Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Да надо, надо, я же по бедности все скромничаю. Если отдашь, возьму однозначно, с руками оторву. Уже даже знаю, где баблос взять. Прямо сейчас бегу на дачу с лопатой, вырою заначку. Ты бы сразу так бы и сказал бы, - бери давай и все, тебе это НАДО и не выеживайся уже. Я бы сразу бы и перестал бы свою дурацкую скромность проявлять.

Володь, ты уж прости дурака, который с первого раза не понимает. :)

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВОЛОДЕ!!!!! С меня книжки и значки, однозначно! :)  :D  :D

12315[/snapback]

Есле будеш у Володи модели брать, то и Губского пожарки возьми тоже. Моя дача не далеко от твоей, думаю сможеш найти клад.

:lol:

Опубликовано:

Я не хочу верить что модели Губских в одном экземпляре. Может небось некоторые модели только в одном экземпляре, но в основном они просто очень лимитированые серии делают. Я так решил и себе внушил т.к. увидел фотки 'знакомых' пожарок на сайте РСМ.

Опубликовано:
Саш, Володя для меня эти две модельки ручной работы на клубе достал по своим старым связям. Я думаю, эти экземпляры вообще последние. Такие даже на e-bay не появляются. ( Из наших они только у Володи и у Гриши есть) Кстати, это замечательная особенность нашего форума. У нас компания хорошая подобралась. Я думаю, что редко так бывает, чтобы сразу столько таких коллекционеров и все в одном месте. При этом все с широтой Российской души и с любовью. И успехи в пополнении коллекций неспроста. Хорошим людям бог дает.

А насчет моделей Губских, которые в единственном экземпляре каждая,  :)  :D  :lol: ....... я даже фантики на эту тему не собираю. ЭТО НЕВОЗМОЖНО. Я так думаю. В этом смысле Владимир останется непревзойденным обладателем. Forever. Он не просто крут, он скромно круче всех, в мире!!! Это точно, он в своей жизни много хорошего сделал. Заслужил.

12337[/snapback]

Сережа, теперь ты осознал всю глубину нашего с Вовой огорчения, когда ты, не видя модели решил от них отказаться :D

Хорошо все, что хорошо кончается! Сердечно рад за тебя! :)

Опубликовано:
Ну и на десерт, для радости, вот, снимок с Российского спутника-шпиона слета классических мотоциклов в Германьской деревеньке Нижние Котлы, что на Баварщине.

Дядьки сельские общаются, мальчик в коляске мечтает о Супербайке и показыват руками, какое у него будет широкое заднее колесо. Девочка в колясочке показывает пальчиком куда ударилась головка кошечки, перебегавшей дорогу.

12482[/snapback]

Отличная композиция ! :)

(приглядываясь) а кто там из них девочка? :)

Иван

Опубликовано:
Ну и на десерт, для радости, вот, снимок с Российского спутника-шпиона слета классических мотоциклов в Германьской деревеньке Нижние Котлы, что на Баварщине.

Дядьки сельские общаются, мальчик в коляске мечтает о Супербайке и показыват руками, какое у него будет широкое заднее колесо. Девочка в колясочке показывает пальчиком куда ударилась головка кошечки, перебегавшей дорогу.

12482[/snapback]

:) :) КЛАСС !

Вань, вот фото девочки и Ко

post-32-1124954672_thumb.jpg

Опубликовано:
Я часть из них хочу перекрасить. Какие краски-то купить?

12513[/snapback]

Специальные модельные. Покажи потом результат, интересно, что можно сделать из этих фигурок с их детализацией.

http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию!

С уважением, Владимир.

Опубликовано:
Мерседес сегодня "порадовал" своим новым творением. Выкладываю, - его величество "Опель Мондео с двигателем от Ровер 75". Auto Art еще никогда не был таким безликим. Модель не похожа на S-класс. Кажется, что это модель какого-то корейца с дешевым пластиком внутри. Ну непохоже это на кожу, хоть тресни. Стекла ну совсем не Мерседесовские. Пустая дешевая машина.

Вообще S-классу, почему-то, совсем не везет с моделями. То HERPA его сделает размером с C-шку, то Maisto его изуродует. Обидно, что пришла очередь Auto Art. Хоть в перепил сдавай. :)  :)

12794[/snapback]

Да... по фотам я бы скорее сказал, что это продукт Карарамы, чем АА... :D

Иван

Опубликовано:
Да, MB что-то перестали уважать, и с серебрянной краской что-то у АА не в прорядке, может стоит черного взять?

