Stanislaus Опубликовано: 12 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2007 Все, какие видел, были с дверями. Может помогут счастливые обладатели Освальда ? :)В Освальде нету :) Все, что там есть с правой стороны сфоткано. Но я видел в старых журналах и в Гебхардте О 4500 1939 года с кузовом Людвиг без левой двери и с мордой, какая уже пошла после войны на О 5000 (4,5 тонное шасси после войны легло в основу 5 тонников, в принципе почти без изменений). Так что были такие, кузова Ludewig.Вот тут четеж О 6600 с заводским МБ кузовом, двери тоже нет.http://www.meine-modellautos.de/zeichn/imagesbus/o01002.jpg Цитата Наша книга
Andy Опубликовано: 13 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 Mercedes-Benz 170V кабриолимузин и 2-х дверный седан Wermacht (сделаны по заказу). Леонид Кузнецов.есть такое ощущение, что чего то им не хватает. Цитата
wowa Опубликовано: 13 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 Серёга, 319-е - красавцы! :) Особенно "маршрутка" и длинный бус :) , а про О5000 ты не говорил... :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
RUSSIANSP1 Опубликовано: 13 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 есть такое ощущение, что чего то им не хватает. Да, не хватает декалей. Лёня нанёс огромные кресты на передние двери, однако качество декалей оставляет желать лучшего, да и вряд ли такие кресты вообще могли на дверях быть. На самом деле, я просил вообще декали не наносить, мне самому это хочется сделать. Благо есть хорошие сухие декали. Хорошо, что Леонид Вермахтовские модели не покрывает матовым лаком, а просто пользуется матовой краской. Те декали, которые были, мне удалось снять за 2 минуты без проблем. Я планирую нанести декали на передние и задние крылья ( значки подразделения и дивизии, номер автомобиля в подразделении). Возможно, нанесу белую или жёлтую маркировку по краям крыльев спереди и сзади. На дверях, скорее всего, могли быть не кресты, а маркировка погрузочная, таблица с весом и т. д. Такой декали у меня нет. Хотя я знаю, что в некоторых Тамиевских моделях в 48 масштабе такие есть. У меня есть в 48 масштабе два разных кита кюбельвагенов. Если я их соберу в песочной расцветке, белые декали останутся невостребованными и я их использую по назначению на этих двух 170-х. Будет пипец как правдоподобно. На картинке видна эта таблица. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
RUSSIANSP1 Опубликовано: 13 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 Серёга, 319-е - красавцы! :) Особенно "маршрутка" и длинный бус :) , а про О5000 ты не говорил... :D Вов, ты не поверишь, я про 5000чник забыл. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Andy Опубликовано: 13 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 Да, не хватает декалей. Лёня нанёс огромные кресты на передние двери, однако качество декалей оставляет желать лучшего, да и вряд ли такие кресты вообще могли на дверях быть. На самом деле, я просил вообще декали не наносить, мне самому это хочется сделать. Благо есть хорошие сухие декали. Хорошо, что Леонид Вермахтовские модели не покрывает матовым лаком, а просто пользуется матовой краской. Те декали, которые были, мне удалось снять за 2 минуты без проблем. Я планирую нанести декали на передние и задние крылья ( значки подразделения и дивизии, номер автомобиля в подразделении). Возможно, нанесу белую или жёлтую маркировку по краям крыльев спереди и сзади. На дверях, скорее всего, могли быть не кресты, а маркировка погрузочная, таблица с весом и т. д. Такой декали у меня нет. Хотя я знаю, что в некоторых Тамиевских моделях в 48 масштабе такие есть. У меня есть в 48 масштабе два разных кита кюбельвагенов. Если я их соберу в песочной расцветке, белые декали останутся невостребованными и я их использую по назначению на этих двух 170-х. Будет пипец как правдоподобно. На картинке видна эта таблица. Да не было там на дверях ничего. Тема же есть http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...amp;#entry50409 вот для примера. Цитата
RUSSIANSP1 Опубликовано: 13 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 Да не было там на дверях ничего. Тема же есть http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...amp;#entry50409 вот для примера. Могло не быть, могло быть. По правилам должно было быть. С одной стороны. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Andy Опубликовано: 13 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 Могло не быть, могло быть. По правилам должно было быть. С одной стороны. Ну это да. Типа на выбор тебе: хочешь делаешь, а хочешь нет :) На одной можешь сделать на другой нет :) Цитата
RUSSIANSP1 Опубликовано: 13 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 Ну это да. Типа на выбор тебе: хочешь делаешь, а хочешь нет :) На одной можешь сделать на другой нет :) У меня же ещё есть 4-х дверный седан Вермахт от Кузнецова. Я там нанёс декали только на крылья. Двери оставил без маркировок. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
RUSSIANSP1 Опубликовано: 17 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 Продолжаю выкладывать фотки моих новинок, коих накопилось. Ой как накопилось. Mercedes-Benz L6500, ещё одна версия. РО-Моделс Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
RUSSIANSP1 Опубликовано: 17 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 Mercedes-Benz L10000 - Цистерна на 10-ти тонном шасси. РО-Моделс (Пилотная серия). Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
RUSSIANSP1 Опубликовано: 17 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 Mercedes-Benz L6500 Цистерна с прицепом. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
fireman Опубликовано: 17 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 (изменено) Mercedes-Benz L6500 Цистерна с прицепом. Хорошие цистерны - ничего лишнего! :) Изменено 17 августа 2007 пользователем fireman Цитата
expert - 2 Опубликовано: 17 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 Потрясающе :) Цитата С уважением, Александр
Roma Опубликовано: 17 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 Ну что сказать :) ... - :) . B) Можно только пожалеть, что нет таких в 18-ом... Но держу себя в руках.... Сильно не расстраиваюсь... :D :D :D :D :D :D Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 17 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 Шикарно !!!!!!!! :) :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 18 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2007 Mercedes-Benz L6500 Цистерна с прицепом. Хороша :) Цитата
RUSSIANSP1 Опубликовано: 19 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 августа 2007 Продолжаю выкладывать то, чего раньше показать не успел: Mercedes-Benz C11 Weltmeister 1990 - AMR, Danhausen Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
RUSSIANSP1 Опубликовано: 19 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 августа 2007 Mercedes-Benz L4500 - Губских Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
RUSSIANSP1 Опубликовано: 19 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 августа 2007 Mercedes-Benz 180 Ponton Polizai - Minichamps Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.