Slayer Опубликовано: 6 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Ok, ничего страшного :) Цитата
kislik Опубликовано: 6 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Классная модель!!! И потрясные фотки!!! Да какие они нафик потрясные! :) То ли дело у тебя...мастер! Ну ничего, я тоже когда-нибудь научусь нормальные фото делать... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 6 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Да какие они нафик потрясные! :) То ли дело у тебя...мастер! Ну ничего, я тоже когда-нибудь научусь нормальные фото делать... :) неее.... я сам ни фига не умею фоткать...... серьёzно...... слу, если у тебя и у меня получились приличные фотки одной и той же модели (даже одного и того же цвета) - может, это не в нас дело, а просто модель выгодно смотрится во всех ракурсах???)))) типа, как её не фоткай - всё равно круто получается))) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 6 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Ok, ничего страшного :) Откаz пока всё равно не окончательный и не категоричный...... Думаю, я ещё смогу его уломать на модельки.....)))) Просто в ближайшие полгода вряд ли что получится.... Но я не теряю надежды...... Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 6 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 неее.... я сам ни фига не умею фоткать...... серьёzно...... слу, если у тебя и у меня получились приличные фотки одной и той же модели (даже одного и того же цвета) - может, это не в нас дело, а просто модель выгодно смотрится во всех ракурсах???)))) типа, как её не фоткай - всё равно круто получается))) Хаа!! :D А может быть, кстати, может быть.......не, точно, так оно и есть!!!! :D Его как ни крути - он со всех сторон и ракурсов хорош!!! :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 6 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Во! Вот такая еще есть фотка...вместе с Kyosho Audi A8...кортеж, ё :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 6 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Во! Вот такая еще есть фотка...вместе с Kyosho Audi A8...кортеж, ё :) :) НАРМАЛ)) окошки бы ещё затонировать, а на аудюху ещё мигалку повесить, да кряколку установить)))) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 6 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 :) НАРМАЛ)) окошки бы ещё затонировать, а на аудюху ещё мигалку повесить, да кряколку установить)))) Ну, эт не ко мне - это к GM Art...мы люди маленькие... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.