднее крыло RS:- возможность изменения высоты и угла наклонаОблегченные колесные диски:- центральная гайка - гоночная и дождевая резина6-ти точечные ремни безопасности Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Fox Опубликовано: 20 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 Не знал, куда это выложить. Поэтому здесь: иППонский тюнинг, мать его.... Как на этом вообще ездить можно?http://tanetane92.web.infoseek.co.jp/20050116tas2.html Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Dawid Опубликовано: 20 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 (изменено) Другие признаки в подвеске и под капотом)))Спасибо, исчерпывающая инфа ;) Но я, имхо, не понимаю, зачем тюнинговать такие машины, он, что каждые выходные катается по Нюрбурингу чтобы побить рекорд круга? :D Не знал, куда это выложить. Поэтому здесь: иППонский тюнинг, мать его.... Как на этом вообще ездить можно?http://tanetane92.web.infoseek.co.jp/20050116tas2.htmlОсобенно понравились обвесы, где передний спойлер выпирает на полметра :lol: Изменено 20 ноября 2008 пользователем Dawid Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
kislik Опубликовано: 20 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 Но я, имхо, не понимаю, зачем тюнинговать такие машины, он, что каждые выходные катается по Нюрбурингу чтобы побить рекорд круга? Та нее, просто блатует. Imho :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
BLACKMORE Опубликовано: 20 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 (изменено) jesus_c Обалденные фото! Даже 2107 засветилась! Донецкий ответ Изменено 20 ноября 2008 пользователем BLACKMORE Цитата Я на фотофайле, много моделей и настоящих автомоблией.
Zolden Опубликовано: 20 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 В общении владелец спококойный и без понтов))))Он даже её зимой своим ходом из Европы гнал в Москву,потому что боится самолетов!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.