Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ух, нифига себе.... не подозревал что это ламбо.... там у них ещё феррари какая то маленькая стоит, кабриолет, кажись 360-я... насколько видно почти новая, но пыльная...

Опубликовано:

ух, нифига себе.... не подозревал что это ламбо.... там у них ещё феррари какая то маленькая стоит, кабриолет, кажись 360-я... насколько видно почти новая, но пыльная...

Фоткай скорей, пока пыльная))) такое не часто увидишь)

Опубликовано:

Давно уже мимо этой машины хожу-езжу, наконец сфоткал. Может подскажите что это за аппарат?

post-479-1226304100_thumb.jpg

слушай, ты её случайно не на пр-те Андропова видел?

Опубликовано:

Незавидная судьба у этой Эспады((((

Долгое время стояла под открытым небом на Рязанке(2006-2007)до этого времени нигде не светилась,есть лишь одна фотография её еще на жлтых коммерческих номерах,не ездила уже давно.В начале этого года её перекупили и сделали "тюнинг",а попросту угробили машину(((((

В середине года была статья в Форсаже про неё,рекламировали машину,оказывается всё никак не продадут!!!!

Опубликовано:

слушай, ты её случайно не на пр-те Андропова видел?

Да на Андропова, как от коломенской в центр ехать справа от моста она стоит

Незавидная судьба у этой Эспады((((

Долгое время стояла под открытым небом на Рязанке(2006-2007)до этого времени нигде не светилась,есть лишь одна фотография её еще на жлтых коммерческих номерах,не ездила уже давно.В начале этого года её перекупили и сделали "тюнинг",а попросту угробили машину(((((

В середине года была статья в Форсаже про неё,рекламировали машину,оказывается всё никак не продадут!!!!

Мне кажется она там года три как минимум стоит...

Опубликовано:

Да на Андропова, как от коломенской в центр ехать справа от моста она стоит

я-то там не ездил никогда

а место угадал вот почему:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/400052.html

Опубликовано:

Мне кажется она там года три как минимум стоит...

Ну это же тебе кажется)))

Я рассказал так,потому что у меня такая информация!)

Опубликовано:

2DrugsBunny да похоже она самая, интересно в каком месте у неё состояние отличное

2Zolden Кажется, потому как я года три уже мимо неё езжу, то фотика не было, то фоткать влом... с другой стороны не думаю что в Москве ещё такие машинки есть...

Опубликовано:

Ребят, фото ужасное, но вся суть видна - уже, казалось бы, привык к необычным конструкциям типа BMW C1, Carver и т.п. но мопед с двумя передними колёсами вижу впервые)

Это вообще зачем нужно? Для тех, кто равновесие не держит? Для неуравновешенных чтоли?

post-472-1226604589_thumb.jpg

Опубликовано:

Ребят, фото ужасное, но вся суть видна - уже, казалось бы, привык к необычным конструкциям типа BMW C1, Carver и т.п. но мопед с двумя передними колёсами вижу впервые)

Это вообще зачем нужно? Для тех, кто равновесие не держит? Для неуравновешенных чтоли?

Наверное для большей устойчивости на скользкой дороге. B)

У нас я их раньше не видел, а в Европе их дофига, часто попадаются.

post-32-1226643421_thumb.jpg

Опубликовано:

Коллега на работу на таком каждый день приезжает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...