ГригорийМ Опубликовано: 23 июля Жалоба Опубликовано: 23 июля Chevrolet Corvette ZR-1 BMW 316i Fiat 500 Riva Ford Sierra 1.6 GL Toyota Corona Mercedes-Benz 600SEC Toyota Land Cruiser 1990 Porsche 911 Targa 996 Mercedes-Benz CL420 1998 Chevrolet Caprice Classic 1992 Mercedes-Benz 500E 2 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 23 июля Жалоба Опубликовано: 23 июля Переснял SAAB 9000 CS, который давно стоит на конечной в Крылатском. У "китайки" тоже давно стоит такая хипповозка. 2
Radja Опубликовано: 24 июля Жалоба Опубликовано: 24 июля Ездил с утра за конфетами и на обратном пути завернул опять к той хипповозке. "Шведа" этого много раз фотографировал, знаком с его хозяевами. 2
ГригорийМ Опубликовано: 24 июля Жалоба Опубликовано: 24 июля 15 часов назад, Radja сказал: "Шведа" этого много раз фотографировал, знаком с его хозяевами. Saab просто отличный. Кстати завтра Автострада будет в Москве. https://avtostrada.tula.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=210:--qq-25--2026----&catid=1:2011-05-25-11-22-23&Itemid=7 Поедешь ? Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: В воскресенье в 19:35 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 19:35 24.07.2026 в 23:22, ГригорийМ сказал: Saab просто отличный. Этого добра там хватает. Все машины - одного коллекционера SAAB. У него ещё 99-й и 90-й были. К съёмке относится благожелательно. Пару раз даже открывал двери и я заснял салон. В своё время эти машины приезжали на Ретро-Фесты в Сокольники, года 3 назад на Автовыходных в Крылатском были. На Автостраду не поехал - далеко, а посмотрел календарь - будут ещё Автовыходные на ВДНХ, вот туда точно поедем с девочками. 1
ГригорийМ Опубликовано: В воскресенье в 19:55 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 19:55 17 минут назад, Radja сказал: На Автостраду не поехал - далеко, а посмотрел календарь - будут ещё Автовыходные на ВДНХ, вот туда точно поедем с девочками. А я утром поехал, но в Выхино увидел, что льёт дождь, а я без зонта. Даже если бы купил по дороге, гулять и снимать авто под дождём мало удовольствия. :( А во второй половине дня уже были другие планы. Надо будет до ВДНХ тоже добраться Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: В понедельник в 19:00 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 19:00 На ВДНХ классный трдельник готовят. Мы с Мидори и моим старым товарищем ели. Сразу несколько взяли - с корицей и с ветчиной и сыром. Ещё потом ходили с подругой ко мне на работу, в Музей ГОН, и тоже взяли трдельник - она давно мечтала попробовать. А когда-то с Мидори ходили на выставку советского автопрома, которая проходила в павильоне "Космос", тогда ещё как раз "Буран" из Парка Горького перевезли - ели там знаменитые аршавинские чипсы, которые готовили на месте из настоящей картошки и продавали с итальянских мотороллеров.
ГригорийМ Опубликовано: В понедельник в 21:11 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 21:11 Porsche 911 GT3 1999 Toyota MR 2 2000 Ford Scorpio II 1997 Volkswagen Transporter 1.9 1984 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: В среду в 15:02 Жалоба Опубликовано: В среду в 15:02 В 2008 году один хороший товарищ отдал мне цифровик, старый, но вполне годный. И я как-то вечером прошёлся по району поснимать раритеты. Кое-что выкладывал здесь когда-то. А как-то шёл по Кастатаневской и увидел "Победу" и старый 115-й "Мерседес". Подошёл и стал фотографировать. А какие-то парни у подъезда стали с меня ржать. Ещё обзывали "больным" и по-всякому. С Кастанаевской пошёл пешком прямо на Воробьёвы, а там такие раритеты - очуметь. 1
Radja Опубликовано: В четверг в 14:59 Жалоба Опубликовано: В четверг в 14:59 Ещё коневозы в Лужниках в 2009 году. 1
Radja Опубликовано: В четверг в 15:21 Жалоба Опубликовано: В четверг в 15:21 Не помню - было, нет, щёлкнул из автобуса недалеко от австрийской границы. 1
Radja Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Опубликовано: 11 часов назад TransSport попался на Новом Арбате. 1
ГригорийМ Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Опубликовано: 9 часов назад Toyota Supra 1998 Peugeot 309XL Profil 1991 Mercedes-Benz 560SEC 1989 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Опубликовано: 7 часов назад 309-х вообще не встречал у нас, только за границей пару раз. Сейчас шёл дворами от Минки, но там практически ничего не было. Ещё универсал "Вольво", но у него ржавчина вокруг дверных ручек. 1
ГригорийМ Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Опубликовано: 2 часа назад 4 часа назад, Radja сказал: 309-х вообще не встречал у нас, только за границей пару раз. Летом 2022 приезжал на Cars and coffee отличный экземпляр Больше я эту машину никогда не видел Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас