DrugsBunny Опубликовано: 2 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 Да, Тим, я согласен! Фотоотчет отменный. Сам знаю, это требует времени.Но! DrugsBunny, обрабатывай в Фотошопе фотки! Они у тебя весят по 400-500 кб. А все это можно сжать до 30-40 кб :) И тебе будет быстрее заливать, и нам сливать. Если не знаешь как, в РМ объясню... EDITedP.S. По поводу наценки - понимаю! За 80 долларов, я согласен. Я обрабатывал(( И переводил в gif, чтобы весили поменьше((К своему большому стыду я не только не знаю, как делать фотки мало весящими, но и не знаю что такое РМ, в котором ты мне предлагаешь объяснить, как это всё делать)))) БлондинкО - уж простите))) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Knyaz Опубликовано: 2 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 Я обрабатывал(( И переводил в gif, чтобы весили поменьше((К своему большому стыду я не только не знаю, как делать фотки мало весящими, но и не знаю что такое РМ, в котором ты мне предлагаешь объяснить, как это всё делать)))) БлондинкО - уж простите)))Фотографии ужимать лучше в .jpg - меньше выходят. В программе, типа Фотожопы, уменьшаешь размер самой фотки до ~ 800х600, выбираешь формат .jpg и сохраняешь при качестве +/- 80 - должно быть хорошо в итоге. Цитата http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::
DrugsBunny Опубликовано: 2 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 Фотографии ужимать лучше в .jpg - меньше выходят. В программе, типа Фотожопы, уменьшаешь размер самой фотки до ~ 800х600, выбираешь формат .jpg и сохраняешь при качестве +/- 80 - должно быть хорошо в итоге. хорошо, следующую модель именно так и сделаю)) пасип))) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Slayer Опубликовано: 2 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 Private Messages - Личные сообщения )))2КнязьНе-а )))) Тогда они будут весить 80-100 кб. Лучше, конечно, чем 400-500, но можно еще меньше! Как делаю я (и многие другие):В фотошопеОткрываешь фото. Уменьшаешь размер. Как хочется (800*600 - обычно вполне достаточно, согласен с Князем). Далее:File / Save for Web / там лучше открыть вкладку Optimized / српава в баре Preset выставляем JPEG, чуть ниже Medium или вручную выбираем число между 35-49 в строке Quality. Все. Внизу пишется тип изображения и его "вес". Если устраивает - жмем Save.Без потери качества ЗЫ У меня англ.ю версия фотошопа, надеюсь у вас тоже... Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 2 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 Private Messages - Личные сообщения )))2КнязьНе-а )))) Тогда они будут весить 80-100 кб. Лучше, конечно, чем 400-500, но можно еще меньше! Как делаю я (и многие другие):В фотошопеОткрываешь фото. Уменьшаешь размер. Как хочется (800*600 - обычно вполне достаточно, согласен с Князем). Далее:File / Save for Web / там лучше открыть вкладку Optimized / српава в баре Preset выставляем JPEG, чуть ниже Medium или вручную выбираем число между 35-49 в строке Quality. Все. Внизу пишется тип изображения и его "вес". Если устраивает - жмем Save.Без потери качества ЗЫ У меня англ.ю версия фотошопа, надеюсь у вас тоже... Что такое Private Messages я знаю))) просто не понял сокращения)))))Пасип огромное!!! Я всё сделал, как ты написал (жёстко следовал инструкциям)) вуа-ля - теперь можете глянуть на первой страничке, что из этого получилось)))) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Dawid Опубликовано: 2 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 Пасип огромное!!! Я всё сделал, как ты написал (жёстко следовал инструкциям)) вуа-ля - теперь можете глянуть на первой страничке, что из этого получилось))))Вот совсем другое дело, по ссылкам лень было заходить, а тут все наглядно :) А от модельки китайского производителя я бы тоже не отказаляся бы :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
DrugsBunny Опубликовано: 2 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 Вот совсем другое дело, по ссылкам лень было заходить, а тут все наглядно :) А от модельки китайского производителя я бы тоже не отказаляся бы :) вот, теперь всем лентяям)) бу удобно просматривать фотки)))))) а моделька редкая довольно - многие бы хотели такую иметь :Р Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Slayer Опубликовано: 2 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 (изменено) Молодец, рад был помочь И еще. Тот продавце на ebay пишет, во-первых, что в модели еще и ручник moveable и, во-вторых, производитель, почему-то не FAW, а CM-Models... Вот. Уточни оба этих