12798[/snapback]

А и раньше не уважали - посмотри что было и раньше, и Маисты и чуть ли не Ббураги раньше были... :)

У АА, кстати, не первый раз неудачно серебро получатся - когда у АА новый SLR появился я просто рыдал от умиления с каким крупным зерном у него было серебром покрашена. Мне тогдашний поставщик (Олег, если тут его кто-то знал), хотя я заказывал серебро, привез сразу и черного с фразой "ты сам все увидишь что они с серебрянным натворили"...

Иван

Опубликовано:
Да, есть они у меня SLRы и Minichampсовые и Auto Artовские и черные и серебристые. Китай, однако.

12804[/snapback]

Китай Китаю рознь, Сереж. А вот тенденция АА настораживает - с одной стороны они в 1:43 очень сильно в поледнее время расширяют гамму выпускаемых моделей, а с другой - ухудшают качество. До того SLR у меня к АА в 1:43 вопросов не возникало, а вот в последниее время...

Иван

Опубликовано:
Мерседес сегодня "порадовал" своим новым творением. Выкладываю, - его величество "Опель Мондео с двигателем от Ровер 75". Auto Art еще никогда не был таким безликим. Модель не похожа на S-класс. Кажется, что это модель какого-то корейца с дешевым пластиком внутри. Ну непохоже это на кожу, хоть тресни. Стекла ну совсем не Мерседесовские. Пустая дешевая машина.

Вообще S-классу, почему-то, совсем не везет с моделями. То HERPA его сделает размером с C-шку, то Maisto его изуродует. Обидно, что пришла очередь Auto Art. Хоть в перепил сдавай. :)  :)

12794[/snapback]

Сереж, а чего удивляться?... если настоящие авто, что бумер семерка, что этот S-класс создают ассоциациию с корейским автопромом, что от моделей то хотеть?

Я же грю, скоро все на восток ориентироватся будут...

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:
Короче, всем на будущее наука, - S-класс надо брать только в темных тонах, желательно черным. Может лучше будет.

12809[/snapback]

Темно синий Mercedes S-Class 2005 вроде нормальный :)

post-32-1125382530_thumb.jpg

Опубликовано:
А и раньше не уважали - посмотри что было и раньше, и Маисты и чуть ли не Ббураги раньше были... :)

У АА, кстати, не первый раз неудачно серебро получатся - когда у АА новый SLR появился я просто рыдал от умиления с каким крупным зерном у него было серебром покрашена. Мне тогдашний поставщик (Олег, если тут его кто-то знал), хотя я заказывал серебро, привез сразу и черного с фразой "ты сам все увидишь что они с серебрянным натворили"...

Иван

12802[/snapback]

ИМХО, но с крупным зерном возможно не все так просто.

Когда появилась первая гоночная "серебрянная стрела", то белую краску с нее сдирали в спешке напильниками до голого метала и от напильников остались заметные рубцы. Это факт, я об этом читал. Возможно когда в 2003 делали для презентации SLR McLaren, то все время указывали родство с легендарными гоночными машинами 30-гг и покрасили его с "эффектом рубцов" .

Короче, надо найти фото 2003 с презентаций Mercedes SLR McLaren и посмотреть его цвет.

Опубликовано:
ИМХО, но с крупным зерном возможно не все так просто.

Когда появилась первая гоночная "серебрянная стрела", то белую краску с нее сдирали в спешке напильниками до голого метала и от напильников остались заметные рубцы. Это факт, я об этом читал. Возможно когда в 2003 делали для презентации SLR McLaren, то все время указывали родство с легендарными гоночными машинами 30-гг и покрасили его с "эффектом рубцов" .

Короче, надо найти фото 2003 с презентаций  Mercedes SLR McLaren и посмотреть его цвет.

12874[/snapback]

Гриш, я видел ее и в 1:18 - они просто краску с одинаковым зерном взяли и для 1:18 и для 1:43.

Иван

Опубликовано:
Да с покраской все нормально, они собрали ее по-своему. Это просто конструктор там у них авангардный появился. Раньше из деталек самолетики клеил, наверное, наняли по случаю из параллельной области.

Льешь модели и лей, нефиг выпендриваться (отдельные бамперы, крыша вклеенная). При этом уродские колеса и ужасный салон. Вот и имеем, то, что вышло.

Встречайте - Mercedes-Benz S-Klasse 1:43

12880[/snapback]

Сереж, мы с Гришей - про покраску серебрянного АвтоАртовского SLR :)

Иван

Опубликовано:
Гриш, я видел ее и в 1:18 - они просто краску с одинаковым зерном взяли и для 1:18 и для 1:43.

Иван

12878[/snapback]

в 18 серебрянный SLR от СМС действительно не очень смотрится, конечно черный куда лучше. Хотя "оригинал" покрашен именно так.

http://www.scale18mod.com/scale18mod/photo118/mb_slr_1.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...