AlexS Опубликовано: 13 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 Хорошо удачным случаем воспользовался Про модели я просто молчу Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 16 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Хорошо удачным случаем воспользовался Про модели я просто молчу Да, в принципе, никакого удачного случая-то и не было, всё как обычно, буднично. При помощи Миши заказал модельки в интернете на artcraftmodel. Там что-то в наличии было, что-то надо было заказывать в производство (не меньше 4-х месяцев ждать). Сначала пришёл OMICRON (я его не вывешивал), Соммервиллевский "Крыло Чайки" и 190-й SL от SMTS (я его тоже не вывешивал). А на этот момент изготовились ещё 3 модельки и одну готовую из наличия для кучи забрали. Жду ещё 4 оставшиеся. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 24 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Mercedes-Benz LP608 "Porsche-Renndienst". Premium ClassiXXs Mercedes-Benz LP608 "Jaegermeister-Racing Team". Premium ClassiXXs Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 25 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Какой больше понравился ? А то я мучаюсь с выбором. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 25 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Какой больше понравился ? А то я мучаюсь с выбором. А почему не оба? ;) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 25 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 А почему не оба? ;) А что мне их солить что-ли ?! :D Скоро такие выйдут от Норева и Шуко, их же тоже придется покупать. Надо себя ограничивать хоть в расцветках. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 25 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Какой больше понравился ? А то я мучаюсь с выбором. Гриша, если ты меня спрашиваешь, то мне- Porsche. Цвет поспокойнее, да и O317 пару составит. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 25 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Гриша, если ты меня спрашиваешь, то мне- Porsche. Цвет поспокойнее, да и O317 пару составит.Но это будет банально, такой комплект не только у него есть или будет. :P А вот Егеря поставить с, если не ошибаюсь с годом, РеноАльпином в егеревых цветах - это мало кому по теме. B) Хотя может он и к Поршу 911 подойдет, надо год глянуть. Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 25 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Гриша, если ты меня спрашиваешь, то мне- Porsche. Цвет поспокойнее, да и O317 пару составит. Точно ! Будет красный комплектик: О317 + LP608 + Opel-Blitz + VW-T2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 25 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Mercedes-Benz LP608 "Porsche-Renndienst". Premium ClassiXXs Mercedes-Benz LP608 "Jaegermeister-Racing Team". Premium ClassiXXs Огромное спасибо Владимиру за то, что он не поленился сфоткать мои пополнения! :) А то я вчера примчался к нему взмыленный, на мотоцикле ( после 300 километров по Московской, Владимирской и Ярославской областям), даже без рюкзака и не забрал ничего. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 4 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Гриша, на моем черном G-4 тоже номер IA-103727 ( Номер автомобиля Геринга).На моем сером G-4 номер IIA-19350. А это кто? Насколько я понимаю, у Гитлера был WH-32282. Эх, подниму темку ...:biggrin:Это одна из машин Гитлера. У него G-4 было несколько. 2 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.