Maruhin Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 Давно уже мимо этой машины хожу-езжу, наконец сфоткал. Может подскажите что это за аппарат?Бедняга(((((( Цитата Списки моей коллекции
Garret Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 ух, нифига себе.... не подозревал что это ламбо.... там у них ещё феррари какая то маленькая стоит, кабриолет, кажись 360-я... насколько видно почти новая, но пыльная... Цитата
Maruhin Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 ух, нифига себе.... не подозревал что это ламбо.... там у них ещё феррари какая то маленькая стоит, кабриолет, кажись 360-я... насколько видно почти новая, но пыльная...Фоткай скорей, пока пыльная))) такое не часто увидишь) Цитата Списки моей коллекции
kislik Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 Давно уже мимо этой машины хожу-езжу, наконец сфоткал. Жалко Lambo :( Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Ivan_320i Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалко Lambo :(Морда у нее по-моему совсем уже кривая. Цитата Оглавление моей коллекции
DrugsBunny Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 Давно уже мимо этой машины хожу-езжу, наконец сфоткал. Может подскажите что это за аппарат?слушай, ты её случайно не на пр-те Андропова видел? Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Zolden Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 Незавидная судьба у этой Эспады((((Долгое время стояла под открытым небом на Рязанке(2006-2007)до этого времени нигде не светилась,есть лишь одна фотография её еще на жлтых коммерческих номерах,не ездила уже давно.В начале этого года её перекупили и сделали "тюнинг",а попросту угробили машину(((((В середине года была статья в Форсаже про неё,рекламировали машину,оказывается всё никак не продадут!!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Garret Опубликовано: 12 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 слушай, ты её случайно не на пр-те Андропова видел? Да на Андропова, как от коломенской в центр ехать справа от моста она стоит Незавидная судьба у этой Эспады((((Долгое время стояла под открытым небом на Рязанке(2006-2007)до этого времени нигде не светилась,есть лишь одна фотография её еще на жлтых коммерческих номерах,не ездила уже давно.В начале этого года её перекупили и сделали "тюнинг",а попросту угробили машину(((((В середине года была статья в Форсаже про неё,рекламировали машину,оказывается всё никак не продадут!!!! Мне кажется она там года три как минимум стоит... Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 12 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 Да на Андропова, как от коломенской в центр ехать справа от моста она стоитя-то там не ездил никогдаа место угадал вот почему: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/400052.html Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Ivan_320i Опубликовано: 12 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 я-то там не ездил никогдаа место угадал вот почему: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/400052.html Оч. понравилось "Состояние: отличное". Цитата Оглавление моей коллекции
kislik Опубликовано: 12 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 Оч. понравилось "Состояние: отличное". B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Zolden Опубликовано: 12 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 Мне кажется она там года три как минимум стоит... Ну это же тебе кажется)))Я рассказал так,потому что у меня такая информация!) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Garret Опубликовано: 12 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 2DrugsBunny да похоже она самая, интересно в каком месте у неё состояние отличное 2Zolden Кажется, потому как я года три уже мимо неё езжу, то фотика не было, то фоткать влом... с другой стороны не думаю что в Москве ещё такие машинки есть... Цитата
Maruhin Опубликовано: 13 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 Ребят, фото ужасное, но вся суть видна - уже, казалось бы, привык к необычным конструкциям типа BMW C1, Carver и т.п. но мопед с двумя передними колёсами вижу впервые)Это вообще зачем нужно? Для тех, кто равновесие не держит? Для неуравновешенных чтоли? Цитата Списки моей коллекции
DrugsBunny Опубликовано: 13 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 Для неуравновешенных чтоли?ага :) он был по спецзаказу для меня построен :D Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 14 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2008 Ребят, фото ужасное, но вся суть видна - уже, казалось бы, привык к необычным конструкциям типа BMW C1, Carver и т.п. но мопед с двумя передними колёсами вижу впервые)Это вообще зачем нужно? Для тех, кто равновесие не держит? Для неуравновешенных чтоли? Наверное для большей устойчивости на скользкой дороге. B) У нас я их раньше не видел, а в Европе их дофига, часто попадаются. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 14 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2008 Ребят, фото ужасное, но вся суть видна - уже, казалось бы, привык к необычным конструкциям типа BMW C1, Carver и т.п. но мопед с двумя передними колёсами вижу впервые)Это вообще зачем нужно? Для тех, кто равновесие не держит? Для неуравновешенных чтоли?Коллега на работу на таком каждый день приезжает. Цитата Оглавление моей коллекции
jesus_c Опубликовано: 14 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2008 Начну выкладывать фотки с Кубысо своей любимой марки ессно ;)Ромка, ау ;)http://s55.radikal.ru/i148/0811/ad/e111b907c7d2.jpghttp://s55.radikal.ru/i148/0811/a5/15274de89ab1.jpg Цитата
888 Опубликовано: 14 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2008 Ух ты,какая красавица! На Кубе много раритетов ездит,ждем фоток! Цитата Моя продажа
mobydim Опубликовано: 14 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2008 Начну выкладывать фотки с Кубысо своей любимой марки ессно ;)Ромка, ау ;)московский ответ :D Цитата С уважением, Дмитрий!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.