Перейти к публикации

Toyota Landcruiser 100

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Классная модель!!! И потрясные фотки!!!

Да какие они нафик потрясные! :) То ли дело у тебя...мастер! Ну ничего, я тоже когда-нибудь научусь нормальные фото делать... :)

Опубликовано:

Да какие они нафик потрясные! :) То ли дело у тебя...мастер! Ну ничего, я тоже когда-нибудь научусь нормальные фото делать... :)

неее.... я сам ни фига не умею фоткать...... серьёzно...... слу, если у тебя и у меня получились приличные фотки одной и той же модели (даже одного и того же цвета) - может, это не в нас дело, а просто модель выгодно смотрится во всех ракурсах???)))) типа, как её не фоткай - всё равно круто получается)))

Опубликовано:

Ok, ничего страшного :)

Откаz пока всё равно не окончательный и не категоричный...... Думаю, я ещё смогу его уломать на модельки.....)))) Просто в ближайшие полгода вряд ли что получится.... Но я не теряю надежды......

Опубликовано:

неее.... я сам ни фига не умею фоткать...... серьёzно...... слу, если у тебя и у меня получились приличные фотки одной и той же модели (даже одного и того же цвета) - может, это не в нас дело, а просто модель выгодно смотрится во всех ракурсах???)))) типа, как её не фоткай - всё равно круто получается)))

Хаа!! :D А может быть, кстати, может быть.......не, точно, так оно и есть!!!! :D Его как ни крути - он со всех сторон и ракурсов хорош!!! :) :)

Опубликовано:

Во! Вот такая еще есть фотка...вместе с Kyosho Audi A8...кортеж, ё :)

post-1771-1189110425_thumb.jpg

:) НАРМАЛ)) окошки бы ещё затонировать, а на аудюху ещё мигалку повесить, да кряколку установить))))

Опубликовано:

:) НАРМАЛ)) окошки бы ещё затонировать, а на аудюху ещё мигалку повесить, да кряколку установить))))

Ну, эт не ко мне - это к GM Art...мы люди маленькие... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...