wowa Опубликовано: 13 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Там Тесла стояла одна. Куда на ней можно успеть???? Триста километров, а то и меньше в европейских пробках, и несколько часов зарядки. Даже экспресс-зарядка это полчаса.Алик, наши прадеды, чуть больше ста лет назад, так же про нелепые сооружения Карла Бенца говорили ... :biggrin: Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
The Collector Опубликовано: 13 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Алик, наши прадеды, чуть больше ста лет назад, так же про нелепые сооружения Карла Бенца говорили ... :biggrin: Не-не, я за Теслу двумя руками! Возможно, если у них всё будет хорошо, через пару лет её и возьму. Но она не для дальних поездок. Сейчас строятся станции экспресс-зарядки у нас и в Штатах, вдоль побережья, и восточного, и западного. Но в центре континента- дело плохо. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
OLAST Опубликовано: 13 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Не-не, я за Теслу двумя руками! Возможно, если у них всё будет хорошо, через пару лет её и возьму. Но она не для дальних поездок. Сейчас строятся станции экспресс-зарядки у нас и в Штатах, вдоль побережья, и восточного, и западного. Но в центре континента- дело плохо.у нас фискер карма начали официально продавать, а теслу пока только какой-то рента-кар взял,но дюже дорого...экзотИк :biggrin: Цитата
OlegB Опубликовано: 13 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Автосалон МБ... Цитата С уважением, Олег
OlegB Опубликовано: 13 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 На горном серпантине... Цитата С уважением, Олег
OlegB Опубликовано: 13 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 На парковке зоопарка... 3 Цитата С уважением, Олег
The Collector Опубликовано: 13 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 у нас фискер карма начали официально продавать, а теслу пока только какой-то рента-кар взял,но дюже дорого...экзотИк :biggrin: Я где-то читал, что Фискер уже накрылся... Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
OLAST Опубликовано: 16 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 немножко нафотографировал... 6 Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 16 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 у нас фискер карма начали официально продавать, а теслу пока только какой-то рента-кар взял,но дюже дорого...экзотИк :biggrin:вовремя её у вас начали официально продавать)))) :biggrin: марка-то обанкротилась, к сожалению: ССЫЛЬ Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
OLAST Опубликовано: 16 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 продают то уже давно,хотя авто больше понт,здесь электрокары неинтересны, только чего ж ты ржачного,не понятно.не переживай,есть интерес к этой марке.http://www.autocentre.ua/news/autobusiness/nemtsy-khotyat-kupit-kompaniyu-fisker-za-25-millionov-dollarov-zb-55064.html Цитата
OLAST Опубликовано: 16 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 про интерес и в моей ссылке было написаноа толку? как и где обслуживать эти авто, пока бонзы решают, кто купит бренд???у нас их тоже давно продают - и что с того? МНОГА ФИСКЕРОFFспрос формирует предложение, а не наобороти ржачного в этом очень много - как минимум то, насколько оперативно марка официально на рынок вышлаты чего так близко к сердцу воспринимаешь? как будто это твой факап, что Fisker провафлил ОАЭ :blink: :laugh:ты читать умеешь,я где-то о сроках оф.продаж писал?исходя...что есть оперативно?что есть провафлил оаэ?что за хрень ты несешь?я тебя не понимаю.а на фискер мне безралично. 1 1 Цитата
OLAST Опубликовано: 16 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 как-то у тебя, по-моему, грубовато коммент получился, не? хочешь заняться крохоборством? - око сроках непосредственно ты не писално ты написал: начали продавать = недавно стали продавать про "оперативно" - выходит, что неоперативно, раз марка успела обанкротиться, пока на рынок ОАЭ выходилапро "провафлила Fisker ОАЭ" = поздно спохватились выйти на рынок ОАЭ - собственно, к моей предыдущей фразе референс easy! я ничего не написал такого, чтобы со мной таким тоном общаться :wink:а мне твой тон не нравится и не понятен.ты много пишешь и домысливаешь за другого.я выше написал что продают официально давно, к чему после, эти разъяснительные простыни писать как ты домыслил или мыслил?написал бы просто - все понятно, я подумал что начали продажи - это недавно.и всё!и про вафлил не вафлил(что за выражения то?) уже не актуальный вопрос. и кстати твоя ссылка на много фискероф - 3 объявы о продаже б/у авто из америки, 1 - под заказ,2 уже в москве - это много?и неофициалки получаются. Цитата
The Collector Опубликовано: 16 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 ты не обижайся, но ты правда мне непонятенты так обижаешься за ОАЭ, как за отчизнуи меряешься - кто круче: в ОАЭ фискеры продают официально, а у нас не продаютда мне правда всё равно - честное словопускай горят в аду эти фискеры, вместе с ОАЭ и той гребаной страной, в которой я имею неосторожность до сих пор житьнетпонимаю вообще смысла полемики: об чём спорим и ради чего? Разжигаешь? Путина на тебя нет! Или Навального! Или кто у вас там ещё... Жириновского! :) 2 Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
OLAST Опубликовано: 17 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 ты не обижайся, но ты правда мне непонятенты так обижаешься за ОАЭ, как за отчизнуи меряешься - кто круче: в ОАЭ фискеры продают официально, а у нас не продаютда мне правда всё равно - честное словопускай горят в аду эти фискеры, вместе с ОАЭ и той гребаной страной, в которой я имею неосторожность до сих пор житьнетпонимаю вообще смысла полемики: об чём спорим и ради чего? кролик, ты опять много пишешь и домысливаешь и все не в тему. меряешься вроде ты тут почти в каждой теме,бедняга,ну ты расти.и кролик - не гадь где живешь,а нет, валить и не ныть.это насчет "гребанной страны". 1 Цитата
OLAST Опубликовано: 17 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 Разжигаешь? Путина на тебя нет! Или Навального! Или кто у вас там ещё... Жириновского! :)ромки боцмана на него нет,вот как раз два пЕсателя интернетных,поди скучают друг о друге)) Цитата
Radja Опубликовано: 23 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Чёрт-те-что и сбоку бантик. 3 Цитата
Radja Опубликовано: 24 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 Одно время шикарные V8 стали попадаться. 1 Цитата
Denis_MB Опубликовано: 25 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 На Черногорийских просторах на прошлой неделе))) Мерсо-ратти))) Или Мазеро-дес. Снято в городе Бар. А тут дико извиняюсь за качество, темнеет там рано и в ходе прогулки по городку, набрел на пожарную часть, стоят бедные просто так, на улице. Снято в городе Тиват. 2 Цитата С уважением, Денис
OLAST Опубликовано: 25 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 а покажу ка я арабский хэнд мэйд)))фик определите основу,я ходил смотрел так и не понял :blink: 2 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.