ГригорийМ Опубликовано: 11 июня Жалоба Опубликовано: 11 июня Buick Skylark 2-Door 1978 Toyota Sprinter Carib 1987 Mercedes Benz SL500 2 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 12 июня Жалоба Опубликовано: 12 июня Сейчас ещё идёт АвтоЭкзотика в усадьбе Гребнево во Фрязино. Но вчера было всего с десяток машин. На сегодня организаторы обещали 3000 машин, но у меня нет уже сил туда тащиться, да и не верится, хотя бы потому, что столько машин и в Тушино не бывало в лучшие годы, а Гребнево столько попросту не вместит. "Ройс" - моего лучшего друга, куплен у чеченцев, а первый владелец - посольство Конго в Швейцарии. 2
ГригорийМ Опубликовано: 12 июня Жалоба Опубликовано: 12 июня MG Magnette ZB 1958 В родной двор приехал.)) 2 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 12 июня Жалоба Опубликовано: 12 июня Ford Mustang 2005 2 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 13 июня Жалоба Опубликовано: 13 июня Mercede Benz 500E Lincoln Town Car 1987 2 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 13 июня Жалоба Опубликовано: 13 июня Из современных на такой согласился бы ездить. Цвет ваще зашибись. Эта тоже ничего. Тут цвет, правда, спорный. 1
Radja Опубликовано: 14 июня Жалоба Опубликовано: 14 июня Сегодня снимал всё подряд. "Астро" давешний переснял при дневном свете. 2
ГригорийМ Опубликовано: 14 июня Жалоба Опубликовано: 14 июня Сегодня в Красной Розе на Тимура Фрунзе была сходка 2 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 14 июня Жалоба Опубликовано: 14 июня 2 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 14 июня Жалоба Опубликовано: 14 июня 2 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 14 июня Жалоба Опубликовано: 14 июня А я вечно не знаю заранее о таких мероприятиях!
Radja Опубликовано: В четверг в 20:10 Жалоба Опубликовано: В четверг в 20:10 И российских экземпляров Е9 не видел ни разу, вообще думал, что у нас их нет.
Radja Опубликовано: В пятницу в 08:17 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 08:17 Метро "Кузьминки". С владельцем "Мазды" перекинулись пару слов. Сказал ему, что у меня товарищ - поклонник марки (на самом деле это тот вредный старикан). Рядом ещё "трёшка" БМВ Е30 оказалась. Говорил - первая иномарка, которая мне запомнилась в жизни. Когда-то фанател именно БМВ. 1
ГригорийМ Опубликовано: В пятницу в 08:52 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 08:52 15.06.2026 в 00:18, Radja сказал: А я вечно не знаю заранее о таких мероприятиях! Это клуб GRAC В Телеге у них есть страничка, где заранее пишут о встречах. Поищи там. В этом году точно ещё будут встречаться Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: В пятницу в 12:45 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 12:45 Сейчас неожиданно в Крылатском на конечной встретил. 1
Radja Опубликовано: В пятницу в 15:48 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 15:48 Увидели на Академика Павлова "Ягуляр" - выскочили из автобуса и успели заснять на севший тапок. Вообще удачно прогулялись сегодня с Мидори. Ещё нам обломились банка ананасов и банка икры. И разные раритетные сувениры. 2
ГригорийМ Опубликовано: В субботу в 21:15 Жалоба Опубликовано: В субботу в 21:15 Daimler Majestic 6.0 1993 Lincoln Continental 1994 Nissan 350Z 2003 2 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: В понедельник в 14:58 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 14:58 BMW 320i 1984 Volkswagen Caravelle 1990 Volvo 240 Kombi 1992 Ford Explorer 1994 Honda Prelude Honda Prelude 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: В понедельник в 18:39 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 18:39 (изменено) Переснял "Эконолайн" на Холмах при свете. "Вольво" рядом давно знаю, но только сегодня обнаружил, что она праворульная. Пара не слишком древних "Тойот" и "Контур" постоянно паркуются у "Перекрёстка". Изменено В понедельник в 18:41 пользователем Radja 1
Radja Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Опубликовано: 15 часов назад (изменено) Щёлкаю всё подряд. Изменено 15 часов назад пользователем Radja 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас