Maruhin Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Давно уже мимо этой машины хожу-езжу, наконец сфоткал. Может подскажите что это за аппарат?Бедняга(((((( Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garret Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 ух, нифига себе.... не подозревал что это ламбо.... там у них ещё феррари какая то маленькая стоит, кабриолет, кажись 360-я... насколько видно почти новая, но пыльная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 ух, нифига себе.... не подозревал что это ламбо.... там у них ещё феррари какая то маленькая стоит, кабриолет, кажись 360-я... насколько видно почти новая, но пыльная...Фоткай скорей, пока пыльная))) такое не часто увидишь) Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Давно уже мимо этой машины хожу-езжу, наконец сфоткал. Жалко Lambo :( Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалко Lambo :(Морда у нее по-моему совсем уже кривая. Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Давно уже мимо этой машины хожу-езжу, наконец сфоткал. Может подскажите что это за аппарат?слушай, ты её случайно не на пр-те Андропова видел? Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Незавидная судьба у этой Эспады((((Долгое время стояла под открытым небом на Рязанке(2006-2007)до этого времени нигде не светилась,есть лишь одна фотография её еще на жлтых коммерческих номерах,не ездила уже давно.В начале этого года её перекупили и сделали "тюнинг",а попросту угробили машину(((((В середине года была статья в Форсаже про неё,рекламировали машину,оказывается всё никак не продадут!!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garret Опубликовано: 12 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 слушай, ты её случайно не на пр-те Андропова видел? Да на Андропова, как от коломенской в центр ехать справа от моста она стоит Незавидная судьба у этой Эспады((((Долгое время стояла под открытым небом на Рязанке(2006-2007)до этого времени нигде не светилась,есть лишь одна фотография её еще на жлтых коммерческих номерах,не ездила уже давно.В начале этого года её перекупили и сделали "тюнинг",а попросту угробили машину(((((В середине года была статья в Форсаже про неё,рекламировали машину,оказывается всё никак не продадут!!!! Мне кажется она там года три как минимум стоит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 12 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Да на Андропова, как от коломенской в центр ехать справа от моста она стоитя-то там не ездил никогдаа место угадал вот почему: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/400052.html Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 12 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 я-то там не ездил никогдаа место угадал вот почему: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/400052.html Оч. понравилось "Состояние: отличное". Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 12 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Оч. понравилось "Состояние: отличное". B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 12 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Мне кажется она там года три как минимум стоит... Ну это же тебе кажется)))Я рассказал так,потому что у меня такая информация!) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garret Опубликовано: 12 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 2DrugsBunny да похоже она самая, интересно в каком месте у неё состояние отличное 2Zolden Кажется, потому как я года три уже мимо неё езжу, то фотика не было, то фоткать влом... с другой стороны не думаю что в Москве ещё такие машинки есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 13 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Ребят, фото ужасное, но вся суть видна - уже, казалось бы, привык к необычным конструкциям типа BMW C1, Carver и т.п. но мопед с двумя передними колёсами вижу впервые)Это вообще зачем нужно? Для тех, кто равновесие не держит? Для неуравновешенных чтоли? Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 13 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Для неуравновешенных чтоли?ага :) он был по спецзаказу для меня построен :D Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 14 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Ребят, фото ужасное, но вся суть видна - уже, казалось бы, привык к необычным конструкциям типа BMW C1, Carver и т.п. но мопед с двумя передними колёсами вижу впервые)Это вообще зачем нужно? Для тех, кто равновесие не держит? Для неуравновешенных чтоли? Наверное для большей устойчивости на скользкой дороге. B) У нас я их раньше не видел, а в Европе их дофига, часто попадаются. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 14 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Ребят, фото ужасное, но вся суть видна - уже, казалось бы, привык к необычным конструкциям типа BMW C1, Carver и т.п. но мопед с двумя передними колёсами вижу впервые)Это вообще зачем нужно? Для тех, кто равновесие не держит? Для неуравновешенных чтоли?Коллега на работу на таком каждый день приезжает. Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jesus_c Опубликовано: 14 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Начну выкладывать фотки с Кубысо своей любимой марки ессно ;)Ромка, ау ;)http://s55.radikal.ru/i148/0811/ad/e111b907c7d2.jpghttp://s55.radikal.ru/i148/0811/a5/15274de89ab1.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 14 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Ух ты,какая красавица! На Кубе много раритетов ездит,ждем фоток! Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 14 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Начну выкладывать фотки с Кубысо своей любимой марки ессно ;)Ромка, ау ;)московский ответ :D Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.