факта плиз ))) Изменено 2 сентября 2007 пользователем Slayer Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 2 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 набираюсь опыту - куда деваться?! )))) ведь уже на форуме я "Супер Автолюбитель" ))))))))) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Slayer Опубликовано: 2 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 И еще. Тот продавце на ebay пишет, во-первых, что в модели еще и ручник moveable и, во-вторых, производитель, почему-то не FAW, а CM-Models... Вот. Уточни оба этих факта плиз ))) Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 2 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 И еще. Тот продавце на ebay пишет, во-первых, что в модели еще и ручник moveable и, во-вторых, производитель, почему-то не FAW, а CM-Models... Вот. Уточни оба этих факта плиз ))) ручник "подёргал" - не поддаётся(( осмотрел его внимательно - ни малейшего намёка на то, что он мувэбл)))) произвидитель на днище - FAW Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 2 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 (изменено) а моделька редкая довольно - многие бы хотели такую иметь :Р А у меня есть, у меня есть!!! :D :D :) Вот тут я ее показывал... Молодец, рад был помочь И еще. Тот продавце на ebay пишет, во-первых, что в модели еще и ручник moveable и, во-вторых, производитель, почему-то не FAW, а CM-Models... Вот. Уточни оба этих факта плиз ))) Я тоже почему то думал, что производитель CM-Models, вот например на сайте одного известного коллекционера фирма-производитель указана CM-Models, но я сейчас внимательно изучил коробку из-под модели с собственно саму модель - про СМ-Models ни слова, только FAW... Касаемо moveable ручника - не знаю, по крайней мере у меня он совсем не moveable... :) Изменено 2 сентября 2007 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Slayer Опубликовано: 2 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 Да, видать какая-нибудь дочерняя компания или что-то еще... По поводу ручника. ВОт так написано: Feature 5: The hand brake can be movable Цитата
Timophey Опубликовано: 2 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 Если в сто баксов уложиться можно, то я бы поучаствовал в концессии по этому шедевру))) ДрагсБанни, модель бесподобна! :) :) :D :D :D Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Toretto Опубликовано: 2 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 Блиннн-потрясно.модель супер.И фотки на уровне...Наверное всем бы хотелось такую.... Кстати FAW- это ещё и фирма-производитель автомобилей в 1/1. Цитата Japan cars in scale 1:18
DrugsBunny Опубликовано: 2 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 Блиннн-потрясно.модель супер.И фотки на уровне...Наверное всем бы хотелось такую.... Кстати FAW- это ещё и фирма-производитель автомобилей в 1/1. про китайского горе-производителя машин я знаю))очень приятно, что понравились мои фотки и модель. 1.5 часа убил на то, чтобы сфоткать и обработать в фотопопе)) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 2 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 Если в сто баксов уложиться можно, то я бы поучаствовал в концессии по этому шедевру))) ДрагсБанни, модель бесподобна! :) :) :D :D :D пасип)) приятно))) а вот по поводу заказа моделей - я уже писал. надо сначала с другом всё обговорить Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 2 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 Да, видать какая-нибудь дочерняя компания или что-то еще... По поводу ручника. ВОт так написано: Feature 5: The hand brake can be movable как пока ещё не дипломированный лингвист-переводчик могу смело заявить: The hand brake can be movable - "Ручник", возможно, будет (может - просто два однокоренных слова в одном предложении - плохо) подниматься/опускаться. В-О-З-М-О-Ж-Н-О !!! Это ещё не говорит о том, что он действительно БУДЕТ подниматься/опускаться Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 2 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 А у меня есть, у меня есть!!! :D :) :) Вот тут я ее показывал... Классная модель!!! И потрясные фотки!!! Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 5 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Я поговорил со своим другом..... Я очень извиняюсь, но скорее всего ничего не получится - из-за стажировки он должен теперь повторять год, и ему теперь не до моделей((( ооочень жаль - я и сам хотел кое-какие модельки, но увы...... Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.