Перейти к публикации

Toyota Landcruiser 100

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да, Тим, я согласен! Фотоотчет отменный. Сам знаю, это требует времени.

Но! DrugsBunny, обрабатывай в Фотошопе фотки! Они у тебя весят по 400-500 кб. А все это можно сжать до 30-40 кб :) И тебе будет быстрее заливать, и нам сливать. Если не знаешь как, в РМ объясню...

EDITed

P.S. По поводу наценки - понимаю! За 80 долларов, я согласен.

Я обрабатывал(( И переводил в gif, чтобы весили поменьше((

К своему большому стыду я не только не знаю, как делать фотки мало весящими, но и не знаю что такое РМ, в котором ты мне предлагаешь объяснить, как это всё делать)))) БлондинкО - уж простите)))

Опубликовано:

Я обрабатывал(( И переводил в gif, чтобы весили поменьше((

К своему большому стыду я не только не знаю, как делать фотки мало весящими, но и не знаю что такое РМ, в котором ты мне предлагаешь объяснить, как это всё делать)))) БлондинкО - уж простите)))

Фотографии ужимать лучше в .jpg - меньше выходят. В программе, типа Фотожопы, уменьшаешь размер самой фотки до ~ 800х600, выбираешь формат .jpg и сохраняешь при качестве +/- 80 - должно быть хорошо в итоге.

http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png

::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::

Опубликовано:

Фотографии ужимать лучше в .jpg - меньше выходят. В программе, типа Фотожопы, уменьшаешь размер самой фотки до ~ 800х600, выбираешь формат .jpg и сохраняешь при качестве +/- 80 - должно быть хорошо в итоге.

хорошо, следующую модель именно так и сделаю)) пасип)))

Опубликовано:

Private Messages - Личные сообщения )))

2Князь

Не-а )))) Тогда они будут весить 80-100 кб. Лучше, конечно, чем 400-500, но можно еще меньше! Как делаю я (и многие другие):

В фотошопе

Открываешь фото. Уменьшаешь размер. Как хочется (800*600 - обычно вполне достаточно, согласен с Князем). Далее:

File / Save for Web / там лучше открыть вкладку Optimized / српава в баре Preset выставляем JPEG, чуть ниже Medium или вручную выбираем число между 35-49 в строке Quality. Все. Внизу пишется тип изображения и его "вес". Если устраивает - жмем Save.

Без потери качества

ЗЫ У меня англ.ю версия фотошопа, надеюсь у вас тоже...

Опубликовано:

Private Messages - Личные сообщения )))

2Князь

Не-а )))) Тогда они будут весить 80-100 кб. Лучше, конечно, чем 400-500, но можно еще меньше! Как делаю я (и многие другие):

В фотошопе

Открываешь фото. Уменьшаешь размер. Как хочется (800*600 - обычно вполне достаточно, согласен с Князем). Далее:

File / Save for Web / там лучше открыть вкладку Optimized / српава в баре Preset выставляем JPEG, чуть ниже Medium или вручную выбираем число между 35-49 в строке Quality. Все. Внизу пишется тип изображения и его "вес". Если устраивает - жмем Save.

Без потери качества

ЗЫ У меня англ.ю версия фотошопа, надеюсь у вас тоже...

Что такое Private Messages я знаю))) просто не понял сокращения)))))

Пасип огромное!!! Я всё сделал, как ты написал (жёстко следовал инструкциям)) вуа-ля - теперь можете глянуть на первой страничке, что из этого получилось))))

Опубликовано:

Пасип огромное!!! Я всё сделал, как ты написал (жёстко следовал инструкциям)) вуа-ля - теперь можете глянуть на первой страничке, что из этого получилось))))

Вот совсем другое дело, по ссылкам лень было заходить, а тут все наглядно :)

А от модельки китайского производителя я бы тоже не отказаляся бы :)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Вот совсем другое дело, по ссылкам лень было заходить, а тут все наглядно :)

А от модельки китайского производителя я бы тоже не отказаляся бы :)

вот, теперь всем лентяям)) бу удобно просматривать фотки))))))

а моделька редкая довольно - многие бы хотели такую иметь :Р

Опубликовано: (изменено)

Молодец, рад был помочь

И еще. Тот продавце на ebay пишет, во-первых, что в модели еще и ручник moveable и, во-вторых, производитель, почему-то не FAW, а CM-Models... Вот. Уточни оба этих факта плиз )))

Изменено пользователем Slayer
Опубликовано:

И еще. Тот продавце на ebay пишет, во-первых, что в модели еще и ручник moveable и, во-вторых, производитель, почему-то не FAW, а CM-Models... Вот. Уточни оба этих факта плиз )))

Опубликовано:

ручник "подёргал" - не поддаётся(( осмотрел его внимательно - ни малейшего намёка на то, что он мувэбл))))

произвидитель на днище - FAW

Опубликовано: (изменено)

а моделька редкая довольно - многие бы хотели такую иметь :Р

А у меня есть, у меня есть!!! :D :D :) Вот тут я ее показывал...

Молодец, рад был помочь

Я тоже почему то думал, что производитель CM-Models, вот например на сайте одного известного коллекционера фирма-производитель указана CM-Models, но я сейчас внимательно изучил коробку из-под модели с собственно саму модель - про СМ-Models ни слова, только FAW...

post-1771-1188748489_thumb.jpgpost-1771-1188748512_thumb.jpg

Касаемо moveable ручника - не знаю, по крайней мере у меня он совсем не moveable... :)

Изменено пользователем kislik77
Опубликовано:

Блиннн-потрясно.модель супер.И фотки на уровне...Наверное всем бы хотелось такую....

Кстати FAW- это ещё и фирма-производитель автомобилей в 1/1.

Japan cars in scale 1:18

Опубликовано:

Блиннн-потрясно.модель супер.И фотки на уровне...Наверное всем бы хотелось такую....

Кстати FAW- это ещё и фирма-производитель автомобилей в 1/1.

про китайского горе-производителя машин я знаю))

очень приятно, что понравились мои фотки и модель. 1.5 часа убил на то, чтобы сфоткать и обработать в фотопопе))

Опубликовано:

Если в сто баксов уложиться можно, то я бы поучаствовал в концессии по этому шедевру)))

ДрагсБанни, модель бесподобна! :) :) :D :D :D

пасип)) приятно))) а вот по поводу заказа моделей - я уже писал. надо сначала с другом всё обговорить

Опубликовано:

Да, видать какая-нибудь дочерняя компания или что-то еще...

По поводу ручника. ВОт так написано:

Feature 5: The hand brake can be movable

как пока ещё не дипломированный лингвист-переводчик могу смело заявить:

The hand brake can be movable - "Ручник", возможно, будет (может - просто два однокоренных слова в одном предложении - плохо) подниматься/опускаться.

В-О-З-М-О-Ж-Н-О !!! Это ещё не говорит о том, что он действительно БУДЕТ подниматься/опускаться

Опубликовано:

Я поговорил со своим другом..... Я очень извиняюсь, но скорее всего ничего не получится - из-за стажировки он должен теперь повторять год, и ему теперь не до моделей(((

ооочень жаль - я и сам хотел кое-какие модельки, но увы......

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...