Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все, какие видел, были с дверями.

Может помогут счастливые обладатели Освальда ? :)

В Освальде нету :) Все, что там есть с правой стороны сфоткано. Но я видел в старых журналах и в Гебхардте О 4500 1939 года с кузовом Людвиг без левой двери и с мордой, какая уже пошла после войны на О 5000 (4,5 тонное шасси после войны легло в основу 5 тонников, в принципе почти без изменений). Так что были такие, кузова Ludewig.

Вот тут четеж О 6600 с заводским МБ кузовом, двери тоже нет.

http://www.meine-modellautos.de/zeichn/imagesbus/o01002.jpg

Опубликовано:

есть такое ощущение, что чего то им не хватает.

Да, не хватает декалей. Лёня нанёс огромные кресты на передние двери, однако качество декалей оставляет желать лучшего, да и вряд ли такие кресты вообще могли на дверях быть. На самом деле, я просил вообще декали не наносить, мне самому это хочется сделать. Благо есть хорошие сухие декали. Хорошо, что Леонид Вермахтовские модели не покрывает матовым лаком, а просто пользуется матовой краской. Те декали, которые были, мне удалось снять за 2 минуты без проблем.

Я планирую нанести декали на передние и задние крылья ( значки подразделения и дивизии, номер автомобиля в подразделении). Возможно, нанесу белую или жёлтую маркировку по краям крыльев спереди и сзади. На дверях, скорее всего, могли быть не кресты, а маркировка погрузочная, таблица с весом и т. д. Такой декали у меня нет. Хотя я знаю, что в некоторых Тамиевских моделях в 48 масштабе такие есть. У меня есть в 48 масштабе два разных кита кюбельвагенов. Если я их соберу в песочной расцветке, белые декали останутся невостребованными и я их использую по назначению на этих двух 170-х. Будет пипец как правдоподобно. На картинке видна эта таблица.

post-180-1187026515_thumb.jpg

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Опубликовано:

Серёга, 319-е - красавцы! :)

Особенно "маршрутка" и длинный бус :) , а про О5000 ты не говорил... :D

Вов, ты не поверишь, я про 5000чник забыл.

Опубликовано:

Да, не хватает декалей. Лёня нанёс огромные кресты на передние двери, однако качество декалей оставляет желать лучшего, да и вряд ли такие кресты вообще могли на дверях быть. На самом деле, я просил вообще декали не наносить, мне самому это хочется сделать. Благо есть хорошие сухие декали. Хорошо, что Леонид Вермахтовские модели не покрывает матовым лаком, а просто пользуется матовой краской. Те декали, которые были, мне удалось снять за 2 минуты без проблем.

Я планирую нанести декали на передние и задние крылья ( значки подразделения и дивизии, номер автомобиля в подразделении). Возможно, нанесу белую или жёлтую маркировку по краям крыльев спереди и сзади. На дверях, скорее всего, могли быть не кресты, а маркировка погрузочная, таблица с весом и т. д. Такой декали у меня нет. Хотя я знаю, что в некоторых Тамиевских моделях в 48 масштабе такие есть. У меня есть в 48 масштабе два разных кита кюбельвагенов. Если я их соберу в песочной расцветке, белые декали останутся невостребованными и я их использую по назначению на этих двух 170-х. Будет пипец как правдоподобно. На картинке видна эта таблица.

Да не было там на дверях ничего. Тема же есть http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...amp;#entry50409 post-10-1165932561_thumb.jpg вот для примера.

Опубликовано:

Да не было там на дверях ничего. Тема же есть http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...amp;#entry50409 post-10-1165932561_thumb.jpg вот для примера.

Могло не быть, могло быть. По правилам должно было быть. С одной стороны.

Опубликовано:

Могло не быть, могло быть. По правилам должно было быть. С одной стороны.

Ну это да. Типа на выбор тебе: хочешь делаешь, а хочешь нет :) На одной можешь сделать на другой нет :)

Опубликовано:

Ну это да. Типа на выбор тебе: хочешь делаешь, а хочешь нет :) На одной можешь сделать на другой нет :)

У меня же ещё есть 4-х дверный седан Вермахт от Кузнецова. Я там нанёс декали только на крылья. Двери оставил без маркировок.

Опубликовано:

Продолжаю выкладывать фотки моих новинок, коих накопилось. Ой как накопилось.

Mercedes-Benz L6500, ещё одна версия. РО-Моделс

post-180-1187364675_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...