Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Там Тесла стояла одна. Куда на ней можно успеть???? Триста километров, а то и меньше в европейских пробках, и несколько часов зарядки. Даже экспресс-зарядка это полчаса.

Алик, наши прадеды, чуть больше ста лет назад, так же про нелепые сооружения Карла Бенца говорили ... :biggrin:

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Алик, наши прадеды, чуть больше ста лет назад, так же про нелепые сооружения Карла Бенца говорили ... :biggrin:

Не-не, я за Теслу двумя руками! Возможно, если у них всё будет хорошо, через пару лет её и возьму. Но она не для дальних поездок. Сейчас строятся станции экспресс-зарядки у нас и в Штатах, вдоль побережья, и восточного, и западного. Но в центре континента- дело плохо.

Опубликовано:

Не-не, я за Теслу двумя руками! Возможно, если у них всё будет хорошо, через пару лет её и возьму. Но она не для дальних поездок. Сейчас строятся станции экспресс-зарядки у нас и в Штатах, вдоль побережья, и восточного, и западного. Но в центре континента- дело плохо.

у нас фискер карма начали официально продавать, а теслу пока только какой-то рента-кар взял,но дюже дорого...экзотИк :biggrin:
Опубликовано:

у нас фискер карма начали официально продавать, а теслу пока только какой-то рента-кар взял,но дюже дорого...экзотИк :biggrin:

Я где-то читал, что Фискер уже накрылся...

Опубликовано:

вовремя её у вас начали официально продавать)))) :biggrin:

марка-то обанкротилась, к сожалению: ССЫЛЬ

Опубликовано:

продают то уже давно,хотя авто больше понт,здесь электрокары неинтересны, только чего ж ты ржачного,не понятно.

не переживай,есть интерес к этой марке.

http://www.autocentre.ua/news/autobusiness/nemtsy-khotyat-kupit-kompaniyu-fisker-za-25-millionov-dollarov-zb-55064.html

Опубликовано:

про интерес и в моей ссылке было написано

а толку? как и где обслуживать эти авто, пока бонзы решают, кто купит бренд???

у нас их тоже давно продают - и что с того?

МНОГА ФИСКЕРОFF

спрос формирует предложение, а не наоборот

и ржачного в этом очень много - как минимум то, насколько оперативно марка официально на рынок вышла

ты чего так близко к сердцу воспринимаешь? как будто это твой факап, что Fisker провафлил ОАЭ :blink: :laugh:

ты читать умеешь,я где-то о сроках оф.продаж писал?

исходя...

что есть оперативно?

что есть провафлил оаэ?

что за хрень ты несешь?

я тебя не понимаю.

а на фискер мне безралично.

Опубликовано:

как-то у тебя, по-моему, грубовато коммент получился, не?

хочешь заняться крохоборством? - ок

о сроках непосредственно ты не писал

но ты написал:

начали продавать = недавно стали продавать

про "оперативно" - выходит, что неоперативно, раз марка успела обанкротиться, пока на рынок ОАЭ выходила

про "провафлила Fisker ОАЭ" = поздно спохватились выйти на рынок ОАЭ - собственно, к моей предыдущей фразе референс

easy! я ничего не написал такого, чтобы со мной таким тоном общаться :wink:

а мне твой тон не нравится и не понятен.

ты много пишешь и домысливаешь за другого.

я выше написал что продают официально давно, к чему после, эти разъяснительные простыни писать как ты домыслил или мыслил?

написал бы просто - все понятно, я подумал что начали продажи - это недавно.

и всё!

и про вафлил не вафлил(что за выражения то?) уже не актуальный вопрос.

и кстати твоя ссылка на много фискероф - 3 объявы о продаже б/у авто из америки, 1 - под заказ,2 уже в москве - это много?

и неофициалки получаются.

Опубликовано:

ты не обижайся, но ты правда мне непонятен

ты так обижаешься за ОАЭ, как за отчизну

и меряешься - кто круче: в ОАЭ фискеры продают официально, а у нас не продают

да мне правда всё равно - честное слово

пускай горят в аду эти фискеры, вместе с ОАЭ и той гребаной страной, в которой я имею неосторожность до сих пор жить

нетпонимаю вообще смысла полемики: об чём спорим и ради чего? :hitonhead:

Разжигаешь? Путина на тебя нет! Или Навального! Или кто у вас там ещё... Жириновского! :)

Опубликовано:

ты не обижайся, но ты правда мне непонятен

ты так обижаешься за ОАЭ, как за отчизну

и меряешься - кто круче: в ОАЭ фискеры продают официально, а у нас не продают

да мне правда всё равно - честное слово

пускай горят в аду эти фискеры, вместе с ОАЭ и той гребаной страной, в которой я имею неосторожность до сих пор жить

нетпонимаю вообще смысла полемики: об чём спорим и ради чего? :hitonhead:

кролик, ты опять много пишешь и домысливаешь и все не в тему.

меряешься вроде ты тут почти в каждой теме,бедняга,ну ты расти.

и кролик - не гадь где живешь,а нет, валить и не ныть.

это насчет "гребанной страны".

Опубликовано:

Разжигаешь? Путина на тебя нет! Или Навального! Или кто у вас там ещё... Жириновского! :)

ромки боцмана на него нет,вот как раз два пЕсателя интернетных,поди скучают друг о друге))
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

На Черногорийских просторах на прошлой неделе))) Мерсо-ратти))) Или Мазеро-дес. Снято в городе Бар.

post-3176-0-02886200-1387992279_thumb.jpg post-3176-0-99110100-1387992326_thumb.jpg post-3176-0-94819400-1387992346_thumb.jpg

А тут дико извиняюсь за качество, темнеет там рано и в ходе прогулки по городку, набрел на пожарную часть, стоят бедные просто так, на улице. Снято в городе Тиват.

post-3176-0-01254000-1387992474_thumb.jpg post-3176-0-12825600-1387992483_thumb.jpg post-3176-0-41044100-1387992492_thumb.jpg

С уважением, Денис

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...